да, а тебя это удивляет?будешь выбирать из стада?
блажен, кто веруетв данный момент просто тему обсуждаю, а не усиленно ищу кого-то..
да))да, а тебя это удивляет?
так фишка ж в том что и короли ж козлытакой королеве как я - нужен только король)) а "на меньшее я не согласен"))
в горы иди ,там встретишь баранаи где можно встретить не козла
или горного козлав горы иди ,там встретишь барана
ну золушку еще никто не отменялпотому как выйти замуж за короля может только королева
пора перестать верить в сказки ))ну золушку еще никто не отменял
пф.. та это жизнь! какой из ныне живущих принцев на королеве или даже принцессе женился?пора перестать верить в сказки ))
живя в стране колхозов ,мечтай о председателе )какой из ныне живущих принцев на королеве или даже принцессе женился?
так эт же не мне советживя в стране колхозов ,мечтай о председателе )
обожаю твою непонятливость .Истина поменялась, или тогда так было сказано, лишь бы сказать?
трудно не согласиться"Все изменяют всем" следует понимать как - любые изменяют любым. Ты не застрахован от измен ни если ты олигарх, ни если ты фотомодель, ни если ты сексишься, как кролик, ни даже если прикуешь вторую половину наручниками к батарее. Так что остается только расслабиться и спокойно жить. Что будет - то и будет.
Это же совсем другое дело.Я бы сказала,что изменить может каждый,но не каждый изменяет."Все изменяют всем" следует понимать как - любые изменяют любым.