Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Я меняла на 10й день,только в Мегатопе.Меряли сыну на толстый носок,спешили и схватили бОльший,чем надо размер.Ботинки простояли в коробке,не снимала никакие наклейки с подошвы и т.п.,чек сохранён и коробка.Принесла в магизин и мне без проблем поменяли на меньший размер(благо он оказался ещё не продан),мельком глянули на состояние.Ничего не заполняла и вся процедура минут 5 заняла.Наши первые ботинки просто вернули на полку.

Vikaby

New member
Девочки, что скажите про обувь ТОТТО (пр-во Санкт-Петербург)? кто-нибудь носил? на коробке указано - анатомическая обувь, супинатор очень жесткий. Покупала в Москве, продавец рекомендовала.

Marusik

New member
Девочки, что скажите про обувь ТОТТО (пр-во Санкт-Петербург)? кто-нибудь носил? на коробке указано - анатомическая обувь, супинатор очень жесткий. Покупала в Москве, продавец рекомендовала.
Мы такие в сад носим, очень нравятся

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, а где купили и почём?
в Титане в точке на 2м этаже, 125 тыс, на тот момент был хороший выбор размеров, а расцветки были все оливково-молочные-шоколадные.... я люблю такие.

olchikus

Отчаянная
в Титане в точке на 2м этаже, 125 тыс, на тот момент был хороший выбор размеров, а расцветки были все оливково-молочные-шоколадные.... я люблю такие.
Мы тоже там же такие в садик купили, пока все нравится.

Гюльчатай

открой личико!
Там полнота регулируется? А 25-26 размер были?
полнота регулируется (кроме липучки 2 полоски на застежке), и в этот раз подобрали модель на НЕтолстую ножку (полнота 2).
не помню про размерный ряд (т.к. смотрела 29).
не могу найти их визитку, можно было бы позвонить...если найду скину.

Пушкарева

New member
Посмотрела, спасибо! Я бы такие в сине-голубых тонах купила бы. Но что-то смотрю по вашей ссылке размеры начинаются только с 26-го (17,5 см). Наверное эта модель меньше не бывает....

Витамин

Active member
если кто знает - подскажите: в Титане сейчас уже есть выбор босоножек на девочку 26 р-р или ещё рановато?

abc_

Active member
девочки, подскажите, куда лучше подъехать за кроссовочками и глубокими туфлями, чтоб более-менее выбор был?

kolesnikova

New member
где можно купить босоножки открытые, но что бы нос закрытый - на жару до 90 т.р.? и чтобы на лето хватило и как сменку еще осенью поносить, типа таких, но может более открытые
15222696704916_480.jpg

Верик

New member
kolesnikova, Вчера в ТД На Немиге видела сандалеты Аладен за 97 000, внешний вид приличный, как носятся не знаю. За такие деньги можно посмотреть еще и марко (на фото Марко).

Вложения

• children388.gif
    children388.gif
    27 KB · Просмотры: 75

Пушкарева

New member
kolesnikova, посмотрите фото на предыдущей странице в моем сообщении. Я купила похожие на Атлантике за 130тр, но на топ-топ.шоп.бай их продают по 96тр, если будет ваш размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху