К основному содержимому

NSP

• Автор темы Автор темы Kalista
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для чего назначается данная система?
Это на конференции выступала врач и рекомендовала для ЧБД. Дозы не давала, но я думаю по баночкам смотрите и не ошибетесь(конечно пропорционально возрасту). Не делайте перерыв, а чередуйте( у вас получится постоянная подпитка, заодно и перерыв между ними. По весне(февр-март)-можете витазаврики добавить. Затем флору пропивать. многие просто делают так, что пьют сразу все, а потом для всего перерыв, мне кажеться лучше чередовать, чтоб организм получал хоть какие-нибудь вещества.
Девочки, может же быть аллергия на Грецкий орех?

Это аллергия не на сам Черный орех , а органы выделения не справлялись с
выведением токсинов от гибели паразитов и все "полезло" на кожу.

tashas, извини, что немного оспорю:blush1: Ты все правильно сказала, но индивидуальная непереносимость может быть у каждого. У меня есть знакомая, ребенка все время сыпет на орех.

tashas, извини, что немного оспорю Ты все правильно сказала, но индивидуальная непереносимость может быть у каждого. У меня есть знакомая, ребенка все время сыпет на орех.

Ты не споришь, ты уточняешь. Индивидуальную непереносимость никто не отменял. Но это очень очень редко.
И в случае с Вашей знакомой я бы, все-таки, предположила, что дело не в Орехе. Скорее всего все-таки дело в печени, кишечнике и ......
Но всякое бывает конечно.
Интересно разобраться.

Я бы до Ореха попила:
1) Локло (для кишечника)
2) Nature Lax
3) Burdoc (для печени)
4) Хлорофил

Потом -Орех+вода+Хлорофил+Burdoc

Или можно в качестве антигельментного средства попробовать например:
Моринду, Чеснок, Nature Lax и ...
И посмотреть как будет в этом случае.

может и не спервого дня появиться. Интоксикация наступает тогда, когда паразиты погибают и пока еще в организме. А в кале ничего не видели. Какие еще признаки у Вас есть на данный момент? (типа орви?) Продолжайте пить и соблюдайте диету, дробный прием пищи(по чуть-чуть). Что ели сутра(после чего вырвало?)
Нет в кале ничего не увидела( особо и не разглядывала) ).
Есть насморк( появился он с первого дня расстройства, небольшой, покашливание( я думаю связано с насморком)- тоже с первого дня, правда кашель не совсем обычный ,сухой.
Ночью ребенок еще ест грудь,утром сразу проснулась, покашляла и вырвало молоком.Сегодня не тошнило.Но состояние очень вялое,после сна лучше, но слабость(может связана с тем, что почти ничего не ест, а может интоксикация).
Скажите а Клевер поможет снять интоксикацию?Может еще что-нибудь подавать(кроме Подарко, Ореха, Хлорофилла)?( есть бердок, келп, протеаза,локло, тнт)

О локло можно(даже нужно, как отсорбент), можно бердок(но лично нас он слабит, может чуть позже. И кр клевер хорошо.

И диета безмолочная

согласна, орех крепит и отпаивайте Хлорофиллом. Можно в самом начали дать ч л серебра. А потом бифидо пропить
И с бифидо обязательно ферменты пропить и аминкислоты
Это аллергия не на сам Черный орех , а органы выделения не справлялись с выведением токсинов от гибели паразитов и все "полезло" на кожу.
Согласна , нужно больше пить жидкости

Девочки,вот сижу думаю какие витамины взять,чтоб так на всех были.. Малой пьёт сейчас Витазаврики,но перед НГ они закончатся. Самим тож не мешало бы...
Что посоветуешь в приделах 100 тыс.?

Остео плюс или всё-таки "защитка",но так чтоб и малому можно было давать...Или лучше пыльцу? А может альфальфу взять? Блин,запуталась... да и по деньгам то...

Остео плюс или всё-таки "защитка",но так чтоб и малому можно было давать...Или лучше пыльцу? А может альфальфу взять?
они все немножко по разному действуют.
Защитка детям после 5 лет. Остео + мне по составу нравиться. Ребенку бы биполен давала и витазаврики чередовала.

Защитная формула - хорошая вещь ( питание для иммунитета + защита клеток
(в том числе и онкозащита))

Похоже мы вылазим из гайморита с отитом без АБ ( если не считать Колоидное серебро).

Похоже мы вылазим из гайморита с отитом без АБ ( если не считать Колоидное серебро).
Расскажите подробно, что и как пили. Молодцы, что без АБ. А то что-то у нас с носом совсем худо, поедем к лору и будем активно лечиться. Пустила насморк на самотек, вот и результат.

Девочки, подскажите, пожалуйста, так как у самой опыта нету, а лидер ничего вразумительного не говорит.
Мы пошли в ясли, болеем часто, но не долго. Лечимся без аб. Даю хлорофилл, пили пыльцу, витозаврики. Хочу взять еще что-нибудь для профилактики + ускорения выздоровления. Смотрю в сторону ПоДарки. Что скажете? и как давать?

ускорения выздоровления. Смотрю в сторону ПоДарки. Что скажете? и как давать?
Чем болеете? В период болезни хорошо подАрко давать. В Вашем возрасте рекомендуют кр клевер + подарко в период болезни, между приемами колострум или витамины. Пропивайте обязательно бифидо бактерии, особенно после подАрки( так рекомендуют врачи). Подарко по 1/2 3 раза в день. Или лучше чай: заварить горячей водой и настоять подарко+кр клевер. Для профилактики МЧД. перед походом в сад капайте на одежку(пятен не оставляет.

Хочу взять еще что-нибудь для профилактики
нам ещё перед садом советовали мазать носик Релакс гелем( но если нет аллергии на масла)
между приемами колострум или витамины.
так витамины по-моему можно и во время болезни,только если темпы нет высокой.

Насчет колострума...так как его всё-таки пить,если деть ходит в сад?

нам ещё перед садом советовали мазать носик Релакс гелем
ага, но я только созрела его купить.
так витамины по-моему можно и во время болезни,только если темпы нет высокой.
ага :) в период болезни(особенно вирусной, от витаминов мало толку, только витамин С хорошо действует, после болезни потом подпитать.
Насчет колострума...так как его всё-таки пить,если деть ходит в сад?
я пила по 1к 2раза, а што делать

девочки. подскажите ребенку 2.6 мес . какие нам можно витамины? - витазаврики?
и кто поможет с пробретением? через кого можно купить?
живу недалеко от пл. Бангалор. Комарвки/

спасибо ьольшое
и может еще посоветуете для поддержания иммунитета ? спасибо

спасибо ьольшое
и может еще посоветуете для поддержания иммунитета ? спасибо
Витазаврики, для деток самый лучший вариант и хватит Вам их на всю зиму. Можно пропивать бифидозаврики и использовать МЧД если нет аллергии на него. Думаю, что этого достаточно пока.

и кто поможет с пробретением? через кого можно купить?
в ЛС

Чем болеете?

В основном горлышко, вирусные ангины. + иногда сопли. Один раз с кашлем было, так почти 2 мес покхекивали

Девочки , как вы даете детям капсулы( такие как Подарко например)? Я попробовала дать капсулу не проглотил, попробовала высыпать в водичку половина осталась на дне, попробовала высыпать в ложку и дать запить давиться и половиву не выпивает то вычихивает то на ложке оставляет. Поделитесь секретом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху