Медики с детишками (часть 9)

Анестезия

мечты сбываются:)
у тебя что дома склад алкоголя?
зачем дома..сходила в магазин,купила водки и шампанского,сели с мужем...и..муж сошел с дистанции на середине и пошел спать...
а дома у меня мартини 4 бут..вернее,целых уже три..перед кризисом быстро закупила по старым ценам,на подарки...
я просто столько никогда не пью.мне это очень много,но оно на нервах так легко шло..зато потом так стало плохо...(((((

НАТ

Любимая вредность
шахматка, знаешь что самое интересное..в бесплатной медицине ругают-ругают врачей,а сюда все равно за советом ходят..в центр не бегут..естествеенно,денег жалко.
Прикол еще такой. Вот моя соседка, сходила к участковому гинекологу. Что и как, какой диагноз, не важно. Суть в том, что где-то они не сошлись в едином, доктор ей сказала, типа идите в платный центр, там вам помогут. Пошла, Записалась, фамилию доктора не спросила, и зайдя в кабинет платного центра опять увидела свою участковую гинеколога)))))))))))))))

Лапа

Well-known member
Анестезия,а за ЭКГ именно к терапевту идти надо или можно в доврачебный? У меня просто неделю назад так в области сердца прихватило, что я решила идти составлять завещание - мало ли что:))) Смех смехом, вроде ЭКГ делала, успела пока еще была как бы беременной, ничего плохого не говорили, но мало ли

Urban

New member
Анестезия, что ж это на тебя навалилось так.... Всем родственникам скорейшей поправки!

НАТ

Любимая вредность
Знаю некоторое количество людей, которые жалуются как им в эмиграции тяжко и т.п. Но почему-то назад в нашу синеокую не едут.
Жалуются и не едут , потому что там всегда поначалу есть трудности, но есть и перспективы, в отличие от нашей реальности, у нас только трудности и никаких перспектив.
Вот у меня однокурстница, офтальмолог. Уехала в 2001-м , очень звала меня, и , если бы не мой муж, я бы тоже сейчас писала от-туда о своих трудностях. Тем не менее , она уехала, муж ее дал возможность ей учится, сам же работал на самых черных и грязных работах ( она даже не хочет говорить где). Она же забыла об офтальмологии, закончила курсы косметички, сдала какой-то медицинский минимум и получила возможность работать косметологом. Нашла единомышленников , открыли медицинский центр( прокалывали уши, косметология, массажи разные , депиляции.....) , Сейчас работает и учится дальше , хочет быть дерматологм.... есть трудности. Их грабили, муж попал в аварию, повредил глаз... сама жила на на кукурузных лепешках и воде почти 3 месяца.... трудно было, но жизнь продолжается, они смогли выкарабкаться, сейчас и дом есть , и работа, и ребенку школа и жизнь вполне человеческая. Ради этого там и сидят, кому-то больше удается достичь , кому-то меньше, все по разному.

Вишенка

волшебница
Ну вот, попыталась обратиться в родную поликлинику
в некоторых пол-ках раньше были платные ЭКГ (в кассу денежку платите) в день обращения.
...а платные услуги по прописке не положены! Хоть тресни, а иди за бесплатно к своему терапевту, который только завтра вечером!
Так что придется мне отнести свои денежки в платный центр, где совершенно неожиданно с утра есть и ЭКГ, и терапевт
Анестезия, я честно старалась! Но придется бесплатной медицине уж как-нибудь без меня

НАТ

Любимая вредность
Народ, А кто у нас классным эндокринологом может оказаться? Мне бы анализы почитать , мои.)))))))))))))

Yolia_Sh

универсальная
В ПЛАТНОМ ЦЕНТРЕ....нет бесплатной медицине...
Ну тебя и проняло :)))

...а платные услуги по прописке не положены!
как это? у нас в 25-й, я не ЭКГ, но узи платно делала запросто, по своему желанию и без всяких направлений. В каждой избушке свои погремушки

Анестезия

мечты сбываются:)
...а платные услуги по прописке не положены
фигня какая...вовсех ПК есть платные услуги..

А от расстройства стало еще хуже...
если хуже реально,то вызывай скорую...они и ЭКГ бесплатно сделают...

за бесплатно к своему терапевту, который только завтра вечером
можно пойти к дежурному.наличие боли в сердце требует скорой помощи..

а за ЭКГ именно к терапевту идти надо или можно в доврачебный
можно и в доврачебный,я думаю...

Лапа

Well-known member
Анестезия,у нас в ПК просто есть некий помошник терапевта, который могет дать справку в басик, а то я помню, что к терапевту не просто очереди, а мегаочереди:)))) Но вот на всякий пожарный (вроде по описанию проблем с сердцем мой случай не из той оперы) все ж хочу сделать ЭКГ. Или придется ждать новой беременности:)

Вишенка

волшебница
фигня какая...вовсех ПК есть платные услуги..
так услуги есть. Но мне не положены. А вот если я в соседнюю п-ку пойду - там положены (наверно). Маразм?
если хуже реально,то вызывай скорую...они и ЭКГ бесплатно сделают...
Да нет, не настолько, слава Богу. Успокоилась - полегчало.
можно и в доврачебный,я думаю...
Где в очереди 50 бабушек за рецептами.
можно пойти к дежурному.наличие боли в сердце требует скорой помощи..
Спасибо, но вот уже не хочу я. Хочу без нервов. А ходить, просить, кому-то что-то доказывать... Проще деньги заплатить.

Canella

Well-known member
Анестезия, ну ты же врач -полифепан снимет похмельный синдром

Сверху