Персика, так он у вас еще и на гвоздях???? У меня на спец креплениях, гвоздей нет. Но я к своему, да, придираюсь и всматриваюсь. С чисто-белым проще, у моего очень цвет сложный.
это да, хороший вариант, только наличник вдоль подрезать предется, чтоб у пола по-шире был, если он закругленный. И стоит деревянный наличник тоже недешево.то как вариант сделать плинтус из дверного наличника широкого
Дюймовочка
New member
Подниму темку. Может кто-нидь рассматривал вариант декоративного наливного пола? расскажите нюансы, приблизительные цены. Все, что в инете нашла касается промышленных помещений, о квартирах минимум...
Дюймовочка, мы смотрим. В квартирном вопросе вот такое покрытие использовали DBSG технология "Полиплан 1001. Я погуглила. Оно и для промышленных полов тоже используется и для квартир. Есть и прайсы, например http://www.dbsg.ru/price/. Получается, что сами материалы стоят недорого. Работа потянет основную сумму, т.к. нужна хорошо подготовленная основа. У меня муж искал всё про эти полы. Вечером спрошу, нашел ли он кто, у нас делает такие полы.
Вот еще отзывы нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=46223097
С рисунками вообще отпадно.
Вот еще отзывы нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=46223097
С рисунками вообще отпадно.
Дюймовочка
New member
Urban, поспрашивайте мужа, очень интересно, а главное срочно этот вопрос нужно решать. Я плитку никак не могу найти нужную, или очень дорого выходит, поэтому рассматриваю этот вариант. Можно ли под него теплый пол???
Дюймовочка
New member
Urban, материалы купить не проблема? Я бы хотела или одного цвета или прозрачный с декором ( белое основание с мерцанием ), реально самим сделать? мы рукастые 
Дюймовочка,так и у меня муж сам хочет делать. Говорит реально сделать (он прораб). Просто у нас дом не сдан еще. Мы в стадии наработки идей. Все смотрим, читаем, берем на заметку)))
Про плинтуса скажу, что мой папа такие, про которые Ярша писала, сам делал. С помощью фрезерного (вроде так называется) станка. Потом красил. Смотрятся отлично. Мы себе тоже такие хотим. Только я не знала порядок цен на них. А теперь узнала и , думаю, тоже сами сделаем.
Про плинтуса скажу, что мой папа такие, про которые Ярша писала, сам делал. С помощью фрезерного (вроде так называется) станка. Потом красил. Смотрятся отлично. Мы себе тоже такие хотим. Только я не знала порядок цен на них. А теперь узнала и , думаю, тоже сами сделаем.
Дюймовочка
New member
Вопрос по наливным полам еще актуален, но уже в другое помещение. Ищу мастеров, которые этим занимаются...
Еще вопросик по Косвику, кто последнее время клал паркетную доску, как сча обстоит дело с качеством???
Еще вопросик по Косвику, кто последнее время клал паркетную доску, как сча обстоит дело с качеством???
Дюймовочка
New member
Персика, в укладке как доска себя вела? ровная? стыки хорошие? Какая доска была (массив, на замках или двухслойка на шип-паз)? Как решали вопрос с возвратом??? На что обратить внимание?
Дюймовочка, Двухслойка на шип-паз, клеили на стяжку, укладывали по диагонали без порожков на все комнаты. Не все хотели браться, но взявшийся паркетчик оказался толковый и аккуратный, поэтому не ныл и все прекрасно сделал (правда, один косячок все же был - в запале приклеил не полностью прокрашенную доску). Доска ровная, стыки хорошие. Но терракота - доска специфическая, не всем нравится, она такая как состаренная, с сучками, жучками-короедами и прочими извращениями. Но мне тааааак нра... Она такая... Такая... Короче, я в восторге.
Перед укладкой я бы советовала все коробки вскрыть и все доски просмотреть на предмет прокрашенности и прочей фигни. А брак мы по итогу сдали, хотя и не без сопротивления.
Перед укладкой я бы советовала все коробки вскрыть и все доски просмотреть на предмет прокрашенности и прочей фигни. А брак мы по итогу сдали, хотя и не без сопротивления.
Violetta24
New member
Как вам мой пол? Квик степ классик 038 состаренный дуб. Из 18 пачек было только 2 бракованные доски с плохо прорисованной микрофаской. Мои гости в восторге от ламината- очень необычно выглядит! Первое фото удачнее всех передает цвет
Вложения
Violetta24
New member
Violetta24, очень красивый пол.
У нас в комнате линолеум Таркетт Оксфорд 2. Очень похож на Ваш ламинат. А гости всегда уверены, что видят ламинат.
Некоторые просто спрашивают, что это на полу лежит...цвет необычный и вообще непонятный
Поделиться: