Prima

Active member
Но регуляно проливается на него вода и его "не вспучивает".
и что вы постоянно там в коридоре столько воды разливаете? ))))
а мы сделали выбор в пользу Эггера, но шампунь он не пережил ))

ganit

New member
и что вы постоянно там в коридоре столько воды разливаете? ))))
Ага. То с обуви подтечет, то собака лужу сделает, то доча разольет чего- нибудь. И мою я каждый день пол( уже 15 лет из-за собаки. так привыкла что уже и не напрягает меня это:meeting:)

Tinker

Active member
Ага. То с обуви подтечет, то собака лужу сделает, то доча разольет чего- нибудь.
КМК ламинат боится долгого воздействия воды
а пол помыл или разлил-вытер не считается
у мамы дочка разлила пузыри мыльные, мы не заметили - разбух в том месте

ganit

New member
не всегда сразу заметить получается. Частенько только утром замечаешь уже высохшую лужицу с песочком.

Well-known member
Как почитаешь про ламинат - да ну его нафиг! Бегать с тряпкой по поводу каждой капли воды...

Prima

Active member
Бегать с тряпкой по поводу каждой капли воды...
писали что как раз вода не страшна (только мыльная), а лужи надолго вы наверное ни на каком полу оставлять не будете ))
Ламинат из моего списка вычеркнут.
каждому своё, мы для жилых комнат пока выбрали ламинат, уже год - довольны, цена даже хорошего ламината вполне приемлемая, укладывается моментом, при необходимости и желании через 5-7 лет можно менять.

Я смотрела ламинат ALLOC,он воды точно не боится... проверяли :), в ведро с водой кусок поместили на ночь, ничего с ним не стало, но цена в 50уе...

TiOn@

Хочу быть единственной
Девочки. а чем можно ламинат восстановить? в прихожей темный ламинат - нам нем так хорошо видны все царапины... И разводы какие-то, хотя мою чуть влажной тряпкой из микрофибры.
похожая проблема. А у вас это от чего возникло??

Kolhaun

Заблокирован
всех людей в мире можно разделить на тех, кто понимает, что ламинат это худший пол из всего, и тех, кто убедил себя, что все дураки и ничего не понимают в ламинате

varva

Active member
всех людей в мире можно разделить на тех, кто понимает, что ламинат это худший пол из всего, и тех, кто убедил себя, что все дураки и ничего не понимают в ламинате
даже хуже линолеума?

Kolhaun

Заблокирован
varva, ламинат имеет только одно достоинство. Он красивый.
Проецируя это достоинство на себя женщины и делают выбор покрытия для пола.
Точно так женщины выбирают и автомобили.

alechik_21

Well-known member
Kolhaun, я женщина:)но мне не нравится ламинат.Пока нет "в руках" "своей" квартиры,но я не представляю что же будет у меня на полу.Паркет-дорого,ламинат не люблю,линолеум-тут всё понятно:)))паркетная доска тоже не дешёвое удовольствие,с пробкой пока не сталкивалась,но судя по рассказам тоже не мой конёк:)))Что остаётся?не знаю.....

Точно так женщины выбирают и автомобили.
у меня нет личного авто...но я выбираю не так как все:)))не люблю маленькие и красивенькие:biggrin:(ОФФ)Люблю большие и надёжные:biggrin:

Prima

Active member
и третьего не дано? извините, глупое ваше заявление

lenkas

New member
и третьего не дано? извините, глупое ваше заявление
тоже хочу спросить-а что вместо?паркет дорого,да и не нравится он мне даже дорогой.о линолиуме муж слышать не хочет(хотя мне нравится) пробка мне не нравится цвет-никакой.и что делать?и так,чтобы пол не вышел золотым?муж хочет ламинат,но начиталась-прямо не полы получаются а тихий ужас.неужели так все действительно плохо?

Сверху