зачем? у Вас 1 этаж? или лень снимать?пол ДСП - пробковая подложка - линолеум. Интересно, нормально будет? не продавится линолеум?
зачем? у Вас 1 этаж? или лень снимать?пол ДСП - пробковая подложка - линолеум. Интересно, нормально будет? не продавится линолеум?
у нас пробка в гостинной и детской. самый лучший пол! ламинат поднадоел,местами скрипит и нетеплый он
:shok: у нас не было такого. Я долго оставляла мокрое полотенце на батарее (для влажности) пока обнаружила, что за ночь вода стекает на пол с него. И ничего, вода высыхала и я вечером повторяла процедуру :crazy:если на стык попадает вода и ее не вытереть, то вздыбливается (как ламинат)
тогда кладите, ничего не случится, только намного теплее будет!да, первый этаж. Поднимать полы - не в этой жизни.
я на это и надеюсь. Шум из подвала пока не беспокоит, только холод)))только намного теплее будет!
у нас плитка видать г...нная - уронила на днях тарелку, сколы на плитке образовались.ну не хочу плитку в кухню( у меня все вечно из рук валится)
повезло. пробка же наклеена на основу забыла из чего - вот эта основа и вздыбливается.долго оставляла мокрое полотенце на батарее (для влажности) пока обнаружила, что за ночь вода стекает на пол с него. И ничего, вода высыхала и я вечером повторяла процедуру
никогда не хотела паркет, не пойму таких страстей по этому поводу.Похоже выход нашла, сделать деревянный пол: экологично, тепло, не вздыбливается, вечный.
Его тоже не хочу
а я никогда не понимала страстей по пробке.никогда не хотела паркет, не пойму таких страстей по этому поводу.
В тапочках ходить надо))А есть плитка, которая не очень холодная, а?
мы месяц назад отключили тёплый пол (у нас он в кухне/прихожей/санузле - пол квартиры по площади) , в квартире не жарко - 21-22 градуса, я лично в тапках хожу)) т.к. привыкла в тапках, но дети всегда бегают в одних носках/колготах - им тепло, тапки одеть не могу заставить, только если болеют одеваю дополнительные носочкиА есть плитка, которая не очень холодная, а?
по какой причине решили отключить ТП?мы месяц назад отключили тёплый пол
из экономических целей))))))))))))по какой причине решили отключить ТП?
не столько из экономических, стало теплее в квартире, особенно в детской, т.к. поменяли там эркерное окно, я всё борюсь с мужем чтоб всё было естественно, чтобы дети не росли в тепличных условиях, а то дома пол - тёплый, а в саду/школе/везде - нет, так зачем это тогда. Но в межсезонье, когда не топят - очень пригодится.по какой причине решили отключить ТП?
и мы отключили, тянет он огого.по какой причине решили отключить ТП?
думаю, нет. у нас в квартире +20. я в тапках. муж и сын в половине случаев босиком. зачем был нужен этот теплый пол?! на сегодняшний день, заложила бы все пробкой и не парилась бы, в носках,в трусах, в майке:happy:А есть плитка, которая не очень холодная, а?
Так и я бы положила, но муж говорит, что вот прорвет.... вот поднимется твоя пробка...Меня это и останавливает.на сегодняшний день, заложила бы все пробкой и не парилась бы, в носках,в трусах, в майке