Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Y-lana, это такая штучка- крючек с лезвием....

Симона-Таисия, у меня лестница из натур светлого дуба... валится...

Кнопочка

Active member
Morgan, нет. я проверяла. Она просто стоит и тикает)))). Но очень тихо. Слышно только ночью в абсолютной тишине.

AVVE

Well-known member
Кнопочка,постоянно тикает? У меня тоже периодически тикает, закономерности, почему один раз так, другой по-другому, я не выявила.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Но очень тихо. Слышно только ночью в абсолютной тишине.
так может и у меня тикает ? :) я внимания не обращала, и стоит она у меня в зале, а там у меня тусуется вся семья и тихо не бывает. правда в спальне я на ночь дверь открываю, но ничего не слышу.

Кнопочка

Active member
так может и у меня тикает ? :) я внимания не обращала, и стоит она у меня в зале, а там у меня тусуется вся семья и тихо не бывает. правда в спальне я на ночь дверь открываю, но ничего не слышу.

НЕ. Из другой комнаты точно не услышишь. У меня днем даже в спальне (она там стоит) не слышно из-за дневных шумов

об этой проблеме на ихбт форуме писали. В итоге так и не поняли от чего это.

Спасибо. Радует, что я не одна))))))))) Значит не страшно, раз не определили, что это)))))))....

Симона-Таисия

созерцаю мир...
у меня светло кремовая плитка в туалете. но он свешивается со ступеньки все равно.
у меня лестница из натур светлого дуба... валится...
значит, вам надо датчики проверить.

Кнопочка, моя тоже "тикает", слышно только ночью.

может у тебя не получается, потому что восстановленная. по крайней мере ничем другим объяснить не могу. две причины только вижу: 1. не может румба. 2. не можешь ты :) с первой причиной бороться бесполезно, со второй можно попробовать ;)))
А инструкции у нас точно разные в твоей про 560 не упоминается)))
кстати полезла еще раз смотреть свой серийник оказалось
KYN 5601 08072303 00700
так получается что она не восстановленная.. но шла с лайтхаузами в комплекте, может просто старая?
а вот у лены судя на буквам, другой производитель и коробка у нее другая
вот Ленина коробочка
-762813208158624910.jpg

а вот моя
$(KGrHqV,!lcE5uuJrLD)BOoPrdczVQ~~60_35.JPG

и животик красный с 3-щеткой

Вот нашла еще прикольные вещи
1. как румба чистит ковер с высоким ворсом
2. сравнение iRobot Roomba 560 vs. Neato XV-11

Вложения

• 1879468865_2.jpeg
    1879468865_2.jpeg
    48.5 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
насчет наших сервисов . я звонила в минское представительство, они оказывают тех поддерку только купленным у них пылесосам((( т.е мы все в пролете. Это компания типа там стимулирует покупать у офиц. представителей!!!

Свет, попыталась еще раз язык поменять... ну должна же я была понять кто из нас "дурак" похоже все же румба((( причем это глюк именно у 560 модели встречается!
вот видео моей проблемы, оказывается я не одинока!!!
вот теперь сижу и недоумеваю.. вроде слава Богу, что моя вменяемость не подлежит больше сомнению, но за не возможность выбора языка обидно все же :)

а вот и видео нашей любимой проблемы с недощенными щетками, когда румба начинает "тикать" и вариант решения предложен

перезагрузка румбы

и еще управление румбой с помощью iPhone ( искала раньше инфу по этому поводу , но воттолько сейчас попалась видюшка) единственное но, нужен блютус адаптер и с румбы нужно снять верхнюю крышку.хм.. в таком свете привлекательность этой функции у меня уже вызывает сомнения

Glowworm

New member
значит, вам надо датчики проверить.
да проверяла...

аа вы про сервис... да мне пофигу, я ее не сключаю там и все... не проблема для меня.

я звонила в минское представительство, они оказывают тех поддерку только купленным у них пылесосам(((
ну не придурки ли)))))

насчет наших сервисов . я звонила в минское представительство, они оказывают тех поддерку только купленным у них пылесосам
я тоже такого не понимаю. а если пылесос достался в подарок или еще как? никто ж бесплатно чинить не просит

Y-lana

и еще управление румбой с помощью iPhone ( искала раньше инфу по этому поводу , но воттолько сейчас попалась видюшка)
да ну нафик:))) тебя уже прям на космические технологии сносит :) я как-то больше лублу попроще. вот пульт лежит с разряженными батарейками и не тороплюсь новые поставить. хотя когда приходится под кровать двуспальную лезть за румбой, тогда вспоминаю и злюсь :(
насчет наших сервисов .
ну я лично не буду заморачиваться по повду одной ступеньки :) в туалете причем:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
насчет наших сервисов . я звонила в минское представительство, они оказывают тех поддерку только купленным у них пылесосам(((
зато литовцы без проблем все чинят ))) правда, по выходным не работают...

Y-lana

Glowworm

New member
Y-lana, ага... и у меня так часто бывает... любит румба закончить уборку в самом дальнем углу)))

и я теперь с румбой )))) еще не запускала, пытаюсь разобраться, что к чему. стоит на зарядке пока, готовится к работе )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху