у тебя что дома склад алкоголя?выпила бут шампанского,была очень пьяная вчера и очень больная сегодня...
зачем дома..сходила в магазин,купила водки и шампанского,сели с мужем...и..муж сошел с дистанции на середине и пошел спать...у тебя что дома склад алкоголя?
а дома у меня мартини 4 бут..вернее,целых уже три..перед кризисом быстро закупила по старым ценам,на подарки...
я просто столько никогда не пью.мне это очень много,но оно на нервах так легко шло..зато потом так стало плохо...(((((
ну вы, мамочка, и жируетесходила в магазин,купила водки и шампанского
вчера было все равно...веришь...ну вы, мамочка, и жируете
шахматка, ты порошок купила?
купила, но только себе, пошла с Дашкой и коляской и решила, что 11 кг не дотащу. Отправь супруга в ЦУМ, он до 20.00 работает, порошок Tersy 5,5 кг 61080.шахматка, ты порошок купила?
Прикол еще такой. Вот моя соседка, сходила к участковому гинекологу. Что и как, какой диагноз, не важно. Суть в том, что где-то они не сошлись в едином, доктор ей сказала, типа идите в платный центр, там вам помогут. Пошла, Записалась, фамилию доктора не спросила, и зайдя в кабинет платного центра опять увидела свою участковую гинеколога)))))))))))))))шахматка, знаешь что самое интересное..в бесплатной медицине ругают-ругают врачей,а сюда все равно за советом ходят..в центр не бегут..естествеенно,денег жалко.
Анестезия,а за ЭКГ именно к терапевту идти надо или можно в доврачебный? У меня просто неделю назад так в области сердца прихватило, что я решила идти составлять завещание - мало ли что
)) Смех смехом, вроде ЭКГ делала, успела пока еще была как бы беременной, ничего плохого не говорили, но мало ли
ой, мне надо сходить, давно не былаВот моя соседка, сходила к участковому гинекологу
Буду Панацею пытать
Жалуются и не едут , потому что там всегда поначалу есть трудности, но есть и перспективы, в отличие от нашей реальности, у нас только трудности и никаких перспектив.Знаю некоторое количество людей, которые жалуются как им в эмиграции тяжко и т.п. Но почему-то назад в нашу синеокую не едут.
Вот у меня однокурстница, офтальмолог. Уехала в 2001-м , очень звала меня, и , если бы не мой муж, я бы тоже сейчас писала от-туда о своих трудностях. Тем не менее , она уехала, муж ее дал возможность ей учится, сам же работал на самых черных и грязных работах ( она даже не хочет говорить где). Она же забыла об офтальмологии, закончила курсы косметички, сдала какой-то медицинский минимум и получила возможность работать косметологом. Нашла единомышленников , открыли медицинский центр( прокалывали уши, косметология, массажи разные , депиляции.....) , Сейчас работает и учится дальше , хочет быть дерматологм.... есть трудности. Их грабили, муж попал в аварию, повредил глаз... сама жила на на кукурузных лепешках и воде почти 3 месяца.... трудно было, но жизнь продолжается, они смогли выкарабкаться, сейчас и дом есть , и работа, и ребенку школа и жизнь вполне человеческая. Ради этого там и сидят, кому-то больше удается достичь , кому-то меньше, все по разному.
Ну вот, попыталась обратиться в родную поликлинику
Так что придется мне отнести свои денежки в платный центр, где совершенно неожиданно с утра есть и ЭКГ, и терапевт
Анестезия, я честно старалась! Но придется бесплатной медицине уж как-нибудь без меня
...а платные услуги по прописке не положены! Хоть тресни, а иди за бесплатно к своему терапевту, который только завтра вечером!в некоторых пол-ках раньше были платные ЭКГ (в кассу денежку платите) в день обращения.
Так что придется мне отнести свои денежки в платный центр, где совершенно неожиданно с утра есть и ЭКГ, и терапевт
Анестезия, я честно старалась! Но придется бесплатной медицине уж как-нибудь без меня
Ну тебя и пронялоВ ПЛАТНОМ ЦЕНТРЕ....нет бесплатной медицине...
как это? у нас в 25-й, я не ЭКГ, но узи платно делала запросто, по своему желанию и без всяких направлений. В каждой избушке свои погремушки...а платные услуги по прописке не положены!
А вот так. "Не имеем права брать с вас деньги! Что вам делать, не знаем!"как это?
Только растроилась. А от расстройства стало еще хуже...
фигня какая...вовсех ПК есть платные услуги.....а платные услуги по прописке не положены
если хуже реально,то вызывай скорую...они и ЭКГ бесплатно сделают...А от расстройства стало еще хуже...
можно пойти к дежурному.наличие боли в сердце требует скорой помощи..за бесплатно к своему терапевту, который только завтра вечером
можно и в доврачебный,я думаю...а за ЭКГ именно к терапевту идти надо или можно в доврачебный
Мдяя, обратилась за медицинской помощью называется....Только растроилась. А от расстройства стало еще хуже...
Анестезия,у нас в ПК просто есть некий помошник терапевта, который могет дать справку в басик, а то я помню, что к терапевту не просто очереди, а мегаочереди
))) Но вот на всякий пожарный (вроде по описанию проблем с сердцем мой случай не из той оперы) все ж хочу сделать ЭКГ. Или придется ждать новой беременности
так услуги есть. Но мне не положены. А вот если я в соседнюю п-ку пойду - там положены (наверно). Маразм?фигня какая...вовсех ПК есть платные услуги..
Да нет, не настолько, слава Богу. Успокоилась - полегчало.если хуже реально,то вызывай скорую...они и ЭКГ бесплатно сделают...
Где в очереди 50 бабушек за рецептами.можно и в доврачебный,я думаю...
Спасибо, но вот уже не хочу я. Хочу без нервов. А ходить, просить, кому-то что-то доказывать... Проще деньги заплатить.можно пойти к дежурному.наличие боли в сердце требует скорой помощи..
Поделиться: