напиши мне поподробнее))) сколько по времени?(это самое главное) 25 дол наращ? а коррекция? в лс)у меня нарощенные. фрэнч. 25 стоит. подружка делает. мне оч нра. кст в Уручье. Тетка видела мой фрэнч. скажи что красиво? я тоже короткие делаю и прошу потоньше. меня устраивает
ну с учетом того, что мы уже все едим, то считаю, что молока достаточно.девочки, стесняюсь спросить, у вас молока так достатночно, или он не требует больше....
мой ттттттт если все ок - ночью не ест)) пару раз приложится пока уляжется(типа заснет, чуть подкачаю, заснет, через час ворочается - беру к себе - грудь почти как соска и спим уже...с утра через сон ест. реально ест. и если все ок, еще часа потора спит)
ну так на ГВ почти у всех так и получается)))по поводу кормления - я наверное самая разболтайская мамаша) У нас получается 3 основных кормления: каша, овощи-мясо, фрукты-творожки.
я вечером даю что-нибудь. иногда кашу. но т.к. мы стройняги...кг 10)), то я не парюсь)))Я смотрю все дают кашу вечером...у нас и так 12кг живого веса, поэтому думаю может и не надо 2-й раз углеводы...