Только что заходила к подруге, ей сегодня положили на пол гомогенное покрытие. Классно! Мне очень понравилось. Положили, сочитая два цвета - разными узорами - зигзагами, кругами. Смотрится классно. Построим побольше квартиру, положу себе такой пол!
+100. Уже заказали доску. Кстати, совет тому, кто планирует пробковую подложку : расстелите ее на полу с запасом, тк спустя неделю она дает усадку минимум 1 см.Kolhaun, я женщинано мне не нравится ламинат.
без комментариев, как говорится.... оговорки по-Фрейду до добра не доводятЛюблю большие и надежные
линолеум, если он с утеплителем, то это вполне даже хороший вариант, кстатиПаркет-дорого,ламинат не люблю,линолеум-тут всё понятнопаркетная доска тоже не дешёвое удовольствие,с пробкой пока не сталкивалась,но судя по рассказам тоже не мой конёкЧто остаётся?не знаю.....
Извиняю.и третьего не дано? извините, глупое ваше заявление
мне плевать на "кипяток" подружек..пусть за своими квартирами каждый из нас смотрит.Главное чтобы мне самой нравилось!Подружки будут писять кипятком приходя в гости
это тоже самое, что "всех людей в мире можно разделить на тех, кто понимает, что жигули это худшая машина из всего, и тех, кто убедил себя, что все дураки и ничего не понимают в жигулях"всех людей в мире можно разделить на тех, кто понимает, что ламинат это худший пол из всего, и тех, кто убедил себя, что все дураки и ничего не понимают в ламинате
в-о-о-о-о!!! и для меня это главное!!!Главное чтобы мне самой нравилось!
чувствую себя не дома а во дворце на приеме.плюс ухаживать особо за ним не хочется.если честно мне нравится хороший линолеум,но муж слышать о нем не хочет.ему нравится паркет,он дорогой,поэтому он хочет ламинат.да и вариантов особых,как я понимаю нет.паркет дорого,да и не нравится он мне даже дорогой чем именно?просто интересно)
хм странно,там где я была,просто чувствую добротную вещь)но никак не приём у королей)))вот честно.Может потому что у свёкров паркет и я к нему уже так привыкла?но муж был в домах и квартирах людей,где паркет ооооооооооочень дорогой и не в стандартном виде-ёлочка,говорил,что смотрится просто божетсвенно!но у меня к сожалению нет столько денег....чувствую себя не дома а во дворце на приеме
у меня дома газонное покрытиеа какое покрытие у вас дома, если не секрет?
главное не пожалейте денег на подогрев плиточных полов. Это касается и прихожей, и туалета, и ванной...в коридоре-прихожей мне очень нравится плитка-это уже 100%.
оно конечно похвально, но мне слабо верится, что существуют женщины свободные от желания, чтобы им завидовали другие женщины.... женщина скорее откажется от использования зеркала, чем от желания хоть в чем-то возвысится над своими сестрамимне плевать на "кипяток" подружек..пусть за своими квартирами каждый из нас смотрит
это точно лишнееглавное не пожалейте денег на подогрев плиточных полов. Это касается и прихожей, и туалета, и ванной.
это точно лишнее
ну кухня под вопросом, а остальное-пустая трата денег
лишнее - это трата на косметику, которая имеет цель лишь обмануть окружающихэто точно лишнее
ну кухня под вопросом, а остальное-пустая трата денег
согласенинтересно, а почему многие так хотят ламинат и не хотят линолеум? По-моему, из двух этих покрытий линолеум куда как лучше по многим параметрам. Тем более что сейчас такие линолеумы красивые есть..
В отличии от линолиума который сожно порвать, ламинат всего навсего царапается и ещё в некоторых случаях ламинат может решить проблему СКРИПУЧЕГО пола, но повторюсь, В НЕКОТОРЫХ случаяхинтересно, а почему многие так хотят ламинат и не хотят линолеум? По-моему, из двух этих покрытий линолеум куда как лучше по многим параметрам. Тем более что сейчас такие линолеумы красивые есть..
а порвут за такое. Дайте два билета на пятый ряд (ближе не надо, по причине испачкаться ) на это шоу :dirol:лишнее - это трата на косметику, которая имеет цель лишь обмануть окружающих
а может и наоборот - усугубить эту проблему и/или даже создать ее из ничеголаминат может решить проблему СКРИПУЧЕГО пола
порвать хороший линолеум сложно. Только если пианино без колёсиков тягать по нему...В отличии от линолиума который сожно порвать, ламинат всего навсего царапается
вот именнопорвать хороший линолеум сложно.