630 уе обошелся. просто он там был только такой модели, поэтому и купила...первое впечатление ооочень хорошеее. все нравится..единственнное, еще не совсем раборалась в нем, стены не ставила..так, запускаю побаловаться ..надо будет на досуге сесть и разобратьсяПружинка,за сколько купили? ну а первое впечатление какое?
если база далеко, то будет шастать долго)))))девушки, скажите мне плз
румба на базу должна идти нормальным прямым ходом?
или петлять как моя ду... душечка?
или у нее вообще нету прямого хода?
Я бы забрала, только с условием, если они будут работать с моей 561-ой Если так можно, то спишемся в личке.Девочки ЛАЙТХАУЗЫ никому не нужны? б/у по 18уев
можешь у меня взять попробовать)если они будут работать с моей 561-ой
у меня есть 2 типа ченрные, которые шли в комплетке и белые, которые докупала отдельно, с моим девайсом и те и те работают, большой разницы в них не вижу, думаю, что работаютТаня, а ты уверенна, что все маяки одинаковые?
именно на базу она идет "покачивая бедрами". на то она и РУМБА танцуетдевушки, скажите мне плз
румба на базу должна идти нормальным прямым ходом?
или петлять как моя ду... душечка?
или у нее вообще нету прямого хода?
у меня вообще сложилось впечатление, что они с базой первое время не очень дружат. Ну как люди, идет притирка. Наша румбу даже если ее поставишь прямо на против базы в 30 см от нее и нажав док, она все равно разворачивалась в другую сторону, делала немыслимый круг и только потом ехала на базу. Но с каждым разом круг был все меньше и однажды она просто взяла и пошла сразу. С тех пор они дружатименно на базу она идет "покачивая бедрами". на то она и РУМБА танцует
Я так понимаю, проблема в том, что робот, который поддерживает лайтхаузы стоит гораздо дороже.Но лайтхаузы по сравнению с самим пылесосом не так уж и дорого стоят, а удобства доставляют много
вместо стен можно пользоваться дверями, просто в разные дни, запускать румбу как бы в разные зоны.
564-ый справится))))) я бы не переплачивалавыбор стоит между 564pet и 780
площадь большая,хотя на 780 площадь смысл тоже переплачивать наверное нету
вопрос,что лучше все таки когда в доме есть большая собака.