Хорошая помощница наверное, но у меня точно такой не было(вот такая штука чистит щетку румбы. у меня в комплекте есть.
так может и у меня тикает ? я внимания не обращала, и стоит она у меня в зале, а там у меня тусуется вся семья и тихо не бывает. правда в спальне я на ночь дверь открываю, но ничего не слышу.Но очень тихо. Слышно только ночью в абсолютной тишине.
Она просто стоит и тикает)))). Но очень тихо. Слышно только ночью в абсолютной тишине.
так может и у меня тикает ? я внимания не обращала, и стоит она у меня в зале, а там у меня тусуется вся семья и тихо не бывает. правда в спальне я на ночь дверь открываю, но ничего не слышу.
об этой проблеме на ихбт форуме писали. В итоге так и не поняли от чего это.
у меня светло кремовая плитка в туалете. но он свешивается со ступеньки все равно.
значит, вам надо датчики проверить.у меня лестница из натур светлого дуба... валится...
А инструкции у нас точно разные в твоей про 560 не упоминается)))может у тебя не получается, потому что восстановленная. по крайней мере ничем другим объяснить не могу. две причины только вижу: 1. не может румба. 2. не можешь ты с первой причиной бороться бесполезно, со второй можно попробовать ))
понятно, что не должно так быть, но как датчики проверить?значит, вам надо датчики проверить.
в сервисе, самим навряд ли, хотя... может погуглить)))))но как датчики проверить?
да проверяла...значит, вам надо датчики проверить.
ну не придурки ли)))))я звонила в минское представительство, они оказывают тех поддерку только купленным у них пылесосам(((
я тоже такого не понимаю. а если пылесос достался в подарок или еще как? никто ж бесплатно чинить не проситнасчет наших сервисов . я звонила в минское представительство, они оказывают тех поддерку только купленным у них пылесосам
да ну нафик)) тебя уже прям на космические технологии сносит я как-то больше лублу попроще. вот пульт лежит с разряженными батарейками и не тороплюсь новые поставить. хотя когда приходится под кровать двуспальную лезть за румбой, тогда вспоминаю и злюсьи еще управление румбой с помощью iPhone ( искала раньше инфу по этому поводу , но воттолько сейчас попалась видюшка)
ну я лично не буду заморачиваться по повду одной ступеньки в туалете причемнасчет наших сервисов .
зато литовцы без проблем все чинят ))) правда, по выходным не работают...насчет наших сервисов . я звонила в минское представительство, они оказывают тех поддерку только купленным у них пылесосам(((
а зачем? сама не может вылезти?хотя когда приходится под кровать двуспальную лезть за румбой
она иногда останавливается сама )) когда убралась и закончила работу за закрытой дверью. иногда это бывает под двуспальной кроватью.а зачем? сама не может вылезти?