меня изначально в их салон и потянуло потому что я мозаичный рисунок радиальный на витрине увидела. Мозаика как раз это безпроигрышный вариант, ну конечно исходя из предпочтений. Только для ванной мы все таки выбрали другую плитку (с относительно мелким узором в комбинации с однотонной - обыграли в сумме с полом), а не мозаику.) Показалось уместнее для нашей ванной. А мозаичное решение теперь готовится мыслями для кухни. От мечты не откажусьэко не каждому по душе ))) согласна
а можно еще мозаику забабахать.. да много чего можно )))
Nadya_T, я её видела ))) смортря какую раскладку вам предложат
в таком виде, как я увидел выше, мне понравилось. Думаю только, Вам еще нужно подумать, как это грамотно обыграть с освещением, зеркалом и прочими аксессуарами. В любом случае, не вся поверхность будет с кристаллами и можно варьировать расположение декоративных элементов. На Ваш первоначальный вопрос теперь могу ответить - точно "не пошло", совсем даже наоборот. Вам бы с теми же консультантами и посоветоваться насчет того, как можно все обыграть, наверняка люди не первый день замужем, а плитка достойная.:drinks: может в нете есть примеры таких интерьеров?Ага, именно там. Консультанты там и впрямь хорошие. правда меня девушка сопровождала. но приятно осознавать, что не лишь бы впарить что-то, а чтобы клиент остался доволен. Она увидела, что я сомневаюсь и рекомендовала мне подумать, посоветоваться. Вот, советуюсь)))
я планировала эту плитку, у друзей она в черном и красном цвете, ванная не большая, но не давит, стильненько получилось. Я хотела коричневую с беж... почти год вынашивала планы на нее, сча они поменялись на похожую, но Испанскую.ага. вот именно такую я и видела. мне темная очень понравилась. там такая коричневая есть. ванная хоть и большая, но все равно темная, наверное, это через чур. вообще мне она нравится очень, но у меня сомнения, не слишком ли это?
хм, в прихожей мозаика должна смотреться, только жалко коврик стелить наверное - красоту закрывать вообще, сейчас подумала, можно "немного мозаики" попробовать обыграть от кухни к прихожей..Я кое что присмотрела в Cквиреле в этом плане на будущее. А как вы стены в прихожей в своем случае оформили?len-alen, я на пол в прихожей пустила чутка ))) совсем немного мозаики в сочетании с крупноформатной плиткой, мне нра
это игра каких внутренних мотивов? Как правило все что не итальянское - это попытки повторить итальянский оригинал, иногда кстати вполне удачно внешне, но насколько я поняла из всяких отзывов и статей и консультаций, не всегда удачно в плане качества. Я для себя поняла, что нужно покупать исходя и средств, но стремиться к лучшемумне тоже коричневая нравится с бежевым. Но я, если плитку - то только итальянскую. Не могу себя уговорить ни на какую другую. Да и зачем?
не знаю как статьи, но реальные плиточники-укладчики часто не согласны с этим утверждением и порой очень нелестно отзываются и об итальянской плитке тожеКак правило все что не итальянское - это попытки повторить итальянский оригинал, иногда кстати вполне удачно внешне, но насколько я поняла из всяких отзывов и статей и консультаций, не всегда удачно в плане качества
задача реально хорошего плиточника сделать качественно свою работу с минимальными отходами и не испортить все прелести выбора клиента)))Если говорить о реальной, выражаясь вашими словами, Италии, то никаких проблем у плиточника укладка вызывать не должна, ну нет там, с кем не приходилось общаться, горбылей и разнотона, если он не предусмотрен дизайном и так далее. Наверняка должны клепать подделки, это как знаете, можно приобрести по незнанию IPhone китайского производства и пенять на компанию Apple))) Просто нужно знать заранее что покупаешь и где, кстати нелохо если есть такая возможность, с опытным укладчиком плитку выбирать, я не имею ввиду дизайн конечно.не знаю как статьи, но реальные плиточники-укладчики часто не согласны с этим утверждением и порой очень нелестно отзываются и об итальянской плитке тоже
классИкk:коричневое с бежевым как кофе с молоком. Вообще шоколадные оттенки хороши проверенным вкусом )мне тоже коричневая нравится с бежевым. Но я, если плитку - то только итальянскую. Не могу себя уговорить ни на какую другую. Да и зачем?
зачем он там?хм, в прихожей мозаика должна смотреться, только жалко коврик стелить наверно