Светик-цветик
New member
А мне нравится паркетная доска под маслом:biggrin:,цена конечно еще та. Но ведь мечтать невредно
Кстати может кто-нибудь знает расценки на укладку паркетной доски?
Инфу можно в личку.
Инфу можно в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какой линолеум нынче считается хорошим?
ой, я где-то уже в этой теме писала, как именно, сейчас не вспомню, а спросить не у когоА вы на клей его делали и что под него стелили. Я так понимаю, что его мона на стяжку+для шумоизоляции подложку и фсе, в смысле не нуна стелить под него фанеру.
ой, я где-то уже в этой теме писала, как именно, сейчас не вспомню, а спросить не у кого))
они ж разные - в зависимости от слойности и подложка. У нас стяжка+какая-то пленка+плиты какие-то волоконные. без клея точно. на сайте производителя написано какой каким способом укладывать можно.
Nati84, а ваш линолеум утеплённый?
тоже такой хочу положить. По мне так он выглядит не хуже ламината, а в эксплуатации 100 очков вперёд даст. И тёплый. Для 1-го этажа это важно.
на нашем метраже трехслойная вышла бы на 1.500уе дороже, решили не переплачивать.Двуслойна ядоска может укладываться на бетон, фанеру и на клей. Трехслойная- на мягкую подложку и плавающим способом. Вот и не знаю что лучше![]()
Светик-цветик, мы будем укладывать сами, ничего сложного в этом нет ( главное наличие инструмента). Класть будем двухслойную шип-паз на пробковую подложку склеивая между собой без приклейки к стяжке. Берем и под маслом и под лаком.
на нашем метраже трехслойная вышла бы на 1.500уе дороже, решили не переплачивать.
все верно. но все таки больше скланяюсь что это будет делать мужчина, тем более и инструмента нет. а метраж вас оч. большой выходит?
У меня грубо 28 кв.м. А цвет какой, если не секрет. Я светлый хочу, правда в живую не видела, ток на картинке, возможно будет отличаться.http://coswick.by/parket/dub_brush/antik_belyj
что то примерно такое
Светик-цветик, у нас почти 70 метров. Выбрали аваланж под маслом в спальню и детскую, частично коридор и американский орех натур под лаком в гостиную.
Трещин - в смысле между досками? или доски треснули?мы рискнули и положили доску, шлифовали, затонировали покрыли лаком на водной основе, смотрится супер, ходить одно удовольствие
но пару трещин уже естьи явно ещё будут, хотя сушка у нашей доски очень хорошая и дома вылежала долго, но нам пол так нравится что не обращаем внимания, потом перетянем, даже я босиком стала ходить
![]()