- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая помощница наверное, но у меня точно такой не было(вот такая штука чистит щетку румбы. у меня в комплекте есть.
так может и у меня тикает ?Но очень тихо. Слышно только ночью в абсолютной тишине.
Она просто стоит и тикает)))). Но очень тихо. Слышно только ночью в абсолютной тишине.
об этой проблеме на ихбт форуме писали. В итоге так и не поняли от чего это.
так может и у меня тикает ?я внимания не обращала, и стоит она у меня в зале, а там у меня тусуется вся семья и тихо не бывает. правда в спальне я на ночь дверь открываю, но ничего не слышу.
НЕ. Из другой комнаты точно не услышишь. У меня днем даже в спальне (она там стоит) не слышно из-за дневных шумов
об этой проблеме на ихбт форуме писали. В итоге так и не поняли от чего это.
Спасибо. Радует, что я не одна))))))))) Значит не страшно, раз не определили, что это)))))))....
Симона-Таисия
созерцаю мир...
у меня светло кремовая плитка в туалете. но он свешивается со ступеньки все равно.
значит, вам надо датчики проверить.у меня лестница из натур светлого дуба... валится...
Кнопочка, моя тоже "тикает", слышно только ночью.
Городничка
New member
А инструкции у нас точно разные в твоей про 560 не упоминается)))может у тебя не получается, потому что восстановленная. по крайней мере ничем другим объяснить не могу. две причины только вижу: 1. не может румба. 2. не можешь тыс первой причиной бороться бесполезно, со второй можно попробовать
))
кстати полезла еще раз смотреть свой серийник оказалось
KYN 5601 08072303 00700
так получается что она не восстановленная.. но шла с лайтхаузами в комплекте, может просто старая?
а вот у лены судя на буквам, другой производитель и коробка у нее другая
вот Ленина коробочка
а вот моя
и животик красный с 3-щеткой
Вот нашла еще прикольные вещи
1. как румба чистит ковер с высоким ворсом
2. сравнение iRobot Roomba 560 vs. Neato XV-11
Вложения
Последнее редактирование:
понятно, что не должно так быть, но как датчики проверить?значит, вам надо датчики проверить.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
в сервисе, самим навряд ли, хотя... может погуглить)))))но как датчики проверить?
Городничка
New member
насчет наших сервисов . я звонила в минское представительство, они оказывают тех поддерку только купленным у них пылесосам((( т.е мы все в пролете. Это компания типа там стимулирует покупать у офиц. представителей!!!
Свет, попыталась еще раз язык поменять... ну должна же я была понять кто из нас "дурак" похоже все же румба((( причем это глюк именно у 560 модели встречается!
вот видео моей проблемы, оказывается я не одинока!!!
вот теперь сижу и недоумеваю.. вроде слава Богу, что моя вменяемость не подлежит больше сомнению, но за не возможность выбора языка обидно все же
а вот и видео нашей любимой проблемы с недощенными щетками, когда румба начинает "тикать" и вариант решения предложен
перезагрузка румбы
и еще управление румбой с помощью iPhone ( искала раньше инфу по этому поводу , но воттолько сейчас попалась видюшка) единственное но, нужен блютус адаптер и с румбы нужно снять верхнюю крышку.хм.. в таком свете привлекательность этой функции у меня уже вызывает сомнения
Свет, попыталась еще раз язык поменять... ну должна же я была понять кто из нас "дурак" похоже все же румба((( причем это глюк именно у 560 модели встречается!
вот видео моей проблемы, оказывается я не одинока!!!
вот теперь сижу и недоумеваю.. вроде слава Богу, что моя вменяемость не подлежит больше сомнению, но за не возможность выбора языка обидно все же
а вот и видео нашей любимой проблемы с недощенными щетками, когда румба начинает "тикать" и вариант решения предложен
перезагрузка румбы
и еще управление румбой с помощью iPhone ( искала раньше инфу по этому поводу , но воттолько сейчас попалась видюшка) единственное но, нужен блютус адаптер и с румбы нужно снять верхнюю крышку.хм.. в таком свете привлекательность этой функции у меня уже вызывает сомнения
да проверяла...значит, вам надо датчики проверить.
аа вы про сервис... да мне пофигу, я ее не сключаю там и все... не проблема для меня.
ну не придурки ли)))))я звонила в минское представительство, они оказывают тех поддерку только купленным у них пылесосам(((
я тоже такого не понимаю. а если пылесос достался в подарок или еще как? никто ж бесплатно чинить не проситнасчет наших сервисов . я звонила в минское представительство, они оказывают тех поддерку только купленным у них пылесосам
да ну нафики еще управление румбой с помощью iPhone ( искала раньше инфу по этому поводу , но воттолько сейчас попалась видюшка)
ну я лично не буду заморачиваться по повду одной ступенькинасчет наших сервисов .
зато литовцы без проблем все чинят ))) правда, по выходным не работают...насчет наших сервисов . я звонила в минское представительство, они оказывают тех поддерку только купленным у них пылесосам(((
Алиса в стране чудес
Active member
а зачем? сама не может вылезти?хотя когда приходится под кровать двуспальную лезть за румбой
она иногда останавливается самаа зачем? сама не может вылезти?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: