Parole

Well-known member
и как ведет себя ламинат 32 степени в прихожей?

Не надо его в прихожую. Наш климат не подходит для таких экспериментов. Кажется, что лучше плитки пока ничего нет, все же.

Очень жалею что положили ламинат вообще в доме. Как правильно написала anatika,
но ощущение, что стою на бумаге, меня не отпускает

Тем более такой выбор плитки... можно потешить душу.

mifologoff

Заблокирован
под дерево плитку я повидала немало.... то что действительно кажется деревянным - стоит каких-то нереальных денег... но очень-очень эффектно! реально не понимаешь что это плитка.. на стенде еще подогрев был.. такое тепленькое, бархатистое....

вот-вот, именно такую он и купил. Он покупал в Сквиреле. По поводу цены не в курсе, но он говорил, что сейчас там скидки летние. Зайдите посмотрите.

Yarsha

Принцесса с колбаской
mifologoff, и я его понимаю )))) да была я там.... от скидок, поверьте, не легче. А такая плитка стоила ну очень-очень кучеряво(вообще их там не 1 коллекция... есть чисто половая, а есть половая и стеновая плюс разноформатная - вот это мне приглянулось)... я ванну хотела "деревом" обложить.... но 200 с чем-то за квадрат меня остановили ))
а еще скидки штука такая - на скидках то, что тебе не надо. Вот моя коллекция как раз не на скидке.

Tinker

Active member
у нас на лестнице вот такая плитка, со скидкой стоила в сквиреле 200 тыс, но она была очень нужного формата для нас - из одной плитки выходила ступень и подступенок, без швов и обрезков было мало.
она выглядит очень живо - как поточенное жуками дерево. единственный минус - она шершавая и пока идет ремонт, она вся покрыта белым налетом. Вообще у меня с плиткой половой попадалово во всем доме )))) хорошо, что хоть на стенах все ок ))))
в андеграунде была плитка под дерево 40 евро квадрат. подруга моя выложила коридор и кухню - выглядит как штучный паркет - очень симпотично

Вложения

• плитка.jpg
    плитка.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 117

semejnaja

New member
у нас на лестнице вот такая плитка, со скидкой стоила в сквиреле 200 тыс, но она была очень нужного формата для нас - из одной плитки выходила ступень и подступенок, без швов и обрезков было мало.
она выглядит очень живо - как поточенное жуками дерево. единственный минус - она шершавая и пока идет ремонт, она вся покрыта белым налетом.
а накрывать не пробовали? тем более есть что беречь :) На самом деле плитка на то и плитка, что кроме декора обладает еще и практическими свойствами: легко убирать. Завидую белой завистью на самом то деле, такой выбор под дерево - мечта поэта.

len-alen

New member
mifologoff, и я его понимаю )))) да была я там.... от скидок, поверьте, не легче. А такая плитка стоила ну очень-очень кучеряво(вообще их там не 1 коллекция... есть чисто половая, а есть половая и стеновая плюс разноформатная - вот это мне приглянулось)... я ванну хотела "деревом" обложить.... но 200 с чем-то за квадрат меня остановили ))
а еще скидки штука такая - на скидках то, что тебе не надо. Вот моя коллекция как раз не на скидке.
ну не знаю, не каждому все же по вкусу такое решение. Конечно это оригинально - линолеум под плитку, плитка под дерево..Я нашла в Сквиреле для себя вариант по душе почти в 2 раза дешевле.Ну тут не совсем о деньгах речь а в "ПО ДУШЕ" :) Натуральный стиль мне тоже нравится, но мой взгляд "под дерево" - больше вариант для кухни, чем для ванной, хотя у всех свои предпочтения.

Tinker

Active member
а накрывать не пробовали? тем более есть что беречь
дело в том, что это лестница, которая пока еще не огорожена
там и так ходить стремновато, а если накрыть пленкой/картоном, боюсь свалиться

Tinker

Active member
двухсторонний скотч вам в помощь
а потом отдирать плитку от следов двухстороннего скотча??? :thank_you:пока забила, потом возьму напрокат пароочиститель
когда были грязные работы, все конечно же было закрыто, это сейчас остатки строительной пыли на ногах переносятся

Tinker

Active member
Yascherka, стекло в машине меняли, так я эту липкую гадость растворителем чуть содрала. боюсь я его :)

Yascherka

Gledam nad vama
Tinker, странно....у меня по всей квартире строители крепили пленку и все нормально

Nadya_T

Заблокирован
просто скотч бывает разным. есть такой, который точно ничем не отдерешь. ну разве, что ножичком соскребать.

Девчонки, у меня такая проблема. В детской у стола стоит стул крутящийся. Так вот его колесики протерли мне паркет -- теперь он там более светлый, чем в остальной комнате. А ремонту -- всего ничего. Что делать -- выбросить этот стул вообще? Кто с подобным сталкивался?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Наташка, рекомендуется силиконовые колесики ставить вместо обычных. Ну я иб всеж под стул что-то стелила.. какой-то небольшой симмпатишный коврик

Yarsha, cпасибки. Даже не знала про такие. Может, подскажете, где эти колесики смотреть -- в мебельных или в хозяйственных магазинах?

Nadya_T

Заблокирован
Наташка, как раз сегодня видела в магазине Палас возле Глобо прозрачные коврики специально для таких целей. На цену не обратила внимание(
А у меня дилемма: видела плитку с кристаллами сваровски. Очень мне понравилась. Вот думаю, не слишком ли это пошло, если такую в ванной положить?

ой, что-то я про дилемму свою не в ту тему написала. Просто мучаюсь вопросом. Ну, если не сложно, скажите мнение свое.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Наташка, колесики видела в папе карло в частности.. наверняка и в других местах они есть. Правда не знаю. есть от них польза или нет...

Rulf

New member
А у меня дилемма: видела плитку с кристаллами сваровски. Очень мне понравилась. Вот думаю, не слишком ли это пошло, если такую в ванной положить? ой, что-то я про дилемму свою не в ту тему написала. Просто мучаюсь вопросом. Ну, если не сложно, скажите мнение свое.
А как высказать мнение, если я к примеру о такой плитке даже не слышал до этого момента? :) Вы где ее обнаружили? Абстрактно о кристаллах:у меня супруга при одинаковых казалось бы моделях обуви выберет ту, где они будут. :) При сбалансированном количестве и размещении ,т.е не перегруженном дизайне выглядит не то чтобы не пошло, но и достойно. Кроме внешнего вида есть еще и момент практичности. Насколько крепко будет закреплен кристалл в плитке или на плитке...?Думаю в Вашем случае нужно искать серьезного производителя с гарантиями, прежде чем покупать. Как говориться, не все то золото, что блестит. Я бы перестраховался, все таки плитка - не обувь.

Сверху