alechik_21

Well-known member
оно конечно похвально, но мне слабо верится, что существуют женщины свободные от желания, чтобы им завидовали другие женщины.... женщина скорее откажется от использования зеркала, чем от желания хоть в чем-то возвысится над своими сестрами
брррррррр
поверьте,мне всё равно
я не ношу одежду последней коллекции,мне главное чтобы это было удобно!точно так же и со всем остальным,мне главное,чтобы это мне нравилось...
точно так же и со всем остальным

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
лишнее - это трата на косметику, которая имеет цель лишь обмануть окружающих
не пользую косметику
а порвут за такое. Дайте два билета на пятый ряд (ближе не надо, по причине испачкаться ) на это шоу
шоу не будет, smart ass
а подогрев плиточного пола это объективная необходимость для квартиры где есть дети например.
например, у меня тоже они есть и их рост произвожу не в тепличных условиях, поэтому ходим босиком ДАЖЕ по плитке. теплый пол на кухне только, его не включали за последний год (ест много и не живем мы только на кухне).квартира со средней температурой 19-21 градус.
Выйти из ванны и встать на холодную плитку это не самый лучший момент в жизни.
я б сказала,что худший :dirol: еще есть коврики,слышали про такие?
а почему многие так хотят ламинат и не хотят линолеум?
линоль для меня резина резиной, пусть и дорогой

Prima

Active member
у меня тоже они есть и их рост произвожу не в тепличных условиях, поэтому ходим босиком ДАЖЕ по плитке. теплый пол на кухне только, его не включали за последний год (ест много и не живем мы только на кухне).квартира со средней температурой 19-21 градус.
+ 100. У меня почти также, буду включать только если будет холодно в квартире, а при 20-22 нет необходимости. Дети, пока носки не одену, носятся босиком - закаляются)
а какой линолеум нынче считается хорошим?
у нас на прошлой квартире был Таркетт, вроде считался хорошим.

Софьяша

Well-known member
Софьяша, а какая у вас плитка. Просто не представляю санузлы без подогрева, если без ковриков естесно.

В санузле вот эта..
http://katalog.tubadzin.pl/kolekcje/alabastrino_duzy.jpg
В прихожей и на кухне тоже польская, но укладывалась еще 11 лет назад при первом ремонте...Лежит себе прекрасненько...ногам приятная...решили и не менять пока)))...
Вот такая...

И согласна с DSimona, по поводу детей ( ребенок не знает, что такое носки в дома- только босая)...и по поводу линолеума - для меня тоже -резина...Мот я отсталая какая)))...

Yarsha

Принцесса с колбаской
расскажите, люди, где живете что вам так холодно? )))))))
плитка теплая, мне в квартире жарко!
ТП работает только в межсезонку

ПС: резина не нра.. шлеп-хлеп.. особенно свежевымытая

Kolhaun

Заблокирован
я не ношу одежду последней коллекции,мне главное чтобы это было удобно!
это потому, что у вас нет средств на одежду из последней коллекции. И, как защитный рефлекс, вы вработали в себе уверенность, что вам ее и не хочется

С чего вы решили, что коллекционная одежда не удобная, например?

varva

Active member
это потому, что у вас нет средств на одежду из последней коллекции. И, как защитный рефлекс, вы вработали в себе уверенность, что вам ее и не хочется

С чего вы решили, что коллекционная одежда не удобная, например?
что-то вы от темы "ПОЛ" отвлеклись, по-моему...на личности переходите...

varvarushka

Active member
расскажите, люди, где живете что вам так холодно? )))))))
плитка теплая, мне в квартире жарко!
ТП работает только в межсезонку
У нас сейчас, например, на кухне ещё старый линолеум, окно всегда минимум на микропроветривании (окно большое у нас). Так вот плита около окна, и перед плитой линолеум действительно очень холодный. Когда утром готовлю около плиты, то босиком ноги мерзнут (хотя всегда без обуви хожу). поэтому и хочу плитку и ТП на кухне, а муж, который никогда у плиты не стоит - этого не понимает. :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
расскажите, люди, где живете что вам так холодно? )
у нас 3-ка: солнечная сторона только в одной комнате (ребенка), в остальные окна солнце доходит к 4 вечера. еще на самых верхних этажах жарче,чем на нижних :)

alechik_21

Well-known member
откуда вы знаете на что у меня есть деньги?:)))смех...кстати,последнюю коллекцию можно и от Любавы носить:)))или Свитанка..я ж не писала что от Гуччи)))))))))
я это к тому,что я не гонюсь за модой,мне более важно качество и удобство
вообще,вы такой бред несёте,что все уже заметили:)))

Софьяша,красивая плиточка
пысы и доча буська!

Prima

Active member
И согласна с DSimona, по поводу детей ( ребенок не знает, что такое носки в дома- только босая)...и по поводу линолеума - для меня тоже -резина...Мот я отсталая какая)))...
по моему наоборот, очень даже прогрессивная )) а в квартире сколько градусов? у нас +20-22 , и я всё время натягиваю на детей носки, нужно себя заставить не делать этого, т.к. дети вроде бы прекрасно себя чувствуют и без них

Софьяша

Well-known member
Софьяша,красивая плиточка
пысы и доча буська!

Спасибки!!!

по моему наоборот, очень даже прогрессивная )) а в квартире сколько градусов? у нас +20-22 , и я всё время натягиваю на детей носки, нужно себя заставить не делать этого, т.к. дети вроде бы прекрасно себя чувствуют и без них

В квартире Ташкент...+25! Но мне по кайфу...я теплолюбивая)))...
Дочка в одних трусах бегает...да и мы с мужем не на много более одетые)))...
Мама моя когда приходит к нам ...сразу с порога " Ой! Как у вас жарко! и тут же "Ой, а почему ребенок голый бегает...оденьте хоть что-нибудь на нее")))...
+20 у нас в период межсезонья....Я мерзну...включаю время от времени кондишн на обогрев:)))...

ganit

New member
У нас тоже +25 ( и это благодаря капремонту). До него было+27. Вот это была пытка. Кожу хотелось снять ,не то что носки.

Nati84

New member
Ламинат не люблю, мне кажется он некрасивым. У нас и на кухне, и в спальне линолеум Таркетт: Аляска и Оксфорд. Никакого ощущения резины. Очень красиво смотрится. Никаких ковров, проблем со скрипом, скользким полом., холодом. Очень приятно. И стоит подороже ламината.

anatika

Capricornus
... а еще с паркетной доски, покрытой маслом, очень сложно оттереть восковой карандаш:scratch:

varva

Active member
Nati84, а ваш линолеум утеплённый?

тоже такой хочу положить. По мне так он выглядит не хуже ламината, а в эксплуатации 100 очков вперёд даст. И тёплый. Для 1-го этажа это важно.

Сверху