- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девора,
в налоговой Вашего района спросите в Одном Окне кабинет для консультаций ИП. Перед этим предлагаю найти свой вид деятельности в Едином классификаторе видов деятельности, а также просчитать примерно, сколько в месяц выручки у Вас будет, будут ли наемные люди, будете ли вы работать с р/с. И Бог Вам в помощь.
(Сама сейчас на стадии открытия ИП, но многие близкие отговаривают).
))
в налоговой Вашего района спросите в Одном Окне кабинет для консультаций ИП. Перед этим предлагаю найти свой вид деятельности в Едином классификаторе видов деятельности, а также просчитать примерно, сколько в месяц выручки у Вас будет, будут ли наемные люди, будете ли вы работать с р/с. И Бог Вам в помощь.
Юлллса, спасибо! А Вы тоже с продуктами желаете работать? Мне говорили , что вся загвоздка в том, что при работе с продуктами мало того, что нужна отдельная кухня, так и ГОСТ на каждый рецепт и много всего другого, что совсем неперспективно (
эммм... ну не знаю. как где, мне каццаВ журналистике сейчас откровенный крызис
эммм... ну не знаю. как где, мне кацца
тюша, да? поделитесь рыбными местами)))
и я постою послушаю))
гыгы... прям таки рыбак свое место сдал ))))))
5 баллов!)))) Я вообще собираюсь идти второе высшее получать - в нашей профессии все больше выживают(
Я вообще собираюсь идти второе высшее получать - в нашей профессии все больше выживают(
и я про то(( к сожалению...в каком направлении собираетесь двигаться?
это конечно отлично, но когда я в приложение к своему иностранному решила переквалифицироваться, то потом на меня даж и не смотрели без опыта работы, ну отказывали и всё...Я вообще собираюсь идти второе высшее получать
+1. Хотела написать то же самое.это конечно отлично, но когда я в приложение к своему иностранному решила переквалифицироваться, то потом на меня даж и не смотрели без опыта работы, ну отказывали и всё...
сколько раз я была на собеседовании, ну воообще никто не смотрел и не спрашивал об образовании, которое в резюме было. а вот про опыт работы только и шел разговор, что делала, какие обязанности были, что умею и т.д.
Ай, девочки, у меня стаж за 12 лет, а перспектив никаких. Или за смешные деньги. Если получится изменить свою жизнь, то с удовольствием это сделаю.
Я в своей профессии, как бы так сказать, разочаровалась.
По некоторым обстоятельствам полгода жила под таким прессингом прессы, на собственной шкуре прочувствовала весь спектр "профессионализма" своих же коллег... А писать про любовь и как вводить прикорм мне уже надоело. Так что, я попробую.
Я в своей профессии, как бы так сказать, разочаровалась.
По некоторым обстоятельствам полгода жила под таким прессингом прессы, на собственной шкуре прочувствовала весь спектр "профессионализма" своих же коллег... А писать про любовь и как вводить прикорм мне уже надоело. Так что, я попробую.
Удачи! А я что-то разочаровываюсь постоянно, пока не могу найти что то интересней с финансовой и моральной стороны, чем фриланс.. или зарплата слезы или нужно жить на работе... так и сижу...По некоторым обстоятельствам полгода жила под таким прессингом прессы, на собственной шкуре прочувствовала весь спектр "профессионализма" своих же коллег... А писать про любовь и как вводить прикорм мне уже надоело. Так что, я попробую.
что есть в твоем понимании "смешные деньги"?Или за смешные деньги
может, у меня тоже они, а я думаю, что они не такие уж и смешные...
гыыыыы я позавчера устроилась на новую работу. с полугодовалым дитем на руках. в прямом смысле этого слова. одной рукой малую держала, второй договор подписывалапро двоих детей: я вышла на новую работу из второго декрета. правда, он длился меньше года.
я говорила работодателю, что у меня 2-е детей. его это не смутило ни разу. у меня няня, правда.
красивая чтоль?ты ж ваще у нас такая... не знаю, как написать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: