расскажешь потом, как он в плане уборки, с меня пока хватит плитки под камень с неровной поверхностью в половине квартиры, "доброжелатели" уже порадовали, что её надо будет зубной щекой каждую неделю вычищать ))наю у кого пол с фасками.. вродь все довольны себе заказали с фаской, мне наоборот нра
туда пыль и грязь даже теоретически попасть не могут)))))) Пыликом прошелся и все. За два года проблем никаких. там же фаска такие доли мм :biggrin:расскажешь потом, как он в плане уборки, с меня пока хватит плитки под камень с неровной поверхностью в половине квартиры, "доброжелатели" уже порадовали, что её надо будет зубной щекой каждую неделю вычищать ))
у меня знакомый почти год перед укладкой сушил в квартире такие доски, вроде лежат без проблем.Девочки, вот смотрите. Это же половая доска на замках. Цена нормальная 1 100 000 за кубометр досок.
Эта укладывается по типу паркета на фанеру. Но как ее потом обрабатывать: пошлифовать, а потом тонировать в нужный цвет?
у сестры тоже сушились год. Потом через 8 лет от них отказались. сняли и положили ламинат с плиткойу меня знакомый почти год перед укладкой сушил в квартире такие доски, вроде лежат без проблем.
мы положили в двух комнатах Косвик, очень довольная я просто замечательно, убирать - пылесос и чуть влажная тряпка (швабра их стоит, но пока лежат ковры, пользоваться неудобно). Пару раз проливали на них воду/кофе - ничего им не сделалось, стыки замечатльные, муж сам укладывал. Есть только один косяк: одна доска была с браком, муж не заметил, обнаружила я, когда мыла впервые пол, там она кривая и стык не вплотную получился торцевой. Надо воском замазать - руки не доходят. А так фаска с торца - ноготь не пролазит.Какие новые мысли появились у кого? или уже осуществили задуманное
трехслойную однополосную палубную (т.е. планки разной длины) с замковым соединением, укладывали плавающим способом - стяжка/плита ГВЛ(звукоизоляция)/пеноплекс 2мм/ паркетная доска.Какую доску брали? сколько полосную и слойную? Как укладывали ( на фанеру ли) ? Мы решили копить на доску , ламинат уже не хотим....