- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня там знакомые останавливались- это совсем рядом с ТЦ "Европа".гостиница Ecotel **- новая и вполне хорошая
Sonador, смотря что у вас в визе указано, если вы укладываетесь поехать в тот срок, который указали в анкете и который в визе проставлен (с такого-то по такое-то), то виза действительна. Но я думаю, вы и сами это понимаете. А если вы имеете ввиду, что не можете поехать в те дни, на которые открыта виза, то визы никто не продлевает и не переносит.
Эпопея сейчас упростилась - запись на подачу документов идет по телефону теперь, так что останется повисеть на телефоне полутра, хоть стоять не надо и то слава б-гу.
Эпопея сейчас упростилась - запись на подачу документов идет по телефону теперь, так что останется повисеть на телефоне полутра, хоть стоять не надо и то слава б-гу.
Девочки, может кто-нибудь останавливался в Паланге или Ниде в частном коттедже, нужен недалеко от моря, желательно с двумя спальнями, с кухонькой, желательно с огороженной территорией, приветствуется стиральная машина, разумный ценник (а то мне предложили вариант за 155 евро в сутки, спасибо, конечно
). Поделитесь, плиз.
уже второй чел говорит здесь, что можно ставить корридор в один месяц в анкете!!! Но почему мне страховщицы говорят, что с зимы ничего не изменилось. А в декабре нам сказали указывать конкретные 10 дней на которые мы открываем визу и никаких коридоров!!!!
Не могу понять: это у меня старая инфо или у вас????
А то мне в понедельник сдаваться в посольство, а я не знаю че писать по датам!!!!!!!!!
Не могу понять: это у меня старая инфо или у вас????
А то мне в понедельник сдаваться в посольство, а я не знаю че писать по датам!!!!!!!!!
Бубс, еще на сайте экотура можно глянуть, там фотки+цены: http://www.ecotour.by/viewtour.php?id=45
Мне понравились эти аппартаменты: http://www.verbena-travel.ru/palanga_price.html, сейчас пытаюсь уточнить, что с ценами. а то бывает на сайте одни, на самом деле другие. Но мы в июне едем, так что 40 евро светит, июль-август конечно свыше 100 евро идет.
Я так поняла, что коридора нет по анкете, написала точные дни, а потом мне тоже сказали, что есть, но было уже поздно.
Так что если узнаете - расскажите потом!
Мне понравились эти аппартаменты: http://www.verbena-travel.ru/palanga_price.html, сейчас пытаюсь уточнить, что с ценами. а то бывает на сайте одни, на самом деле другие. Но мы в июне едем, так что 40 евро светит, июль-август конечно свыше 100 евро идет.
А вы не пишите сейчас, зайдете в посольство, там слева девушка будет документы проверять, спросите у нее (или по телефону), сядете и напишите спокойно.А то мне в понедельник сдаваться в посольство, а я не знаю че писать по датам!!!!!!!!!
Я так поняла, что коридора нет по анкете, написала точные дни, а потом мне тоже сказали, что есть, но было уже поздно.
Так что если узнаете - расскажите потом!
дорожные чеки или выписку с банк.карточки 40 евро в день на каждого человека на все дни пребыванияKorolek написал(а):Правда ли, что нужно покупать дорожные чеки на суму 40 евро на день?
А что за карточка?дорожные чеки или выписку с банк.карточки 40 евро в день на каждого человека на все дни пребывания
В каком банке и, если нас будет трое, то на чье имя?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: