а какой линолеум нынче считается хорошим?вот именно
посмотрел бы я как эти жертвы рекламной компании продавцов ламината рвали бы линолеум на утеплителе который
а какой линолеум нынче считается хорошим?вот именно
посмотрел бы я как эти жертвы рекламной компании продавцов ламината рвали бы линолеум на утеплителе который
брррррррроно конечно похвально, но мне слабо верится, что существуют женщины свободные от желания, чтобы им завидовали другие женщины.... женщина скорее откажется от использования зеркала, чем от желания хоть в чем-то возвысится над своими сестрами
не пользую косметикулишнее - это трата на косметику, которая имеет цель лишь обмануть окружающих
шоу не будет, smart assа порвут за такое. Дайте два билета на пятый ряд (ближе не надо, по причине испачкаться ) на это шоу
например, у меня тоже они есть и их рост произвожу не в тепличных условиях, поэтому ходим босиком ДАЖЕ по плитке. теплый пол на кухне только, его не включали за последний год (ест много и не живем мы только на кухне).квартира со средней температурой 19-21 градус.а подогрев плиточного пола это объективная необходимость для квартиры где есть дети например.
я б сказала,что худший :dirol: еще есть коврики,слышали про такие?Выйти из ванны и встать на холодную плитку это не самый лучший момент в жизни.
линоль для меня резина резиной, пусть и дорогойа почему многие так хотят ламинат и не хотят линолеум?
+ 100. У меня почти также, буду включать только если будет холодно в квартире, а при 20-22 нет необходимости. Дети, пока носки не одену, носятся босиком - закаляются)у меня тоже они есть и их рост произвожу не в тепличных условиях, поэтому ходим босиком ДАЖЕ по плитке. теплый пол на кухне только, его не включали за последний год (ест много и не живем мы только на кухне).квартира со средней температурой 19-21 градус.
у нас на прошлой квартире был Таркетт, вроде считался хорошим.а какой линолеум нынче считается хорошим?
Софьяша, а какая у вас плитка. Просто не представляю санузлы без подогрева, если без ковриков естесно.
а ламинат -это бумага. Так резина хоть теплее...линоль для меня резина резиной, пусть и дорогой
это потому, что у вас нет средств на одежду из последней коллекции. И, как защитный рефлекс, вы вработали в себе уверенность, что вам ее и не хочетсяя не ношу одежду последней коллекции,мне главное чтобы это было удобно!
что-то вы от темы "ПОЛ" отвлеклись, по-моему...на личности переходите...это потому, что у вас нет средств на одежду из последней коллекции. И, как защитный рефлекс, вы вработали в себе уверенность, что вам ее и не хочется
С чего вы решили, что коллекционная одежда не удобная, например?
У нас сейчас, например, на кухне ещё старый линолеум, окно всегда минимум на микропроветривании (окно большое у нас). Так вот плита около окна, и перед плитой линолеум действительно очень холодный. Когда утром готовлю около плиты, то босиком ноги мерзнут (хотя всегда без обуви хожу). поэтому и хочу плитку и ТП на кухне, а муж, который никогда у плиты не стоит - этого не понимает. ))расскажите, люди, где живете что вам так холодно? )))))))
плитка теплая, мне в квартире жарко!
ТП работает только в межсезонку
у нас 3-ка: солнечная сторона только в одной комнате (ребенка), в остальные окна солнце доходит к 4 вечера. еще на самых верхних этажах жарче,чем на нижнихрасскажите, люди, где живете что вам так холодно? )
откуда вы знаете на что у меня есть деньги?))смех...кстати,последнюю коллекцию можно и от Любавы носить))или Свитанка..я ж не писала что от Гуччи)))))))))это потому, что у вас нет средств на одежду из последней коллекции. И, как защитный рефлекс, вы вработали в себе уверенность, что вам ее и не хочется
по моему наоборот, очень даже прогрессивная )) а в квартире сколько градусов? у нас +20-22 , и я всё время натягиваю на детей носки, нужно себя заставить не делать этого, т.к. дети вроде бы прекрасно себя чувствуют и без нихИ согласна с DSimona, по поводу детей ( ребенок не знает, что такое носки в дома- только босая)...и по поводу линолеума - для меня тоже -резина...Мот я отсталая какая)))...
Софьяша,красивая плиточка
пысы и доча буська!
по моему наоборот, очень даже прогрессивная )) а в квартире сколько градусов? у нас +20-22 , и я всё время натягиваю на детей носки, нужно себя заставить не делать этого, т.к. дети вроде бы прекрасно себя чувствуют и без них
ну как, друзья кипятком писяют?)))у меня дома газонное покрытие
шоб газоны лучше росли-удобряют))ну как, друзья кипятком писяют?)))