6 роддом - 2 часть

егорина

Active member
мое самое ужасное воспоминание-это дедок в очках, который на 5-м этаже......ООООО, ужасное отношение, всегда кричал, стал добреньким, тока када зашивал меня)))
эт наверно лебедько :)))

Frau Muller

Active member

Daisy

присматриваюсь =)
а я с Лебедько договаривалась, но родить не получилось - его вызвали на экстренное кс
как по мне, дядька немного на своей волне, приятный, но строгий, сразу мне сказал, если я буду на тебя там кричать, ты не злись, а лучше слушайся :))) )

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Geteri

Кудрявая
эт наверно лебедько
Рожала почти два года назад и только сейчас поняла, что за дедушка смотрел меня (мой первый мужчина-гинеколог :))) ) Прилетел в 6 утра с родзала в патологию, поругался, осмотрел и убежал.

Пузатик

New member
Я рожала в 6-ке 7 месяцев назад. Целенаправленно шла к Никитину, т.к. все подружки рожали у него и остались довольны.Рожать боялась оч, т.к первые роды прошли неудачно, а вот вторые просто на ура. Всем советую оч хороший доктор.

Veronika-lad

New member
Люблю 6-ой род.дом....
Обоих деток-конфеток рожала там в 2009 и в 2011, на разных этажах рожала и лежала после родов тоже на разных, ни с кем не договаривалась заранее. С первым правда стимулировали. т.к. воды стали отходить, а схваток не было, но и это можно пережить, главное как ты себя ведешь. так и с тобой обращаються.Очень хотела отблагодарить женщину, которая была со мной во второй раз, похоже эт акушерка, но не уверена, в такой эйфории все прошло (быстро), что не успела её запомнить. Вообще всем спасибо и врачам и акушеркам, а особенное спасибо педиатрическому отделению 4-го этажа, никогда не оставляли без внимания.

IrishN

Active member
Девочки, подскажите, как подписать обменку, куда обращаться или звонить? Или сейчас без знакомства это нереально?

мужний_жон

New member
Добрый день. Может быть у кого-то есть знакомые доктора в 6-м РД? Напишите, пожалуйста, в личку. Собираюсь рожать там в апреле, хотелось бы договориться с доктором заранее. Заранее большое спасибо!
Кто рожал у Збойчик Тамары Николаевны? Напишите свои впечатления.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девочки, подскажите, как подписать обменку, куда обращаться или звонить? Или сейчас без знакомства это нереально?
ещё с университетских лет,когда была практика в 6-ке,было предчувствие,что буду тут рожать,хотя это и не мой роддом(у меня 7-ка)...так и случилось...очень быстро и случайно.6 роддом лучший,а врач Воробей Н.А.-лучшая...всегда заботливая,внимательная,лишнего никогда не посоветует и не сделает..
слышала,что пытаются подписывать...обращаются к начмеду...но чаще отказывают,указывая кикую-либо уважительную причину(у меня данные годичной давности)

Frau Muller

Active member
а врач Воробей Н.А.-всегда заботливая,внимательная,лишнего никогда не посоветует и не сделает.
Согласна, Воробей была моим лечащим врачом, когда я на сохранении лежала,и роды тоже она принимала (т.е. кесарево делала), от 6-ки остались хорошие впечатления.

MamaJulia

New member
Роддом со студенческих лет нравится, вот в первые роды не повезло с доктором, сейчас она не принимает. Так что все будет хорошо!!!!

AnettkaRu

New member

еще есть как вариант подписания обменки, пройти у них в роддоме курсы по родам.
На курсах тоже всем подписывают обменки. Даже если прописка с минского района, как было в нашем случае.

insa

New member
Девчонки, кто там сейчас есть или недавно был, расскажите обстановку. Как наполняемость, в платные палаты пускают посетителей? Ведь, вроде как, никакого карантина по гриппу в городе нет...

Сверху