Jewel, ofelija, я там с лета не была, так что понятия не имею как там. У нас дача сестры там, так что нам по делу туда, а специально ехать туда точно не стоит. Можно постоянно обламываться. Находится прямо по дороге после Оазиса (Раубичи). Поворот направо, где амбары какие-то.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
можно кунжут купитьь обжареный сразу
да, спецом не поедешьпосле Оазиса (Раубичи)
alechik_21
Well-known member
Spa,хорошие у них суши)
alechik_21
Well-known member
Spa, ну как там ваши суши?))
я нет..да и не хочется как-то)А фруктовы не заказывали? Как они?
Ну, вобщем, это не мой продукт!
Муж в восторге. Даже имбирь весь подчистил!
А Я нет, не по этим делам. Мне было не вкусно. Лосось был сырой, что удивило, не солёный.
Не фанат я суши!:biggrin:

Муж в восторге. Даже имбирь весь подчистил!
А Я нет, не по этим делам. Мне было не вкусно. Лосось был сырой, что удивило, не солёный.
Не фанат я суши!:biggrin:
Вот это больше всего привлекает.+ ванильный соус
сырой, да. но СЛАБОсоленый. с жареным была б каша с рыбойЛосось был сырой, что удивило, не солёный.
Есть там и с жаренным.сырой, да. но СЛАБОсоленый. с жареным была б каша с рыбой
Но реально сырой! не капли не слабо солёнёй, или на столько слабо посолили, что совсем как сырой!
Надо самостоятельно своять под свой вкус. Может понравится?
alechik_21
Well-known member
Spa, попробуй!это просто!а рыбку добавишь уж точно солёную)
так в суши ж и используется сырая рыба..Но реально сырой! не капли не слабо солёнёй, или на столько слабо посолили, что совсем как сырой!
Вообще да, но только в рыбной стране.так в суши ж и используется сырая рыба..
А так же ж с солёной.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Yarsha,не, васаби)ц
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Yarsha, не, дезинфекция) Я не поняла о чем ты)
2-3 года назад даже в просторе делали из сырой рыбы..Про остальные сушатники и магазины не знаю..Вообще да, но только в рыбной стране. А так же ж с солёной.
Я тоже их не сразу полюбила.Несколько раз пробовала,а потом потихоньку выплевывала в салфетку-это настоящие.А потом как-то попробовала простые,дешевые суши в городке,с соленой рыбой-и все ,попала хотя до этого дорогие меня вообще не вставляли.Почти месяц ела их каждый день.Я поняла,что у меня просто барьер перед сырой рыбой.
Поделиться: