- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё-то тиховато сегодня... жду - не дождусь подробных рассказов о родах, интересно, что да как! Девы! в воскресенье фильм Обитель зла, так вот, я его 2 года назад начинала смотреть и у меня воды отошли - поехала рожать! сейчас вот и срок тот же... мот глянуть ещё разок...
))
Сорока: По поводу 2-ки. Вы там с врачом каким-нибудь договаривались? Я вот тоже туда собираюсь, так вот даже не знаю как ьам и что.
С врачом никаким не договавривалась - и скорее всего не буду. Честно говоря - не умею я договариваться
Мне лично отзывы понравились
kapkanka, а что там такого страшного показывают? Может стоит срочно передумать насчет 2-ки
?
У меня там подружка на сохранении лежала (я от нее на недельку по сроку отстаю) так сказла, что ничего - можно ехать рожать.
А Вы пока лежали никакого врача себе не насмотрели??
У меня там подружка на сохранении лежала (я от нее на недельку по сроку отстаю) так сказла, что ничего - можно ехать рожать.
А Вы пока лежали никакого врача себе не насмотрели??
Хорошо, что предупредили на счет фильма ужасов! На выходных к телику не подойду -- рано мне еще
По поводу ужасов и сохранения... Их везде рассказывают. У меня знакомая, когда была Б. совершила "турне" -- лежала и в 6, и в 1, и в 5...
Гадости говоиили везде. Моя врач на участке тоже многим не нравится, а у нас с ней все душевненько...
А 2 нормальный роддом, причем, по-моему, даже без знакомств и блата.
kapkanka, сомневаюсь потому, что мой муж меня очень сильно любит, за мою боль переживает гораздо больше, чем свою...
Он мне как-то в порыве, когда мне плохо было, сказал "если бы я мог, я бы лучше сам выносил и родил пять раз, чем видеть как ты мучаешься один".
Слишком он все принимает близко к сердцу. И если я потом забуду и боль, и муки, то он же нет...
А в то, что от этого семьи крепче и детей больше любят, я как-то не верю. У меня лично есть знакомая пара, которые в числе первых пошли на партнерские роды, что не помешало им через три года после этого развестись.
По поводу ужасов и сохранения... Их везде рассказывают. У меня знакомая, когда была Б. совершила "турне" -- лежала и в 6, и в 1, и в 5...
Гадости говоиили везде. Моя врач на участке тоже многим не нравится, а у нас с ней все душевненько...
А 2 нормальный роддом, причем, по-моему, даже без знакомств и блата.
kapkanka, сомневаюсь потому, что мой муж меня очень сильно любит, за мою боль переживает гораздо больше, чем свою...
Он мне как-то в порыве, когда мне плохо было, сказал "если бы я мог, я бы лучше сам выносил и родил пять раз, чем видеть как ты мучаешься один".
Слишком он все принимает близко к сердцу. И если я потом забуду и боль, и муки, то он же нет...
А в то, что от этого семьи крепче и детей больше любят, я как-то не верю. У меня лично есть знакомая пара, которые в числе первых пошли на партнерские роды, что не помешало им через три года после этого развестись.
Сначала вроде бы все нормально было, но одна девочка перенашивала, ее уже в понедельник должны были стимулировать, но в воскресенье вечером, часиков в семь у нее отошли воды. Короче к 22 ее перевели наверх в предродовую. В общем родила она только к 13 часам следующего дня. Суть в том, что у нее были первые роды и крупный ребенок (больше 4900). У нее было в карте запимано, что при малейших осложнениях - сразу кесарево. Когда в 12 ночи ее пришел осматривать врач у нее раскрытие было - буквально 2 см. Она ему и говорит по поводу кесарево, а он ей: Вы что совсем, сейчас я вам уже в 12 ночи побежал кесарево делать. короче уложили ее на кровать, поставили капельницу, ну понятное дело пошли схватки, больно. она начала кричать, так прибежала акушерка и говорит, вы че - совсем больная так орать, доктора же спят!!! В общем выключила ей свет и пошла. в 3 ночи ее опять посмотрели - раскрытие то же. Короче в итоге, когда пришла утренняя группа, ей стимуляторов увеличили, а кесарево-то уже поздно, в результате у ребенка началась асфексия, воды позеленели и произошла остановка сердца. Короче, его сразу же в 7. Про разрывы уже и говорить нечего. Тьфу-тьфу все обошлось, но опять-таки как попадешь. Не помню имя врача, помню, что здоровый мужик с бородой (не Мельхиорович). А остальные девочки говорили нормально. Одна вообще выписываться собралась и вдруг родила причем за 4 часа - первые роды. Короче, надо надеяться на лучшее
А вообще, где-то читала, что 2 вроде президентский роддом, так что надеюсь все нормально будет...
Бася: А мне вот кажется без мужа не выдержу. Плюс, наверное, я - эгоистка. Просто он мне постоянно говорит, что здесь бояться нечего, все рожали - и ты родишь, так пусть посмотрит
Но если честно, то одной ужасно страшно. P.S. Хорошо, когда так сильно любят. Мой вот все про ребенка переживает. то не ешь, это не пей - ему там плохо от этого. Тоже все говорит, что лучше бы сам выносил, но с другой позиции - думает, у него здоровее малышу было бы
Девченки мой вам совет никого не слушайте страшилки случаются с теми кто за себя постоять не может и кто себя на эти ужасы настроил а муж нужен как минимум для того чтобы потребовать в вам нормального отношения, в тот момент когда врач вдруг решил на вас забить и быть свидетелем) Это минимум но поддержка скажу я вам колоссальная)
Девченки мой вам совет никого не слушайте страшилки случаются с теми кто за себя постоять не может и кто себя на эти ужасы настроил
ППКС!!! Мне тоже кажется, как себя настроишь - то и получишь. Сразу вспоминается КВН: "Вы даже не представляете на что способная самка бурундука защищающая своего дитеныша..."
Девченки мой вам совет никого не слушайте страшилки случаются с теми кто за себя постоять не может и кто себя на эти ужасы настроил а муж нужен как минимум для того чтобы потребовать в вам нормального отношения, в тот момент когда врач вдруг решил на вас забить и быть свидетелем) Это минимум но поддержка скажу я вам колоссальная)
я тоже так думаю,но без мужа буду рожать,буду сама себя отстаивать!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: