Посткроссинг - обмен открытками

Еленка

Жена и мама
Отправила и я свои первые 5 открыток :). Радует, что все страны разные: Россия, Украина, Германия, США и Бразилия. Одно но. Пошла на почту за марками, и меня сотрудница убедила, что 1900 стоит отправить неприоритетную открытку. Переспросила - 1900 и все тут. Дома еще раз на сайте проверила - 1600. Или я чего-то не понимаю?

YULITA

New member
И я уже отправила первую 50, сейчас уже 10 адресов отправляю одновременно!!!! Вытянула опять США и Тайвань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хочу другое, Тайвань вообще не люблю!!!!!!!

Мама Софи, здорово!!!! Поздравляю! А почему бедные жители Тайваня не заслужили твою любовь?:)

LuMor, открытка с Пьеро - супер!!!!!!

biene

Well-known member
LuMor, ну выложу, потому что первые :) А так интересно что-то совсем необычное мне кажется выкладывать :)
Я написала что у меня есть 6-летняя дочка и она тоже любит открыточки (это правда, она у меня собирает всякие налейки, что-то вырезает если понравилось и в блокнотик клеит- типа коллекция как у Ёжика (смешарики) . И мне прислали такую скоре детскую открытку. И еще у меня написано, что люблю корабли-лодки, и парень из Португалии прислал традиционную их португальскую лодку для ловли сардин.
BY-512612.jpg
PT-245512.jpg
Вот такие мои первые открыточки :)

И приятная неожиданность, оказывается я могу уже 6 открыток отправлять :)

LuMor

люблю море...
Еленка, советую марочки самой покупать и дома клеить в спокойной обстановке.

то люблю корабли-лодки
и я люблю)

А так интересно что-то совсем необычное мне кажется выкладывать
думаю, у всех настолько разные предпочтения, что здесь сложно судить о необычности- интересности... Мне может открытка нравиться очень, а другим совсем нет...
Мне ваша из Португалии нравится)

biene

Well-known member
А мне вообще нравится весь процесс- вот уже пару дней вытянула адрес, но хочу открытку подобрать подходящую, из того что есть не подходит, немного время уходит, но надеюсь все равно в эту страну быстро дойдет :) Еще все никак не выберусь марки красивые купить, рядом все что было уже скупила :( А люди пишут в отзывах что и марки очень понравились, кому нестандартные попались, тоже приятно :)
Я тут думала по поводу хранения- пока не нашла специального альбома может куплю файлики А5 (кажется должны быть такие) их посерединке прострочу и туда 2 открыточки помещаются и обратная сторона видна .

Jein

New member
Ура-ура! Мне сегодня принесли две открытки!
Из Финляндии и Нидерландов.
Прикольно, что отправить из Нидерландов ооочень крут по меркам Посткроссинга: у него: Открытки Отправлено : 5079
Открытки поступила : 4941
1 -й по количеству отправленных из Голландии
кстати, из Нидерландов шла 14 дней, из Финляндии 4 дня. Воть

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на онлайнере этот штампик обсуждали. пришли к выводу, что в РБ их можно сделать на заказ. и я даже, помниццо, отыскала какую-то контору, которая раньше торговала штампами типа " "хэппи посткроссинг! ай ди___" российского производство. щас не торгуют, но штампик сделать могут. тыщ за 100.

LuMor, какая красота!!!!!!!

Мне ваша из Португалии нравится)
мне тоже. очень :)

iwelen

New member
biene,мне оч. открыточки понравились!
А я свои первые все жду...

Мама Софи

New member
А почему бедные жители Тайваня не заслужили твою любовь?
До них у меня постоянно больше месяца идут!!!!!!!!!!!!!!!
парень из Португалии прислал традиционную их португальскую лодку для ловли сардин
О как интересно!!!!

Мне сегодня принесли две открытки!
Из Финляндии и Нидерландов.
Поздравляю!!! Показывай!!! дай народу позырить))))

Мне вчера вот такую с США прислали))) Как и писала я в полном восторге!!!!:yahoo:

Вложения

• 7f5cfdbd5b16.jpg
    7f5cfdbd5b16.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 37

biene

Well-known member
А что мне еще на португальской нравится, так это что он наклеил аж 3 марки :) Автобус 1957 г. ,современный автобус и марка с изображеним камня с наскальной древней живописью крупный план реального фрагмента и кусочек в углу всего камня со всем рисунком меленько (без лупы не могу разобрать что там нарисовано) :)

Мама Софи, интересная открытка. Первая реакция была, что умер кто-то, а потом присмотрелась, нет, просто странник отдыхает :)

Я вот , кстати, думаю- а можно же рядом с маркой с суммой нужной наклеить какую-нибудь свою коллекционную (в детстве собирала и есть повторяющиеся) как думаете?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а у меня есть такая слюноотделительная открытка из городу Парижу
6a13580f992847529f71f9c2c0dfe118.jpg

а такая - из Голландии
904ac5f70a75550ec1bdaa72c9de2449.jpg

а вот такая - с рецептом шварцваальдского торта, нежно мной любимого :) из Германии
0303859f3ca1bcf0897d22c9e923c924.jpg

а эту мне прислали всего-ничего - из Тайваня. девушка-дизайнер сама так симпатично нарисовала, как можно приготовить сыр рикотту, а потом из сыра - чизкейк
36056c1be2936c44c8c5cfa14d92a2ae.jpg

Мама Софи

New member
нибудь свою коллекционную (в детстве собирала и есть повторяющиеся) как думаете?
Я думаю можно!!!

Марфа Васильевна Классные!!! Ну блин ты и аппетит нагнала!!!!!:rtfm::rolleyes: Я тут похудеть стараюсь, а ты тут такие вкусняшки выкладываешь!!! я ж девушка слабозхарактерная сейчас вот пойду в магазин и чего куплю!!!!:pardon:

biene

Well-known member
Марфа Васильевна, это просто праздник живота какой-т, а не открытки!!! Последняя очень-очень понравилась, как из старой книги кудинарной зарисовка :so_happy:

Сверху