К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Авен есть мыло и колд-кремом. Суперувлажняющее пишут.

вот мой "спортсмен" ))))
ааааа, класс!

Девочки, расскажите, нерв удалять больно? Обезболивание делают хоть какое-нибудь? Тавм десну режут или нерв выдергивают? К чему готовиться хоть?
ну мне неприятно когда проверяют до конца там чтобы почистилось и запихивают каналы. Потом поныть может зуб немного.

да большинство из них такие, но это ж не повод отказываться от желаемого )), иногда можно и даже нужно ставить перед фактом, если другое не помогает )))
в моем случае это ВСЕ делать самой. Я на сегодня не чувствую, что я в силах. Честно. Даже если без нытья. Я и так плачу кредит, чтобы он поехал отдыхать. Смешно. Ввязалась и думаю теперь, зачем мне это было? я с детьми одна нормально бы отдохнула. Ну мот чуть сложнее смотреть их, зато ругаться не с кем. С другой стороны жалко ж его оставлять. Ай. Сделала и сделала уже.
Но как будто два разных человека. Одного я люблю, он помогает с детьми, выполняет некоторые мои просьбы, я езжу за ним на работу и забираю его домой.. другого ненавижу, потому что долги и кредиты он отдает после 10го напоминания, даже когда я уже деньги выдала... да много чего. это просто последние вспомнилось :) Вот и живу с двумя мужиками в одном теле :)
Мот разведусь когда. Мот нет. Не решила пока что.

Irina, да я шутила вообще :) Я кстати первое время читала очень быстро, а пересказывать не умела :( Только наизусть текст если заучить. Так и делала первый класс.

а если меня отпустят, возьмете??
а то ж ;)
девочки, а может не в Темпо, а в какое-нить другое место? или в другое Темпо?
где столов больших побольше. а то в прошлый раз на 2 столика так неудобно делиться пришлось
вот мой "спортсмен"
:))) здорово :) вот где счастье для ребенка :)
у Сашки 139. ааафигеть...
это точно

тогда вырви и забудь!

Добрая... Еще успеют сами повыпадать. Я буду за него бороться.

Я же у этой тетеньки бесплатно лечу. Подозреваю, что сами не обезболят. Или свое нести, или там оплачивать.
Спасибо всем, теперь хоть буду уточнять как можно обезболить, чтобы не погибнуть там..

заработало у меня наконец "семейство", почитала вчерашнюю дискуссию..
После здешнего беспредела во всём, мне в РБ всё лафа...даже действующий режим(((((((
есть такое дело, с родины привезли неприятность по работе - ни в одной стране кроме России такое невозможно, и ничего не попишешь

Только наизусть текст если заучить. Так и делала первый класс.
у меня Сашка так делает, посажу его читать, сидит читает, потом говорю,ну иди мне прочитай, он так читает,так читает, и при этом преданно мне в глаза смотрит

ледокаин и новокаин есть везде и бесплатно.
лидокаин кариес и пульпит не обезболит, свойства у него такие плохо под надкостницу проникать, вот при удалении он неплох, но и то для проводниковой анестезии лучше.... А Новокаин в обезболиваниии в терапии так ваще... Эти препараты ещё куда ни шло в хорургии, а при лечении зубов всё на основе артикаина ну или его группы, так-то.... а они все платные :( не обеспечивает гос-во бесплатно такими препаратами....

Всем привеееет!!!!!!

а они все платные

Да ладно, пусть платные, лишь бы обезболили.
Виктория, ну ты то точно-точно должна знать, обезбаливают такие процедуры или народ и так их нормально переносит? Вроде мама моя говорит, что просто так удаляли и нормально, а она у меня при виде шприца сразу сознание теряет....

МамаДочек, ну так если лекарство подействует хорошо, то там удже обезболивать будет нечего.... а если плохо, то его повторно положат скорее всего :) всё по ситуации смотреть нужно... Кстати в поликлиниках должны быть платные услуги, но не факт, так что ампулку ультракаинчика я бы при себе всегда имела при походе к стоматологу ;) я ж сама без укола в кресло не сажусь :blink:

Кстати в поликлиниках должны быть платные услуги

Есть, я пока карточку ждала, девушка оплачивала как раз.
я ж сама без укола в кресло не сажусь
Ты знаешь, я как представлю, что нужно будет укол колоть, так тоже не очень хочется. Мне бы так, чтобы попшикал и не болело. А лекарство это, которое положили, оно нерв убивает?

Ты знаешь, я как представлю, что нужно будет укол колоть, так тоже не очень хочется.
а я как представлю ту боль, которую я испытываю, когда зуб сверлят, так готова 5 уколов себе вколоть:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху