NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Офицерша

New member
Были у врача, с ушком все ок!!!!!! Вытащили пробку (закапывание серебра - размягчило пр., все прошло легко и удачно).:dance: Продолжаем нашу чистку, на днях прибавляю черный орех. Все идет прекрасно ТТТ. Хотя мы и аллергики - ели и пили:Хлорофил, Биф.ФФ., Серебро, Сок Нони, Омега 3, Кальций МХ, ПоДарко. Надеюсь, черный орех пойдет в этот раз благополучно...
Девочки, стоит ли во время чистки продолжать прием Кальция МХ? На 8 лет 1т. 3р. не много? Как долго пить? Перерывы? Запивать большим количеством воды? Спасибо за ответы.

Kot_t

New member
Были у врача, с ушком все ок!!!!!! Вытащили пробку (закапывание серебра - размягчило пр., все прошло легко и удачно).
Мы рады за Вас.
На 8 лет 1т. 3р. не много?
Вам положено примерно 900 мг кальция, но считаю, что Вы пьете достаточно.

Сегодня была на лекции по глистным инвазиям, если интересно, напишу немного.

Последнее редактирование:

Enotera

New member
Девочки,что можно из бадов давать ребенку(2,5 года) при кишечной инфекции( общая слабость, понос, температуры нет, один раз вырвало).

Kot_t

New member
Девочки,что можно из бадов давать ребенку(2,5 года) при кишечной инфекции( общая слабость, понос, температуры нет, один раз вырвало).

Черный Орех (много), Подарка
согласна, орех крепит и отпаивайте Хлорофиллом. Можно в самом начали дать ч л серебра. А потом бифидо пропить

Офицерша

New member
Kot t, поделитесь знаниями (после лекции). В последнее время подсела на интернет-лекции, кстати, очень много интересной информации. Сегодня прослушала лекцию про Замброзу Бугаевой: если выпить целый бутыль с утра (натощак)-через полчаса полезут все живности с кишечника:shok:.... Она рекомендует это делать до дегельминтизации 1 раз и после.

tashas

New member
Дело в том , что я переодически пропиваю противопаразитарную программу.

В начале появления меня в NSP мне попалась на глаза книга "Гости, которых мы
не звали". Она произвела на меня такое впечатление, что я поняла что все надо
начинать с паразитов и пропила программу из этой книги. Там подбирала препараты, чтобы действовали на все стадии развития глистов.

Есть такая брошура "Глубокая очистка кишечника" . Многие мои знакомые пропили программу из этой брошуры и рассказывали такие страсти: как выходили глисты по 1.5 м и клубки глистов и как их
мутило и как им было плохо. Мне было любопытно и я тоже пропила эту программу. Меня не мутило и глистов не было. Я думаю потому, что я переодически пью Подарку, Черный Орех, Чеснок.
Практически постоянно сок Нони.

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
У меня ничего "не полезло"
фу и слава Богу!
поделитесь знаниями (после лекции)
Мне понравилось, что выступала врач(которая работала и с глистными инвазиями и работала в инфекционке. У нее свой взгляд(без реклам) и утверждала, все что она дала(опробировано паразитологами).
Дегельминтизация длиться 3-4 нед. 3-4 раза в год. Необходимо пить много воды и все на фоне хлорофилла(снимает интоксикацию) или Е чай
1.Необходимо первые 7 дней пить слабительные( каскара или нейче лакс(он повышает АД-учитывать)) или фарм препараты. Минимум 3 дня(для тех кто ходит на работу :)
2. Убивает:а)круглых и ленточных червей на всех стадиях Серебро. Принимать не более 10 дней. сут доза на взрослого 375мг(1 ч.л =70мг)
б)Круглых и лямблий-Чеснок по 2т 2р.
в) Блек Волнат(убивает только младенцев и половозрелых особей, не действует на яйца) по-этому нужно сочетание +чеснок+ Келп(от него погибают глисты(доказано).
г)Серебро(до 10 дней) или Подарко(до 1 мес)+ Моринда или Сок Нони+Келп
или Серебро или подарко+Чеснок
д)HPфайтер(уничтожает яйца и личинки)+моринда или + чеснок
После проделанной работы Заселяем флору

Enotera

New member
Врач назначила нифуроксазид, лацидофил.Вот думаю давать ли этот нифуроксазид или Подарки с Орехом хватит?

Kot_t

New member
при кишечной инфекции
Если это действительно кишечная инфекция и улучшений нет, состояние ребенка не очень хорошее, давайте нифуроксозид( он действует только в кишечнике и практически не всасывается). Он остановит вам понос. И пораллельно принимайте БАД. Хлорофилл обязательно.
Пару недель назад у нас такое было. Я дана сутки нифураксозид и хлорофил все время пили, затем флору.

можно и наш бифидофилус

обязательно соблюдайте диету(безмолочную и без овощей, фруктов). Чай, сухарики, рис

Enotera

New member
А Вы даете с утра Орех и Подарку ?
Процесс улучшения идет ?
Грецкий орех мы пили еще раньше.Вообще Грецкий орех мы пропили 12 дней, потом пошли в сад, через 3 дня температура поднялась( в течение 3 суток была 37,5- 39 С), без кашля и насморка, горло чуть красное.С первого дня добавила к Ореху еще Подарку.После спада температуры два дня было все хорошо,продолжали пить Орех и Подарку в меньшей дозировке(возрастной), а на 6-ой день с утра(сразу после сна) рвота, заболел живот, ребенок сразу сходил в туалет 4 раза в течение получаса и все.Через сутки сходил еще один раз.Единственное что меня немного пугает это рвота.На второй день( сегодня) опять утром сразу после сна вырвало.Состояние к вечеру значительно улучшилось.У меня возник вопрос:возможны ли эти проявления( понос ,рвота) следствием приема Грецкого ореха или обычно, если глисты как то проявляются, то это происходит в первые дни с начала приема препарата?

Kot_t

New member
если глисты как то проявляются, то это происходит в первые дни с начала приема препарата?
может и не спервого дня появиться. Интоксикация наступает тогда, когда паразиты погибают и пока еще в организме. А в кале ничего не видели. Какие еще признаки у Вас есть на данный момент? (типа орви?) Продолжайте пить и соблюдайте диету, дробный прием пищи(по чуть-чуть). Что ели сутра(после чего вырвало?)

tashas

New member
может и не спервого дня появиться. Интоксикация наступает тогда, когда паразиты погибают и пока еще в организме. А в кале ничего не видели. Какие еще признаки у Вас есть на данный момент? (типа орви?) Продолжайте пить и соблюдайте диету, дробный прием пищи(по чуть-чуть). Что ели сутра(после чего вырвало?)

Согласна.

лена80

любимая
Девочки, может же быть аллергия на Грецкий орех???А то у ребёнка высыпало около ротика и стало потом коркой даже. Я сначала на бабушку думала, что накормила его чем-то вкусненьким, потом думала про садик, а потом дошёл мозг!!!!!Перестала давать, и всё прошло, но ещё мелкие прищички остались, хотя уже не даю(

tashas

New member
Девочки, может же быть аллергия на Грецкий орех???А то у ребёнка высыпало около ротика и стало потом коркой даже. Я сначала на бабушку думала, что накормила его чем-то вкусненьким, потом думала про садик, а потом дошёл мозг!!!!!Перестала давать, и всё прошло, но ещё мелкие прищички остались, хотя уже не даю(

Это аллергия не на сам Черный орех , а органы выделения не справлялись с
выведением токсинов от гибели паразитов и все "полезло" на кожу.
Кожа - тоже орган выделения. Когда основные органы выделения не справляются
(плохо функционируют, плохо обезвреживают токсины(печень) подключается
кожа, бронхи. Нужно было уменьшить дозу Ореха, пить много воды (ведь как оно
выйдет из организма , если пить мало воды) + Хлорофилл(убирает интоксикацию)

Офицерша

New member
Использовать в период с сентября по май: Кальций магний хелат +Би полен+Келп(это ее любимое назначение)
Для чего назначается данная система? Дозы? Сколько дней пить? Какие перерывы? Очень нравятся эти БАДы. Пили по отдельности. Вместе не проб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху