Отправила и я свои первые 5 открыток
. Радует, что все страны разные: Россия, Украина, Германия, США и Бразилия. Одно но. Пошла на почту за марками, и меня сотрудница убедила, что 1900 стоит отправить неприоритетную открытку. Переспросила - 1900 и все тут. Дома еще раз на сайте проверила - 1600. Или я чего-то не понимаю?
И я уже отправила первую 50, сейчас уже 10 адресов отправляю одновременно!!!! Вытянула опять США и Тайвань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хочу другое, Тайвань вообще не люблю!!!!!!!
Мама Софи, здорово!!!! Поздравляю! А почему бедные жители Тайваня не заслужили твою любовь?
LuMor, открытка с Пьеро - супер!!!!!!
1600 стоимость неприоритетной!и меня сотрудница убедила, что 1900 стоит
Вот информация с сайта Белпочты...
Такая неосведомлённость сотрудников почты просто удивляет........
Вот же ж... Нет слов!!!!1600 стоимость неприоритетной!
LuMor, ну выложу, потому что первые
А так интересно что-то совсем необычное мне кажется выкладывать 
Я написала что у меня есть 6-летняя дочка и она тоже любит открыточки (это правда, она у меня собирает всякие налейки, что-то вырезает если понравилось и в блокнотик клеит- типа коллекция как у Ёжика (смешарики) . И мне прислали такую скоре детскую открытку. И еще у меня написано, что люблю корабли-лодки, и парень из Португалии прислал традиционную их португальскую лодку для ловли сардин.

Вот такие мои первые открыточки
И приятная неожиданность, оказывается я могу уже 6 открыток отправлять
Я написала что у меня есть 6-летняя дочка и она тоже любит открыточки (это правда, она у меня собирает всякие налейки, что-то вырезает если понравилось и в блокнотик клеит- типа коллекция как у Ёжика (смешарики) . И мне прислали такую скоре детскую открытку. И еще у меня написано, что люблю корабли-лодки, и парень из Португалии прислал традиционную их португальскую лодку для ловли сардин.

Вот такие мои первые открыточки
И приятная неожиданность, оказывается я могу уже 6 открыток отправлять
Еленка, советую марочки самой покупать и дома клеить в спокойной обстановке.
Мне ваша из Португалии нравится)
и я люблю)то люблю корабли-лодки
думаю, у всех настолько разные предпочтения, что здесь сложно судить о необычности- интересности... Мне может открытка нравиться очень, а другим совсем нет...А так интересно что-то совсем необычное мне кажется выкладывать
Мне ваша из Португалии нравится)
А мне вообще нравится весь процесс- вот уже пару дней вытянула адрес, но хочу открытку подобрать подходящую, из того что есть не подходит, немного время уходит, но надеюсь все равно в эту страну быстро дойдет
Еще все никак не выберусь марки красивые купить, рядом все что было уже скупила
А люди пишут в отзывах что и марки очень понравились, кому нестандартные попались, тоже приятно 
Я тут думала по поводу хранения- пока не нашла специального альбома может куплю файлики А5 (кажется должны быть такие) их посерединке прострочу и туда 2 открыточки помещаются и обратная сторона видна .
Я тут думала по поводу хранения- пока не нашла специального альбома может куплю файлики А5 (кажется должны быть такие) их посерединке прострочу и туда 2 открыточки помещаются и обратная сторона видна .
Ура-ура! Мне сегодня принесли две открытки!
Из Финляндии и Нидерландов.
Прикольно, что отправить из Нидерландов ооочень крут по меркам Посткроссинга: у него: Открытки Отправлено : 5079
Открытки поступила : 4941
1 -й по количеству отправленных из Голландии
кстати, из Нидерландов шла 14 дней, из Финляндии 4 дня. Воть
Прикольно, что отправить из Нидерландов ооочень крут по меркам Посткроссинга: у него: Открытки Отправлено : 5079
Открытки поступила : 4941
1 -й по количеству отправленных из Голландии
кстати, из Нидерландов шла 14 дней, из Финляндии 4 дня. Воть
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
на онлайнере этот штампик обсуждали. пришли к выводу, что в РБ их можно сделать на заказ. и я даже, помниццо, отыскала какую-то контору, которая раньше торговала штампами типа " "хэппи посткроссинг! ай ди___" российского производство. щас не торгуют, но штампик сделать могут. тыщ за 100.ШТАМПИК ДЛЯ ID
LuMor, какая красота!!!!!!!
мне тоже. оченьМне ваша из Португалии нравится)
Кареглазка
New member
Сообщение от Mur
Я написала, что люблю Жизнь
biene, показывайте свои!
да, просим выложить крота
До них у меня постоянно больше месяца идут!!!!!!!!!!!!!!!А почему бедные жители Тайваня не заслужили твою любовь?
О как интересно!!!!парень из Португалии прислал традиционную их португальскую лодку для ловли сардин
Поздравляю!!! Показывай!!! дай народу позырить))))Мне сегодня принесли две открытки!
Мне вчера вот такую с США прислали))) Как и писала я в полном восторге!!!!:yahoo:
Вложения
А что мне еще на португальской нравится, так это что он наклеил аж 3 марки
Автобус 1957 г. ,современный автобус и марка с изображеним камня с наскальной древней живописью крупный план реального фрагмента и кусочек в углу всего камня со всем рисунком меленько (без лупы не могу разобрать что там нарисовано) 
Мама Софи, интересная открытка. Первая реакция была, что умер кто-то, а потом присмотрелась, нет, просто странник отдыхает
Я вот , кстати, думаю- а можно же рядом с маркой с суммой нужной наклеить какую-нибудь свою коллекционную (в детстве собирала и есть повторяющиеся) как думаете?
Мама Софи, интересная открытка. Первая реакция была, что умер кто-то, а потом присмотрелась, нет, просто странник отдыхает
Я вот , кстати, думаю- а можно же рядом с маркой с суммой нужной наклеить какую-нибудь свою коллекционную (в детстве собирала и есть повторяющиеся) как думаете?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а у меня есть такая слюноотделительная открытка из городу Парижу
а такая - из Голландии
а вот такая - с рецептом шварцваальдского торта, нежно мной любимого
из Германии
а эту мне прислали всего-ничего - из Тайваня. девушка-дизайнер сама так симпатично нарисовала, как можно приготовить сыр рикотту, а потом из сыра - чизкейк
а такая - из Голландии
а вот такая - с рецептом шварцваальдского торта, нежно мной любимого
а эту мне прислали всего-ничего - из Тайваня. девушка-дизайнер сама так симпатично нарисовала, как можно приготовить сыр рикотту, а потом из сыра - чизкейк
Я думаю можно!!!нибудь свою коллекционную (в детстве собирала и есть повторяющиеся) как думаете?
Марфа Васильевна Классные!!! Ну блин ты и аппетит нагнала!!!!!:rtfm:
Девочки встретила сегодня такую открытку с Тайланда http://www.postcrossing.com/postcards/TH-108007 даже не знаю. как бы я отреагировала на такую!!!
Поделиться: