Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Y-lana, Хм
Я понимаю, что поступаю не правильно, но он ооооочень грязный

а зачем мыть? и что там сильно грязная вода вылеватеся? что-то мне кажется что-то там эелктрическое есть...

Valamaya

кружусь
Anty, а переходник же можно купить просто. На жданы с проводом подьехать и поспрошать.

А в контейнере действительно моторчик. Вроде от воды ничего не должно случится. Но я не мою. Пару раз приходилось так как насосался мокрого и там такоооое творилось внутри...
Подсказываю удобный способ чистить контейнер: продаются щетки для одежды с длинным ворсом. У меня такая пластиковая. Основание у нее тонкое и ей отоично все вычищается внутри. Плюс еще и по фильтру бью щеткой и он как новый. Это 30 сек. работы.

anty

New member
Anty, а переходник же можно купить просто. На жданы с проводом подьехать и поспрошать.
спасибо что ответила
а то я уже подумала что меня не видно на странице :)

переходник есть. но я застряла с перепаиванием блока питания. кто-то же вам, девушки это делал?. не все же покупали сразу на 220. буду очень благодарна кто поделится конткатом человека или даст вменяемые инструкции мужу.
потому что он вскрыл под моим давлением эту коробочку (паять он умеет, но надо знать что) и спрашивает: милая, а как ты думаешь что из этого варистор рв1, который надо выпаять? можем на пальцах выкинуть...
тем и закончилось пока :)

лена80

любимая
всю темку - это конечно по-доброму )
Ну может и не по-доброму, но когда на руках чудо техника - полезные советы девочек и какие-нить ссылки в помощь очень. Когда искала про эл/энергию по второму кругу пошла изучать, ну очень нужно было)

Glowworm

New member
anty, дорогая)))))))))))))))
у меня как раз муж перепаял)))) если что можете звонить! я правда не бум бум, но муж может что поможет)))) или поговорите с ним и определитесь как действовать, что докупить когда к нам приехать на пайку)))))

а ПЕРЕХОДНИК - ЭТО ДЕВЫ НЕ НАСАДКУ НА ВИЛКУ ИМЕЮТ В ВИДУ А ТРАНСФОРМАТОР ВНешний,простите за шрифт... на жданах продаются они.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Nimue, я пользуюсь. когда выхожу из дому запускаю ее из коридора с пульта. он у меня там и лежит в ящике :) ну и еще в ситуации, описанной выше: когда запускаю в спальне, а оно останавливается под кроватью, заканчивает. вот чтобы не лезть за ней туда, я пользуюсь пультом.

Девочки, у кого есть пульт ДУ к румбе - пользуетесь ли им, нужная ли вещь?
будете пользоваться,если будет.главное, не потерять его нигде. я думаю, пульт не обязателен, но если он есть-хорошо

Kolobok

Active member
приехала моя румбочка моя сегодня. какое же счастье :) ни от одной техники я не испытывала такого восторга :)
ДЕВОЧКИ , спасибо вам за тему. Благодаря ей я созрел а :)

Fiesta!

Миссис
приехала моя румбочка моя сегодня. какое же счастье :) ни от одной техники я не испытывала такого восторга :)
поздравляю! Причем восторг нарастает с каждым днем!

да ладно, у меня обычный.даже чуть меньше, чем пульт от ТВ
у меня он как минипылесос. Его действитель сложно потерять.

А пультом пользуюсь, когда нужно пропылесосить конкретное место, где что-то рассыпалось.
А муж им пользуется, когда хочет шокировать гостей

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху