эт наверно лебедькомое самое ужасное воспоминание-это дедок в очках, который на 5-м этаже......ООООО, ужасное отношение, всегда кричал, стал добреньким, тока када зашивал меня)))
эт наверно лебедькомое самое ужасное воспоминание-это дедок в очках, который на 5-м этаже......ООООО, ужасное отношение, всегда кричал, стал добреньким, тока када зашивал меня)))
Блин, он что уже на дедушку похож? Как же давно я его не видела))эт наверно лебедько
реально даБлин, он что уже на дедушку похож?
Блин, он что уже на дедушку похож? Как же давно я его не видела))
Я бы его дедушкой не назвала, в годах,конечно, но не дедушка (видела его зимой). Хотя вообще-то и я не девочкареально да![]()
дареально да
Хороший дядька, да. Я один раз на операции его была, давно. Экстра-класс.он мне короля из старой "золушки" напоминает. а уж по голосу дык ваще!
Рожала почти два года назад и только сейчас поняла, что за дедушка смотрел меня (мой первый мужчина-гинекологэт наверно лебедько
ещё с университетских лет,когда была практика в 6-ке,было предчувствие,что буду тут рожать,хотя это и не мой роддом(у меня 7-ка)...так и случилось...очень быстро и случайно.6 роддом лучший,а врач Воробей Н.А.-лучшая...всегда заботливая,внимательная,лишнего никогда не посоветует и не сделает..Девочки, подскажите, как подписать обменку, куда обращаться или звонить? Или сейчас без знакомства это нереально?
слышала,что пытаются подписывать...обращаются к начмеду...но чаще отказывают,указывая кикую-либо уважительную причину(у меня данные годичной давности)Девочки, подскажите, как подписать обменку, куда обращаться или звонить? Или сейчас без знакомства это нереально?
Согласна, Воробей была моим лечащим врачом, когда я на сохранении лежала,и роды тоже она принимала (т.е. кесарево делала), от 6-ки остались хорошие впечатления.а врач Воробей Н.А.-всегда заботливая,внимательная,лишнего никогда не посоветует и не сделает.
все реально-к глав врачу отделения-и всеДевочки, подскажите, как подписать обменку, куда обращаться или звонить? Или сейчас без знакомства это нереально?
я выписывалась 2 августа, так что в столовке мы где-то рядом ходили))))Обоих деток-конфеток рожала там в 2009 и в 2011
Девочки, подскажите, как подписать обменку, куда обращаться или звонить? Или сейчас без знакомства это нереально?