Спасибо за встречу!
Мой кошик полный под завязку, утащить бы теперь))
Лиза, ты волшебница!
И после встречи было еще столько случайных неслучайностей!!! Просто поворотный день какой-то!
Катя, тебе отдельное спасибо за "смотря под каким соусом подать"! Вот прям легло-легло!
Мой кошик полный под завязку, утащить бы теперь))
Лиза, ты волшебница!
И после встречи было еще столько случайных неслучайностей!!! Просто поворотный день какой-то!
Катя, тебе отдельное спасибо за "смотря под каким соусом подать"! Вот прям легло-легло!
Любовь Апрельская
Active member
Ах, захвалили Вы меня
Благодарю всех

Десерты от Светы ровно через неделю...
Поскольку худеть к лету уже бессмысленно, то попробуем грамотно толстеть к зиме. Недошедшие весной до общественности десертные радости пригодятся, когда пробьёт час осенней промозглой погоды и вместо пикников и дач захочется не выходить из дома. Так что возможно моё припозднившееся на пол года выступление окажется даже и своевременным. Ещё ни одна женщина не могла полноценно грустить в компании подруг, кофе и сладостей разного рода. Так что, все на борьбу с сезонной депрессией! Поможем же друг другу!
п.с. меню прежнее. Сезонные осенние десерты в виде сливовых пирогов и грушевых тортов с потрвейном дождутся своего часа в другой раз.
мест, правда, нет... и если у кого-то из записавшихся поменялись планы на эту пятницу, дайте знать, пжлста
ну и пока Света готовится, я Вам стащила кусок вчерашнего торта к утреннему кофе
кстати, о соусахотдельное спасибо за "смотря под каким соусом подать"!
Десерты от Светы ровно через неделю...
Поскольку худеть к лету уже бессмысленно, то попробуем грамотно толстеть к зиме. Недошедшие весной до общественности десертные радости пригодятся, когда пробьёт час осенней промозглой погоды и вместо пикников и дач захочется не выходить из дома. Так что возможно моё припозднившееся на пол года выступление окажется даже и своевременным. Ещё ни одна женщина не могла полноценно грустить в компании подруг, кофе и сладостей разного рода. Так что, все на борьбу с сезонной депрессией! Поможем же друг другу!
п.с. меню прежнее. Сезонные осенние десерты в виде сливовых пирогов и грушевых тортов с потрвейном дождутся своего часа в другой раз.
мест, правда, нет... и если у кого-то из записавшихся поменялись планы на эту пятницу, дайте знать, пжлста
ну и пока Света готовится, я Вам стащила кусок вчерашнего торта к утреннему кофе
Любовь Апрельская
Active member
... как-то все замерло
внесу жизни...
Таки да в эту пятницу у нас Девичник, вкусный, праздничный, нарядный... с удивительным послевкусием, жаждой радовать близких и вообще радоваться
Я в предвкушении и выборе подарков для лектора
ну а пока хочу прорекламировать новую встречу, она вне плана, неожиданная для меня, но с очень емкими рекомендациями...
Друзья, к нам едет... гостья из Москвы... Ну если быть честной, не совсем к нам, но к нам тоже зайдет... 22го, в 18.30, Ольга Зотова — коуч, бизнес-тренер, нарративный консультант. Вот здесь можно познакомиться
Признаюсь, я лично не знакома ни с лектором, ни с темой
но Инга написала так
Ингины рекомендации для меня ценны, поэтому, добро пожаловать
«Нарративный подход: новые идеи для практики коучинга»
Нарративный подход — новое направление в психотерапии, коучинге, социальной работе. «Нарратив» происходит от лат. «повествование», и это о взгляде на жизнь как на множество переплетающихся историй, которые сам человек рассказывает о себе и мире, а также другие люди рассказывают о нем. Иногда эти истории начинают нас ограничивать, становятся “доминирующей историей” — например, это могут быть истории “неудачника” или “неорганизованного сотрудника”. И эти истории можно осознать, пере-рассказать, переписать, найдя “исключения” и “уникальные эпизоды”.
В основе нарративного подхода лежит этика сотрудничества и взгляд на человека как на Эксперта по собственной жизни — и в этом он близок коучингу.
Цель нарративной практики — помочь человеку почувствовать возможность влиять на собственную жизнь, стать автором своей «предпочитаемой истории» – и начать действовать по-новому.
как-то так... записаться, как обычно, можно у меня в личке, скайпе, по телефону...
аааа, у Ольги есть еще один проект, говорят, чудесный... Вот тут о нем
Таки да в эту пятницу у нас Девичник, вкусный, праздничный, нарядный... с удивительным послевкусием, жаждой радовать близких и вообще радоваться
ну а пока хочу прорекламировать новую встречу, она вне плана, неожиданная для меня, но с очень емкими рекомендациями...
Друзья, к нам едет... гостья из Москвы... Ну если быть честной, не совсем к нам, но к нам тоже зайдет... 22го, в 18.30, Ольга Зотова — коуч, бизнес-тренер, нарративный консультант. Вот здесь можно познакомиться
Признаюсь, я лично не знакома ни с лектором, ни с темой
anty написал(а):как человека - рекомендую. и даже ходатайствую.
Ингины рекомендации для меня ценны, поэтому, добро пожаловать
«Нарративный подход: новые идеи для практики коучинга»
Нарративный подход — новое направление в психотерапии, коучинге, социальной работе. «Нарратив» происходит от лат. «повествование», и это о взгляде на жизнь как на множество переплетающихся историй, которые сам человек рассказывает о себе и мире, а также другие люди рассказывают о нем. Иногда эти истории начинают нас ограничивать, становятся “доминирующей историей” — например, это могут быть истории “неудачника” или “неорганизованного сотрудника”. И эти истории можно осознать, пере-рассказать, переписать, найдя “исключения” и “уникальные эпизоды”.
В основе нарративного подхода лежит этика сотрудничества и взгляд на человека как на Эксперта по собственной жизни — и в этом он близок коучингу.
Цель нарративной практики — помочь человеку почувствовать возможность влиять на собственную жизнь, стать автором своей «предпочитаемой истории» – и начать действовать по-новому.
как-то так... записаться, как обычно, можно у меня в личке, скайпе, по телефону...
аааа, у Ольги есть еще один проект, говорят, чудесный... Вот тут о нем
Какой-то очень насыщенный день намечается! У меня в этот вечер и так стоял выбор между занятием по сальсе и походом на концерт, а тут еще и это мероприятие добавилось )))22го, в 18.30
Любовь Апрельская
Active member
Какой-то очень насыщенный день намечается! У меня в этот вечер и так стоял выбор между занятием по сальсе и походом на концерт, а тут еще и это мероприятие добавилось )))
добро пожаловать, я вчера погуглила и поняла, что встреча обещает быть очень интересной...
а сегодня давайте еще за Иришку проголосуем, смотрите, какая красавица!
Доброго утра всем
И не забывайте заглядывать на страничку почаще. У меня сегодня через 2 часа получилось снова проголосовать.а сегодня давайте еще за Иришку проголосуем, смотрите, какая красавица!
Сорри, что влезла в вашу темку)
Любовь Апрельская
Active member
И не забывайте заглядывать на страничку почаще. У меня сегодня через 2 часа получилось снова проголосовать.
Сорри, что влезла в вашу темку)
пользуясь случаем, спасибо за отменную пахлаву
Вау. А я голову сломала, кто это)))))Я рада, что Вы рады) Честно.пользуясь случаем, спасибо за отменную пахлаву
Любовь Апрельская
Active member
Доброе утро
Программа на вечер, так сказать...
Всем чудесной, судя по погоде, почти весенней пятницы
Всем чудесной, судя по погоде, почти весенней пятницы
АААААААААА, а как вкусно((
Катечка-хозяйка, я наверняка буду опаздывать(( поэтому...прибереги мне из первых десертов по кусочку, пажалстааааааааа. Свету не прошу, бо ей не до того, я ж знаю какой накал приобретает лекторский азарт...да еще и на такую вкусную тему.
Всем прекрасного в меру трудового дня
Катечка-хозяйка, я наверняка буду опаздывать(( поэтому...прибереги мне из первых десертов по кусочку, пажалстааааааааа. Свету не прошу, бо ей не до того, я ж знаю какой накал приобретает лекторский азарт...да еще и на такую вкусную тему.
Всем прекрасного в меру трудового дня
Любовь Апрельская
Active member
я думаю, можноили можно чутка раньше?
что ж ты будешь круги нарезать вокруг, хотя погода сегодня ммммммм
Любовь Апрельская
Active member
А где рецепты-то искать? Я уже готова на Наполеон с водкой, профитроли и шербет!
у Светы, вестимо, уверена, она поделится, как предоставится возможность...
Светик, спасибо еще раз за вечер, за настроение, за счастливые и довольные лица и вкуснотищу невероятную!
Velca, всё будет к вечеру.
Фоторепортаж от marlaa смотреть тут https://plus.google.com/11720481706...6068704908951491778&oid=117204817061153932393
и от оксанчик тут https://plus.google.com/photos/113870272359579948264/albums/6068886643958036849
Спасибо всем за радостную и живую атмосферу. Мне было очень-очень приятно для вас готовить!
Фоторепортаж от marlaa смотреть тут https://plus.google.com/11720481706...6068704908951491778&oid=117204817061153932393
и от оксанчик тут https://plus.google.com/photos/113870272359579948264/albums/6068886643958036849
Спасибо всем за радостную и живую атмосферу. Мне было очень-очень приятно для вас готовить!
Трубы горят...у Светы, вестимо, уверена, она поделится, как предоставится возможность...
Спасибо большое! Тем более я уже придумала начинку для профитролей из мягкого сыра, чеснока и зелени + в Наполеон засунуть малину под последний корж.Velca, всё будет к вечеру.
Поделиться: