К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня нарощенные. фрэнч. 25 стоит. подружка делает. мне оч нра. кст в Уручье. Тетка видела мой фрэнч. скажи что красиво? я тоже короткие делаю и прошу потоньше. меня устраивает
напиши мне поподробнее))) сколько по времени?(это самое главное) 25 дол наращ? а коррекция? в лс)

девочки, стесняюсь спросить, у вас молока так достатночно, или он не требует больше....
ну с учетом того, что мы уже все едим, то считаю, что молока достаточно.
мой ттттттт если все ок - ночью не ест)) пару раз приложится пока уляжется(типа заснет, чуть подкачаю, заснет, через час ворочается - беру к себе - грудь почти как соска и спим уже...с утра через сон ест. реально ест. и если все ок, еще часа потора спит)

по поводу кормления - я наверное самая разболтайская мамаша) У нас получается 3 основных кормления: каша, овощи-мясо, фрукты-творожки.
ну так на ГВ почти у всех так и получается)))

Я смотрю все дают кашу вечером...у нас и так 12кг живого веса, поэтому думаю может и не надо 2-й раз углеводы...
я вечером даю что-нибудь. иногда кашу. но т.к. мы стройняги...кг 10)), то я не парюсь)))

девочки, стесняюсь спросить, у вас молока так достатночно, или он не требует больше....
фин его знает:)))))) но грудь не полная, как была раньше, мне кажется, что моему грудь как конфета:))))

Тетка видела мой фрэнч. скажи что красиво
ага:) красиво очень, подтверждаю, тоненькие и аккуратные, как свои:)

Я смотрю все дают кашу вечером...у нас и так 12кг живого веса, поэтому думаю может и не надо 2-й раз углеводы...
+1000 и у нас веса достаточно, но кашу мы не очень-то и жалуем.

мой ттттттт если все ок - ночью не ест))
я читала-читала твое сообщение и не поняла((((( в смысле не ест, грудь не ест или что? мой ночью грудь ест каждые 2 часа, мне кажеццо(((( ну или просто сосёт, как соску.

ну с учетом того, что мы уже все едим, то считаю, что молока достаточно.
так я тоже считаю, что достаточно, это ему все мало.....
он если присосется... так до дна... и а ночью может обе до дна за раз.... а не дашь, спать не будет. будет крутиться и ныть.. ныть.. ныть.. потом орать...
короче. это или у меня мало или ему за много надо:)

я читала-читала твое сообщение и не поняла((((( в смысле не ест, грудь не ест или что? мой ночью грудь ест каждые 2 часа, мне кажеццо(((( ну или просто сосёт, как соску.
в смысле если все хорошо, то сосет на засыпание и просыпание. ночью не терзает.

ага красиво очень, подтверждаю, тоненькие и аккуратные, как свои
уже хочу!

он если присосется... так до дна... и а ночью может обе до дна за раз.... а не дашь, спать не будет. будет крутиться и ныть.. ныть.. ныть.. потом орать...
ну я бы давала что-то поесть ближе ко сну...у меня когда вечером психует, бывает, вспомню, что он не ел давно))) дам кашки - струщит и успокоится))

на 210 мл воды добавляю 7 мерных ложечек, которые в банке со смесью, в итоге получается примерно 250мл готовой смеси
а...... я поняла сначала, что семь ложек готовой смеси))))))))))))

наращиваю я все равно тока небольшой классич френч)))
а я хочу такое... сколько держится?
мне кажется оптимально в декрете...

Тетка видела мой фрэнч. скажи что красиво? я тоже короткие делаю и прошу потоньше. меня устраивает
Ира, где ты делаешь?

сколько по времени?(это самое главное) 25 дол наращ? а коррекция? в лс)
и мне, и мне!

а я хочу такое... сколько держится?
мне кажется оптимально в декрете...
ну я когда до декрета наращивала, то ходила к мастеру раз в мес. и в осн выдерживало)не, ну бывали накладки)))
для меня это всегда оптимально, не тока в декрете. просто моя мастер оч быстро делала, и т.к.для меня выбраться из дома всегда проблема, то 3 часа - мне долго. моя за час справлялась(коррекция). вот ща опять могу вырваться, хочу нарастить) ручки всегда аккуратные)))

У меня есть мастер тоже делала у нее френч, сейчас работает где-то в р-не М.Богдановича, возле Матрешки, а раньше я у нее делала ст.м.Московская, правда сколько сейчас берет не знаю. раньше вроде бы делала 30у.е. коррекция
вот ее работа

Последнее редактирование:
У нас режим очень похож на Олин, три раза основное питание, вообще смотрю, что моя мало ест по сравнению с большинством, откуда только сохраняет свою пухляшность....непонятно, разве что ночные кормления и то, пару дней как отказывается, но это из-за плохого самочувствия.

Эвелинка, моя делала быстро в районе 1ч. коррекция плюс/минус и наращивание максимум 1,5ч.

4019564.jpg

121820b4fcab7a75715fefdff3f594e6.jpg

Димочку с годиком!!!!:) крепкого здоровья!!!

Я за режим еды и сна у детей после года-- потом им проще в саду будет :):) конечно, не строго по минутам, у нас режим может отклониться, но обычно едим завтра с 9:30 до 10:30 после пробуждения, в обед с 12 до 13, полдник обычно в районе 16-17, ужин в районе 18-19:) и мне так проще готовить что-то (на обед суп на общий стол тоже) и ему, если еще кушать между эти хочет-- даю яблоки-сухари, ттт, у нас проблем с кормежкой нет -- кушает всегда очень хорошо :)

А с ГВ мы с НГ свернулись, но с ним тоже режима по прикорму старалась придерживаться с месяцев 8...

Режим - режимом, но это не гарантия, что ребенок будет хорошо есть в саду - он может просто отказаться от садиковой еды, потому что еда "не такая" и все.....

ну я когда до декрета наращивала, то ходила к мастеру раз в мес. и в осн выдерживало)
я всегда ходила тоже раз в 5недель, ну могла раз в 6, если подстраивалась под какое-нибудь событие (свадьба/др/гости и т.п.), выдерживало всегда, даже никаких отслоек не было

не, ну бывали накладки)))
у меня никаких накладок не было, только если ноготь не сломаю
один раз даже как-то заболела и попала на коррекцию почти через 8 недель, даже отслойки не было, меня тогда это удивило,т.к. я к ней только перешла от другого мастера и с предыдущей конечно о таком приходилось только мечтать

Режим - режимом, но это не гарантия, что ребенок будет хорошо есть в саду - он может просто отказаться от садиковой еды, потому что еда "не такая" и все.....

Конечно не гарантия:) но так удобнее ему будет, как мне кажется, есть по определеннему временному режиму:) там ведь перекусов, как дома, не будет.... Ттт, у мну Матвей и дома также отлично ел, и в саду отлично ест...:whistle:

Осеннее_очарование, У меня средне ест Ваня дома и в саду так же кушал - избирательно очень.... а у сестры вообще мало что ест в саду :( А от перекусов они легко отказываются в саду, как мне кажется.

ой, а мой сегодня первый раз делал и Яна кормил, пока я валялась в постели
мой каждое утро кормит Яну кашей утром ;)

раз тут все спрашивают, то напишу тут. моя делает в Уручье за Гиппо. 2 часа выходит. 25 - это коррекция.

он может просто отказаться от садиковой еды, потому что еда "не такая" и все.....
ага. мои сказали что я не так вкусно готовлю как в саду:)))

Scilla1, Димочку с Днем Рождения!!!

Сандра, с Днем Рождения тебя!!! Отпишись, как ты там поживаешь?

Frau Muller, Ксюшечку с Днем Рождения!!! А её мамочку с именинами!!!
И я плюсуюсь! Здоровья всем много-много!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху