К основному содержимому

Литва

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, пожалуйста, актуальный курс доллара в обменниках Вильнюса
или сайт, где эти курсы можно смотреть?!

Подскажите, пожалуйста, хотим летом в июле-августе поехать в Палангу с детьми. В сомнении, гостиницу или частный сектор выбрать. Есть ли смысл искать гостиницу с бассейном, на тот случай, если с погодой не повезет?

Sofina, смотря насколько Вам актуальны водные процедуры))) я в Балтике и в хорошую погоду не купаюсь:)

Sofina, тогда я бы искала с бассейном. Балтика - вещь непредсказуемая.

только как правило, бассейны в отелях чисто симфонические, особо не развернешься))

Скажите пожалуйста, на каком языке заполняется анкета на визу в Литву (русскими, латинскими или на английском) заранее спасибо

А если погода хорошая будет, реально годовасу в море будет покупаться или вода очень холодная? Мне, когда была, правда давно, море сильно холодным не казалось ))), хотя и черное мне не сильно теплое)))

Sofina, Черное однозначно намного теплее.
а годовасы все разные.. мой в полтора года лез спокойно..я не лажу никогда - мне холодно:)

Кто в курсе - на сайте на какое число сейчас запись на визы?

Avery, Ага, я сама уже сегодня глянула - с 6 по 8 есть свободное время.

Девочки, а засколько по времени можно обращаться за визой? Ну скажем, нужна мне виза на июль, могу я обратиьться в посольство в апреле?

Девочки, а засколько по времени можно обращаться за визой? Ну скажем, нужна мне виза на июль, могу я обратиьться в посольство в апреле?
за 3 месяца до поездки уже можно обращаться за визой

Девочки, на какое время записывают сейчас на подачу? Я на сайте зарегилась только на 26.04, может в окошке раньше есть места?

Fiesta!, в окошке дают каждый день дают доп.талоны на завтра-послезавтра, если с утра подойти. А проще сайт помониторить какое-то время, вот прям сейчас пару записей на 5 апр и на 7 апр свободно ))), или вечером попробуйте, как правило, появляется пару мест.

Avery, спасибо буду знать, мне пока так рано не надо, жду приглашение. Как дождусь надо будет наверное сходить к окошку или сайт помониторить...

Там же чтоб до календарая добраться, надо каждый раз данные воодить, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху