К основному содержимому

Литва

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сразу нужно себя настроить что Паланга это не пляжный отдых. Повезет с погодой- хорошо, не повезет- ну так это Литва, в Беларуси тоже лето непрогнозируемое. Там можно на великах кататься, съездить на Косу, в морской музей-аквариум, в Клайпеду, шоппингом заняться, гулять в конце концов. Балтийское- море- это даже не Черное, поэтому рассчитывать на купания не стоит.

Девочки, проконсультируйте по фоткам. Какие правила? акие фотки должны быть???

Девочки, проконсультируйте по фоткам. Какие правила? акие фотки должны быть???
фотки как на паспорт, обязательно цветные, и не древние (не больше 3 месяцев). Правда, как они могут определить это я 3 и 4 месяца назад фотографировалась - не знаю!

фотки как на паспорт, обязательно цветные, и не древние (не больше 3 месяцев). Правда, как они могут определить это я 3 и 4 месяца назад фотографировалась - не знаю!
во бред)))) Я с паспорта собираюсь фотку нести, я же не изменилась, а в паспорте понятно что вклеена она туда в 2005 году... Что , неужели не прокатит???????????????

Не хочу начинать новую темку. А вопрос волнует. Как в Балтийском море купать малышей. Моя Вика как воду видет ее ни чем не остановить. Вике все равно +9 или +25. А возле моря полежать хочется. Думаю может бассейн надувной взять, в нем вода нагреется, пусть барахтаеся, или в июле уже в море вода терпима для малышей. Поделитесь опытом пожалуйста.

Мы с моей мелкой ездим на Балтику с 8 месяцев. Купается она там постоянно и вытянуть из воды ее не реально. Что касается бассейна, то с ним оч. много мароки, но там продаются (наверное, и у нас они тоже есть) надувные лодочки. Они гораздо меньше бассейна, но побарахтаться места хватает, вода быстрее прогревается, да и в море в этой лодочке моей оч. нравиться кататься. Хотя чаще всего она ее использовала для того, чтобы насыпать туда песок!
А вообще Вы туда приедете и на месте сориентируетесь, т.к. все дети разные и что подходит одному, то абсолютно не подходит другому. Но все виденные мною бассейны и подобные им емкости чаще всего детьми использовались не по назначению, а все дети купались исключительно в море! Это, конечно, не касается моря с темпю. воды 9-12 градусов!

Glowworm даже если ты паспорт получала 3 мес назад все равно нужна другая,отличная от паспортной.А по размеру,я сказала в ателье,что нужна на визу в Литву

что то мне как то совсем невесело от видов Балтики((((((((

Мы с моей мелкой ездим на Балтику с 8 месяцев. Купается она там постоянно и вытянуть из воды ее не реально. Что касается бассейна, то с ним оч. много мароки, но там продаются (наверное, и у нас они тоже есть) надувные лодочки. Они гораздо меньше бассейна, но побарахтаться места хватает, вода быстрее прогревается, да и в море в этой лодочке моей оч. нравиться кататься. Хотя чаще всего она ее использовала для того, чтобы насыпать туда песок!
А вообще Вы туда приедете и на месте сориентируетесь, т.к. все дети разные и что подходит одному, то абсолютно не подходит другому. Но все виденные мною бассейны и подобные им емкости чаще всего детьми использовались не по назначению, а все дети купались исключительно в море! Это, конечно, не касается моря с темпю. воды 9-12 градусов!
А мой малой в полтора и в два с половиной года на черном море только в басике купался. Очень удобно нам было. В море он просто боялся заходить)

Glowworm даже если ты паспорт получала 3 мес назад все равно нужна другая,отличная от паспортной.А по размеру,я сказала в ателье,что нужна на визу в Литву
А малого мне придется самой фоткать, т.к. он в деревне...

Kolina mama написал(а):
Цитата:
Сообщение от Glowworm
А малого мне придется самой фоткать, т.к. он в деревне...

боюсь я чтобы твой номер прошел
вряд ли. Там обязательные требования к величине лица к общей площади фотографии. 3\4 что ли.
в новых визах фото есть. раньше была только на анкетах. Наверное поэтому такие требования к фоткам

вряд ли. Там обязательные требования к величине лица к общей площади фотографии. 3\4 что ли.
в новых визах фото есть. раньше была только на анкетах. Наверное поэтому такие требования к фоткам

Да, сейчас на визы сканируют ваше фото, как в шенгенские... И сканируют его из анкеты, а не из паспорта... Так что от паспортной фото должно отличаться. Но, вы будете смеяться, моему племяннику на днях выдали визу с фотографией, на которой ему 4 года ( ну не было под рукой другой, т.к. 2 фото, почему-то, забрали для румынской визы), а паспорт у него уже новый, с фотографией сделанной сейчас, в 9 лет...

Последнее редактирование:
Девочки, чтото я опять запуталася.... Можете для меня тупой список документов дать..... Я опять запуталась.

А мой малой в полтора и в два с половиной года на черном море только в басике купался. Очень удобно нам было. В море он просто боялся заходить)

Я ж и говорю, что все от ребенка зависит! Для моей в бассейне "королевство маловато - развернуться негде", а вот море - в самый раз.

не совсем соглашусь.... мы сыну паспорт делали 3 мес. назад, такую же фотку наклеила на документы в посольство - прокатило. Основное требование к фото - 80% площади - лицо, в паспорт тоже такие сейчас берут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху