И я уже отправила первую 50, сейчас уже 10 адресов отправляю одновременно!!!! Вытянула опять США и Тайвань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хочу другое, Тайвань вообще не люблю!!!!!!!
1600 стоимость неприоритетной!и меня сотрудница убедила, что 1900 стоит
Вот же ж... Нет слов!!!!1600 стоимость неприоритетной!
и я люблю)то люблю корабли-лодки
думаю, у всех настолько разные предпочтения, что здесь сложно судить о необычности- интересности... Мне может открытка нравиться очень, а другим совсем нет...А так интересно что-то совсем необычное мне кажется выкладывать
на онлайнере этот штампик обсуждали. пришли к выводу, что в РБ их можно сделать на заказ. и я даже, помниццо, отыскала какую-то контору, которая раньше торговала штампами типа " "хэппи посткроссинг! ай ди___" российского производство. щас не торгуют, но штампик сделать могут. тыщ за 100.ШТАМПИК ДЛЯ ID
мне тоже. оченьМне ваша из Португалии нравится)
Сообщение от Mur
Я написала, что люблю Жизнь
biene, показывайте свои!
До них у меня постоянно больше месяца идут!!!!!!!!!!!!!!!А почему бедные жители Тайваня не заслужили твою любовь?
О как интересно!!!!парень из Португалии прислал традиционную их португальскую лодку для ловли сардин
Поздравляю!!! Показывай!!! дай народу позырить))))Мне сегодня принесли две открытки!
Из Финляндии и Нидерландов.
Я думаю можно!!!нибудь свою коллекционную (в детстве собирала и есть повторяющиеся) как думаете?