эт наверно лебедькомое самое ужасное воспоминание-это дедок в очках, который на 5-м этаже......ООООО, ужасное отношение, всегда кричал, стал добреньким, тока када зашивал меня)))
Блин, он что уже на дедушку похож? Как же давно я его не видела))эт наверно лебедько
реально даБлин, он что уже на дедушку похож?
Frau Muller
Active member
Блин, он что уже на дедушку похож? Как же давно я его не видела))
Я бы его дедушкой не назвала, в годах,конечно, но не дедушка (видела его зимой). Хотя вообще-то и я не девочкареально да![]()
а я с Лебедько договаривалась, но родить не получилось - его вызвали на экстренное кс
как по мне, дядька немного на своей волне, приятный, но строгий, сразу мне сказал, если я буду на тебя там кричать, ты не злись, а лучше слушайся
)) )
как по мне, дядька немного на своей волне, приятный, но строгий, сразу мне сказал, если я буду на тебя там кричать, ты не злись, а лучше слушайся
Последнее редактирование:
дареально да
он мне короля из старой "золушки" напоминает. а уж по голосу дык ваще!
Хороший дядька, да. Я один раз на операции его была, давно. Экстра-класс.он мне короля из старой "золушки" напоминает. а уж по голосу дык ваще!
Рожала почти два года назад и только сейчас поняла, что за дедушка смотрел меня (мой первый мужчина-гинекологэт наверно лебедько
Veronika-lad
New member
Люблю 6-ой род.дом....
Обоих деток-конфеток рожала там в 2009 и в 2011, на разных этажах рожала и лежала после родов тоже на разных, ни с кем не договаривалась заранее. С первым правда стимулировали. т.к. воды стали отходить, а схваток не было, но и это можно пережить, главное как ты себя ведешь. так и с тобой обращаються.Очень хотела отблагодарить женщину, которая была со мной во второй раз, похоже эт акушерка, но не уверена, в такой эйфории все прошло (быстро), что не успела её запомнить. Вообще всем спасибо и врачам и акушеркам, а особенное спасибо педиатрическому отделению 4-го этажа, никогда не оставляли без внимания.
Обоих деток-конфеток рожала там в 2009 и в 2011, на разных этажах рожала и лежала после родов тоже на разных, ни с кем не договаривалась заранее. С первым правда стимулировали. т.к. воды стали отходить, а схваток не было, но и это можно пережить, главное как ты себя ведешь. так и с тобой обращаються.Очень хотела отблагодарить женщину, которая была со мной во второй раз, похоже эт акушерка, но не уверена, в такой эйфории все прошло (быстро), что не успела её запомнить. Вообще всем спасибо и врачам и акушеркам, а особенное спасибо педиатрическому отделению 4-го этажа, никогда не оставляли без внимания.
мужний_жон
New member
Добрый день. Может быть у кого-то есть знакомые доктора в 6-м РД? Напишите, пожалуйста, в личку. Собираюсь рожать там в апреле, хотелось бы договориться с доктором заранее. Заранее большое спасибо!
Кто рожал у Збойчик Тамары Николаевны? Напишите свои впечатления.
Кто рожал у Збойчик Тамары Николаевны? Напишите свои впечатления.
ещё с университетских лет,когда была практика в 6-ке,было предчувствие,что буду тут рожать,хотя это и не мой роддом(у меня 7-ка)...так и случилось...очень быстро и случайно.6 роддом лучший,а врач Воробей Н.А.-лучшая...всегда заботливая,внимательная,лишнего никогда не посоветует и не сделает..Девочки, подскажите, как подписать обменку, куда обращаться или звонить? Или сейчас без знакомства это нереально?
слышала,что пытаются подписывать...обращаются к начмеду...но чаще отказывают,указывая кикую-либо уважительную причину(у меня данные годичной давности)Девочки, подскажите, как подписать обменку, куда обращаться или звонить? Или сейчас без знакомства это нереально?
Frau Muller
Active member
Согласна, Воробей была моим лечащим врачом, когда я на сохранении лежала,и роды тоже она принимала (т.е. кесарево делала), от 6-ки остались хорошие впечатления.а врач Воробей Н.А.-всегда заботливая,внимательная,лишнего никогда не посоветует и не сделает.
все реально-к глав врачу отделения-и всеДевочки, подскажите, как подписать обменку, куда обращаться или звонить? Или сейчас без знакомства это нереально?
я выписывалась 2 августа, так что в столовке мы где-то рядом ходили))))Обоих деток-конфеток рожала там в 2009 и в 2011
Девочки, подскажите, как подписать обменку, куда обращаться или звонить? Или сейчас без знакомства это нереально?
еще есть как вариант подписания обменки, пройти у них в роддоме курсы по родам.
На курсах тоже всем подписывают обменки. Даже если прописка с минского района, как было в нашем случае.
Поделиться: