Я меняла на 10й день,только в Мегатопе.Меряли сыну на толстый носок,спешили и схватили бОльший,чем надо размер.Ботинки простояли в коробке,не снимала никакие наклейки с подошвы и т.п.,чек сохранён и коробка.Принесла в магизин и мне без проблем поменяли на меньший размер(благо он оказался ещё не продан),мельком глянули на состояние.Ничего не заполняла и вся процедура минут 5 заняла.Наши первые ботинки просто вернули на полку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы такие в сад носим, очень нравятсяДевочки, что скажите про обувь ТОТТО (пр-во Санкт-Петербург)? кто-нибудь носил? на коробке указано - анатомическая обувь, супинатор очень жесткий. Покупала в Москве, продавец рекомендовала.
купила пару недель назад, пока все нравится. Время покажет.Девочки, что скажите про обувь ТОТТО
в Титане в точке на 2м этаже, 125 тыс, на тот момент был хороший выбор размеров, а расцветки были все оливково-молочные-шоколадные.... я люблю такие.Гюльчатай, а где купили и почём?
Мы тоже там же такие в садик купили, пока все нравится.в Титане в точке на 2м этаже, 125 тыс, на тот момент был хороший выбор размеров, а расцветки были все оливково-молочные-шоколадные.... я люблю такие.
Мы тоже там же такие в садик купили, пока все нравится.
А можете фото выложить? Там полнота регулируется? А 25-26 размер были?
полнота регулируется (кроме липучки 2 полоски на застежке), и в этот раз подобрали модель на НЕтолстую ножку (полнота 2).Там полнота регулируется? А 25-26 размер были?
не помню про размерный ряд (т.к. смотрела 29).
не могу найти их визитку, можно было бы позвонить...если найду скину.
Не получится, босаники в саду. Нашла ссылку:http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/1228/А можете фото выложить?
У нас такие.
аналогично.Не получится, босаники в саду.
у нас такие же, как по ссылке))))
kolesnikova
New member
где можно купить босоножки открытые, но что бы нос закрытый - на жару до 90 т.р.? и чтобы на лето хватило и как сменку еще осенью поносить, типа таких, но может более открытые
kolesnikova
New member
Пушкарева,нетнашего размера ((( нам нужен 22 см по стельке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: