у тебя что дома склад алкоголя?выпила бут шампанского,была очень пьяная вчера и очень больная сегодня...
у тебя что дома склад алкоголя?выпила бут шампанского,была очень пьяная вчера и очень больная сегодня...
зачем дома..сходила в магазин,купила водки и шампанского,сели с мужем...и..муж сошел с дистанции на середине и пошел спать...у тебя что дома склад алкоголя?
ну вы, мамочка, и жируетесходила в магазин,купила водки и шампанского
вчера было все равно...веришь...ну вы, мамочка, и жируете
купила, но только себе, пошла с Дашкой и коляской и решила, что 11 кг не дотащу. Отправь супруга в ЦУМ, он до 20.00 работает, порошок Tersy 5,5 кг 61080.шахматка, ты порошок купила?
Прикол еще такой. Вот моя соседка, сходила к участковому гинекологу. Что и как, какой диагноз, не важно. Суть в том, что где-то они не сошлись в едином, доктор ей сказала, типа идите в платный центр, там вам помогут. Пошла, Записалась, фамилию доктора не спросила, и зайдя в кабинет платного центра опять увидела свою участковую гинеколога)))))))))))))))шахматка, знаешь что самое интересное..в бесплатной медицине ругают-ругают врачей,а сюда все равно за советом ходят..в центр не бегут..естествеенно,денег жалко.
ой, мне надо сходить, давно не былаВот моя соседка, сходила к участковому гинекологу
Жалуются и не едут , потому что там всегда поначалу есть трудности, но есть и перспективы, в отличие от нашей реальности, у нас только трудности и никаких перспектив.Знаю некоторое количество людей, которые жалуются как им в эмиграции тяжко и т.п. Но почему-то назад в нашу синеокую не едут.
...а платные услуги по прописке не положены! Хоть тресни, а иди за бесплатно к своему терапевту, который только завтра вечером!в некоторых пол-ках раньше были платные ЭКГ (в кассу денежку платите) в день обращения.
Ну тебя и пронялоВ ПЛАТНОМ ЦЕНТРЕ....нет бесплатной медицине...
как это? у нас в 25-й, я не ЭКГ, но узи платно делала запросто, по своему желанию и без всяких направлений. В каждой избушке свои погремушки...а платные услуги по прописке не положены!
А вот так. "Не имеем права брать с вас деньги! Что вам делать, не знаем!"как это?
фигня какая...вовсех ПК есть платные услуги.....а платные услуги по прописке не положены
если хуже реально,то вызывай скорую...они и ЭКГ бесплатно сделают...А от расстройства стало еще хуже...
можно пойти к дежурному.наличие боли в сердце требует скорой помощи..за бесплатно к своему терапевту, который только завтра вечером
можно и в доврачебный,я думаю...а за ЭКГ именно к терапевту идти надо или можно в доврачебный
Мдяя, обратилась за медицинской помощью называется....Только растроилась. А от расстройства стало еще хуже...
так услуги есть. Но мне не положены. А вот если я в соседнюю п-ку пойду - там положены (наверно). Маразм?фигня какая...вовсех ПК есть платные услуги..
Да нет, не настолько, слава Богу. Успокоилась - полегчало.если хуже реально,то вызывай скорую...они и ЭКГ бесплатно сделают...
Где в очереди 50 бабушек за рецептами.можно и в доврачебный,я думаю...
Спасибо, но вот уже не хочу я. Хочу без нервов. А ходить, просить, кому-то что-то доказывать... Проще деньги заплатить.можно пойти к дежурному.наличие боли в сердце требует скорой помощи..