Потому что тепло и без нее?на кухню планировали пробку... но теперь ни капли не жалею что не уложили
Потому что тепло и без нее?на кухню планировали пробку... но теперь ни капли не жалею что не уложили
более чем!только в межсезонку включали, кстати ТП оч выручил в этом планеПотому что тепло и без нее?
+1000я тоже боялась плитки.. а сейчас очень нра... забомбила бы её еще где-нибудь, честно и ни одного коврика стелить не хочется
Если ТП не водяной, а электрический, тогда понятноиз экономических целей))))))))))))
Тоже пока хочу, и не только на кухне)) У кого что лежит из паркетной доски-паркета, поделитесь отзывами.Хочу на кухню паркетную доску. Типа Косвика. Нормально это? Просто ничто другое не нравится
паркетная доска-не у меня лежит-хожу на цыпочках. Детям не разрешено ходить на туфельках,или всячески использовать предметы царапающиеся сие чудо.У кого что лежит из паркетной доски-паркета, поделитесь отзывами.
у нас в двух комнатах лежит доска под маслом Косвик. Год ей. Частично закрыта коврами, но буду убирать когда потеплеет. ТащусьУ кого что лежит из паркетной доски-паркета, поделитесь отзывами.
у меня также проблем не было с ламинатомУ нас ламинат как-то не вздувается никогда -хотя я его регулярно топлю водой.