или пересказать может?
Немного зная Сашу, подозреваю, что может
или пересказать может?
У Авен есть мыло и колд-кремом. Суперувлажняющее пишут.что это?
ааааа, класс!вот мой "спортсмен" ))))
ну мне неприятно когда проверяют до конца там чтобы почистилось и запихивают каналы. Потом поныть может зуб немного.Девочки, расскажите, нерв удалять больно? Обезболивание делают хоть какое-нибудь? Тавм десну режут или нерв выдергивают? К чему готовиться хоть?
в моем случае это ВСЕ делать самой. Я на сегодня не чувствую, что я в силах. Честно. Даже если без нытья. Я и так плачу кредит, чтобы он поехал отдыхать. Смешно. Ввязалась и думаю теперь, зачем мне это было? я с детьми одна нормально бы отдохнула. Ну мот чуть сложнее смотреть их, зато ругаться не с кем. С другой стороны жалко ж его оставлять. Ай. Сделала и сделала уже.да большинство из них такие, но это ж не повод отказываться от желаемого )), иногда можно и даже нужно ставить перед фактом, если другое не помогает )))
а ты пересказать свои знаки можешь?печатаю 300 знаков в минуту, но нифига не понятно? или пересказать может?
а то жа если меня отпустят, возьмете??
вот мой "спортсмен"
это точноу Сашки 139. ааафигеть...
он у меня тюленька
девочки, а может не в Темпо
гыыыыыыыыыыС моим зубом я впала в транс Может вообще начать его заспиртовывать....
нет, совсем не больно, обезболят же!Девочки, расскажите, нерв удалять больно?
тогда вырви и забудь!
Я же у этой тетеньки бесплатно лечу. Подозреваю, что сами не обезболят. Или свое нести, или там оплачивать.обезболят же!
ледокаин и новокаин есть везде и бесплатно.Подозреваю, что сами не обезболят. Или свое нести, или там оплачивать.
есть такое дело, с родины привезли неприятность по работе - ни в одной стране кроме России такое невозможно, и ничего не попишешьПосле здешнего беспредела во всём, мне в РБ всё лафа...даже действующий режим(((((((
у меня Сашка так делает, посажу его читать, сидит читает, потом говорю,ну иди мне прочитай, он так читает,так читает, и при этом преданно мне в глаза смотритТолько наизусть текст если заучить. Так и делала первый класс.
Ну она же во втором классе. Но все равно в классе есть дети, которые около 50-60 слов читают. Ну это дело времени. Подтянутся.молодец Настёна!
лидокаин кариес и пульпит не обезболит, свойства у него такие плохо под надкостницу проникать, вот при удалении он неплох, но и то для проводниковой анестезии лучше.... А Новокаин в обезболиваниии в терапии так ваще... Эти препараты ещё куда ни шло в хорургии, а при лечении зубов всё на основе артикаина ну или его группы, так-то.... а они все платныеледокаин и новокаин есть везде и бесплатно.
а они все платные
Кстати в поликлиниках должны быть платные услуги
Ты знаешь, я как представлю, что нужно будет укол колоть, так тоже не очень хочется. Мне бы так, чтобы попшикал и не болело. А лекарство это, которое положили, оно нерв убивает?я ж сама без укола в кресло не сажусь
а я как представлю ту боль, которую я испытываю, когда зуб сверлят, так готова 5 уколов себе вколотьТы знаешь, я как представлю, что нужно будет укол колоть, так тоже не очень хочется.
да.А лекарство это, которое положили, оно нерв убивает?
думаю да...А лекарство это, которое положили, оно нерв убивает?
ну вот и я такая)а я как представлю ту боль, которую я испытываю, когда зуб сверлят, так готова 5 уколов себе вколоть