Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
"Лучик родила в 15-10 мальчика вес 3900, рост 54 см, ни единой трещинки!!!!!!!!! Ура!!!!!!"

Умница!!! Крепкого здоровья ей и сынульке!

kapkanka

New member
Девочки, а никто не знает, какого Лучик телосложения? А то ребенок в 3900 довольно-таки большой!!! И не единой трещинки! Тоже бы так хотелось...
KediNat. А вы в каком роддоме рожать собираетесь?

kapkanka

New member
Сорока: По поводу 2-ки. Вы там с врачом каким-нибудь договаривались? Я вот тоже туда собираюсь, так вот даже не знаю как ьам и что.

birch

Well-known member
kapkanka,
ищи в темке наши животы есть фотки Лучика))) Телосложение я бы сказала стандартное близкое к идеальному))))) 44 размер наверное) у Лучика вторые роды мне кажется это тоже сыграло свою роль)

karlito

молчаливая
чё-то тиховато сегодня... жду - не дождусь подробных рассказов о родах, интересно, что да как! Девы! в воскресенье фильм Обитель зла, так вот, я его 2 года назад начинала смотреть и у меня воды отошли - поехала рожать! сейчас вот и срок тот же... мот глянуть ещё разок... :)))

Katrinsa

New member
Karlito, :) по РенTV в субботу в 22.00 тоже фильм ужасов. Тогда точно в воскресенье можно и родить... Да ещё и 500.000 руб. от СУПЕРЛОТТО получишь.

copoka

New member
Сорока: По поводу 2-ки. Вы там с врачом каким-нибудь договаривались? Я вот тоже туда собираюсь, так вот даже не знаю как ьам и что.

С врачом никаким не договавривалась - и скорее всего не буду. Честно говоря - не умею я договариваться:oops:. А что там и как можно почитать здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7650

Мне лично отзывы понравились :)

kapkanka

New member
Отзывы мне тоже нравятся! Я там просто недавно на созранении лежала, так насмотрелась и наслушалась разного! Теперь как-то страшновато...

copoka

New member
kapkanka, а что там такого страшного показывают? Может стоит срочно передумать насчет 2-ки :) ?
У меня там подружка на сохранении лежала (я от нее на недельку по сроку отстаю) так сказла, что ничего - можно ехать рожать.
А Вы пока лежали никакого врача себе не насмотрели??

Бася

Считаюсь с неизбежным
Хорошо, что предупредили на счет фильма ужасов! На выходных к телику не подойду -- рано мне еще;)
По поводу ужасов и сохранения... Их везде рассказывают. У меня знакомая, когда была Б. совершила "турне" -- лежала и в 6, и в 1, и в 5...
Гадости говоиили везде. Моя врач на участке тоже многим не нравится, а у нас с ней все душевненько...
А 2 нормальный роддом, причем, по-моему, даже без знакомств и блата.
kapkanka, сомневаюсь потому, что мой муж меня очень сильно любит, за мою боль переживает гораздо больше, чем свою...
Он мне как-то в порыве, когда мне плохо было, сказал "если бы я мог, я бы лучше сам выносил и родил пять раз, чем видеть как ты мучаешься один".
Слишком он все принимает близко к сердцу. И если я потом забуду и боль, и муки, то он же нет...
А в то, что от этого семьи крепче и детей больше любят, я как-то не верю. У меня лично есть знакомая пара, которые в числе первых пошли на партнерские роды, что не помешало им через три года после этого развестись.

kapkanka

New member
Сначала вроде бы все нормально было, но одна девочка перенашивала, ее уже в понедельник должны были стимулировать, но в воскресенье вечером, часиков в семь у нее отошли воды. Короче к 22 ее перевели наверх в предродовую. В общем родила она только к 13 часам следующего дня. Суть в том, что у нее были первые роды и крупный ребенок (больше 4900). У нее было в карте запимано, что при малейших осложнениях - сразу кесарево. Когда в 12 ночи ее пришел осматривать врач у нее раскрытие было - буквально 2 см. Она ему и говорит по поводу кесарево, а он ей: Вы что совсем, сейчас я вам уже в 12 ночи побежал кесарево делать. короче уложили ее на кровать, поставили капельницу, ну понятное дело пошли схватки, больно. она начала кричать, так прибежала акушерка и говорит, вы че - совсем больная так орать, доктора же спят!!! В общем выключила ей свет и пошла. в 3 ночи ее опять посмотрели - раскрытие то же. Короче в итоге, когда пришла утренняя группа, ей стимуляторов увеличили, а кесарево-то уже поздно, в результате у ребенка началась асфексия, воды позеленели и произошла остановка сердца. Короче, его сразу же в 7. Про разрывы уже и говорить нечего. Тьфу-тьфу все обошлось, но опять-таки как попадешь. Не помню имя врача, помню, что здоровый мужик с бородой (не Мельхиорович). А остальные девочки говорили нормально. Одна вообще выписываться собралась и вдруг родила причем за 4 часа - первые роды. Короче, надо надеяться на лучшее:) А вообще, где-то читала, что 2 вроде президентский роддом, так что надеюсь все нормально будет...

kapkanka

New member
Бася: А мне вот кажется без мужа не выдержу. Плюс, наверное, я - эгоистка. Просто он мне постоянно говорит, что здесь бояться нечего, все рожали - и ты родишь, так пусть посмотрит:) Но если честно, то одной ужасно страшно. P.S. Хорошо, когда так сильно любят. Мой вот все про ребенка переживает. то не ешь, это не пей - ему там плохо от этого. Тоже все говорит, что лучше бы сам выносил, но с другой позиции - думает, у него здоровее малышу было бы:)

Бася

Считаюсь с неизбежным
kapkanka, я вам могу посоветовать только одно -- меньше слушайте этих "ужастиков". Мне сейчас тоже, все кому не лень рассказывают про то, как их знакомые и знакомые их знакомых рожали в областном, 2, 1,3 и преимущественно не удачно:)

kapkanka

New member
Я пока уверена, что у меня все будет хорошо, настраиваюсь позитивно, да и курсы как-то помогают отвлечься, но иногда как на-а-акатит...

birch

Well-known member
Девченки мой вам совет никого не слушайте страшилки случаются с теми кто за себя постоять не может и кто себя на эти ужасы настроил а муж нужен как минимум для того чтобы потребовать в вам нормального отношения, в тот момент когда врач вдруг решил на вас забить и быть свидетелем) Это минимум но поддержка скажу я вам колоссальная)

copoka

New member
Девченки мой вам совет никого не слушайте страшилки случаются с теми кто за себя постоять не может и кто себя на эти ужасы настроил

ППКС!!! Мне тоже кажется, как себя настроишь - то и получишь. Сразу вспоминается КВН: "Вы даже не представляете на что способная самка бурундука защищающая своего дитеныша..."

Весна

Возможно все!
Девченки мой вам совет никого не слушайте страшилки случаются с теми кто за себя постоять не может и кто себя на эти ужасы настроил а муж нужен как минимум для того чтобы потребовать в вам нормального отношения, в тот момент когда врач вдруг решил на вас забить и быть свидетелем) Это минимум но поддержка скажу я вам колоссальная)

я тоже так думаю,но без мужа буду рожать,буду сама себя отстаивать!

Senya

Active member
Весна, я тоже скорее всего буду без мужа, т.к. затянули с курсами, а муж в командировку уезжает... но мне хотелось бы чтобы он был рядом во время схваток, а так буду сама стараться :) и настраиваюсь только на самое лучшее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху