Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я меняла на 10й день,только в Мегатопе.Меряли сыну на толстый носок,спешили и схватили бОльший,чем надо размер.Ботинки простояли в коробке,не снимала никакие наклейки с подошвы и т.п.,чек сохранён и коробка.Принесла в магизин и мне без проблем поменяли на меньший размер(благо он оказался ещё не продан),мельком глянули на состояние.Ничего не заполняла и вся процедура минут 5 заняла.Наши первые ботинки просто вернули на полку.

Девочки, что скажите про обувь ТОТТО (пр-во Санкт-Петербург)? кто-нибудь носил? на коробке указано - анатомическая обувь, супинатор очень жесткий. Покупала в Москве, продавец рекомендовала.

Девочки, что скажите про обувь ТОТТО (пр-во Санкт-Петербург)? кто-нибудь носил? на коробке указано - анатомическая обувь, супинатор очень жесткий. Покупала в Москве, продавец рекомендовала.
Мы такие в сад носим, очень нравятся

Гюльчатай, а где купили и почём?
в Титане в точке на 2м этаже, 125 тыс, на тот момент был хороший выбор размеров, а расцветки были все оливково-молочные-шоколадные.... я люблю такие.

в Титане в точке на 2м этаже, 125 тыс, на тот момент был хороший выбор размеров, а расцветки были все оливково-молочные-шоколадные.... я люблю такие.
Мы тоже там же такие в садик купили, пока все нравится.

Там полнота регулируется? А 25-26 размер были?
полнота регулируется (кроме липучки 2 полоски на застежке), и в этот раз подобрали модель на НЕтолстую ножку (полнота 2).
не помню про размерный ряд (т.к. смотрела 29).
не могу найти их визитку, можно было бы позвонить...если найду скину.

Посмотрела, спасибо! Я бы такие в сине-голубых тонах купила бы. Но что-то смотрю по вашей ссылке размеры начинаются только с 26-го (17,5 см). Наверное эта модель меньше не бывает....

если кто знает - подскажите: в Титане сейчас уже есть выбор босоножек на девочку 26 р-р или ещё рановато?

девочки, подскажите, куда лучше подъехать за кроссовочками и глубокими туфлями, чтоб более-менее выбор был?

где можно купить босоножки открытые, но что бы нос закрытый - на жару до 90 т.р.? и чтобы на лето хватило и как сменку еще осенью поносить, типа таких, но может более открытые
15222696704916_480.jpg

kolesnikova, Вчера в ТД На Немиге видела сандалеты Аладен за 97 000, внешний вид приличный, как носятся не знаю. За такие деньги можно посмотреть еще и марко (на фото Марко).

Вложения

• children388.gif
    children388.gif
    27 KB · Просмотры: 75
kolesnikova, посмотрите фото на предыдущей странице в моем сообщении. Я купила похожие на Атлантике за 130тр, но на топ-топ.шоп.бай их продают по 96тр, если будет ваш размер.

Пушкарева,нетнашего размера ((( нам нужен 22 см по стельке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху