- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, а тебя это удивляет?будешь выбирать из стада?
блажен, кто веруетв данный момент просто тему обсуждаю, а не усиленно ищу кого-то..
да))да, а тебя это удивляет?
меня это удивляет))
у меня не так))
такой королеве как я - нужен только король)) а "на меньшее я не согласен"))
но ТВОЙ ВЫБОР я уважаю
так фишка ж в том что и короли ж козлытакой королеве как я - нужен только король)) а "на меньшее я не согласен"))
в горы иди ,там встретишь баранаи где можно встретить не козла
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я уж молчу
потому как выйти замуж за короля может только королева
если не насильно сосватали семьи - та, которая в голове у себя королева.
потому как выйти замуж за короля может только королева
если не насильно сосватали семьи - та, которая в голове у себя королева.
или горного козлав горы иди ,там встретишь барана
ну золушку еще никто не отменялпотому как выйти замуж за короля может только королева
пора перестать верить в сказки ))ну золушку еще никто не отменял
пф.. та это жизнь! какой из ныне живущих принцев на королеве или даже принцессе женился?пора перестать верить в сказки ))
живя в стране колхозов ,мечтай о председателе )какой из ныне живущих принцев на королеве или даже принцессе женился?
так эт же не мне советживя в стране колхозов ,мечтай о председателе )
обожаю твою непонятливость .Истина поменялась, или тогда так было сказано, лишь бы сказать?
в стране колхозов -председатель король )))
"Все изменяют всем" следует понимать как - любые изменяют любым. Ты не застрахован от измен ни если ты олигарх, ни если ты фотомодель, ни если ты сексишься, как кролик, ни даже если прикуешь вторую половину наручниками к батарее. Так что остается только расслабиться и спокойно жить. Что будет - то и будет.
трудно не согласиться"Все изменяют всем" следует понимать как - любые изменяют любым. Ты не застрахован от измен ни если ты олигарх, ни если ты фотомодель, ни если ты сексишься, как кролик, ни даже если прикуешь вторую половину наручниками к батарее. Так что остается только расслабиться и спокойно жить. Что будет - то и будет.
Это же совсем другое дело.Я бы сказала,что изменить может каждый,но не каждый изменяет."Все изменяют всем" следует понимать как - любые изменяют любым.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: