К основному содержимому

Поддержать авторов тем можно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus, я так понимаю, что Юллса о том, что неплохо бы убедиться в том, что это реально любовь, а не просто красивый парень и классный секс. НЕ, ну все бывает, бывает и за день все решается и люди живут потом долго и счастливо, но в любых случаях нужно уметь нести ответственность самому и понимать, что вероятность ошибки при трехнедельном знакомстве очень велика.
В случае же автора, я бы разделяла две вещи.
Первично, как мне кажется, то, что она поняла, что она НЕ любит мужа. И тут надо самой что-то делать - разговаривать, уходить и т.п.
Вторична эта ее новая любовь, хоть она и послужила катализатором.
Разграничить нужно. И если все нормально, то любовь от нее никуда не денется.

надо прожить с этим чувством хотя бы полгода!
Ну почему???)) за всю жизнь нельзя до конца узнать человека, что решат полгода? И почему пол?

Вот убейте меня сейчас всем семейством, но в моей практике счастливые пары в подавляющем большинстве начинали жить вместе в течение очень короткого времени. Мы ж люди, а не только дУхи бестелесные, любовь и на уровне тела чувствуется (я НЕ про эротическое влечение).

BabuschkinHaus, понимаете, всё верно в Ваших рассуждениях, если считать, что такие чувства будут один раз. А как быть, если не один? Каждый раз кидаться "в любовь"? И таки я знаю такие варианты :), ну нехорошо это для детей, хоть ты тресни.

И даже непосредственно для самих участников "любви" нехорошо.

Юлллса, я со своим мужем начала жить (вести хозяйство))) через месяц после первого поцелуя).
Разграничить нужно. И если все нормально, то любовь от нее никуда не денется.
Вот, и я ж жеж об этом. Только другими словами)))

Ай, ну вашу любовь)))) Чуть опять ужин не подгорел.
(Но если она уйдет к любимому завтра, камня не брошу. У всех по разному.)

BabuschkinHaus,
Ну Вы же сами на 18 или 19 стр. писали о том, что пусть все идет своим чередом и не надо принимать глобальных решений. И я с Вами тогда, кстати, согласилась ;)

BabuschkinHaus,
Насколько я понимаю, Вы тогда были свободны, и картина мира Вашего сына не потерпела крушение?

Но если она уйдет к любимому завтра, камня не брошу. У всех по разному.
Гы, я бы тоже не бросила, а вот если бы завтра к одному, послезавтра к другому, через два года к третьему, потом к четвертому, то... :) Хотя в ваще ни разу не метательница.
Резюме для меня одно (и из этой истории, и на собственном опыте) - замуж выходить надо только по любви (в смысле любовь должна быть обязательна, а если уж еще и рассчитать хорошо, то ваще классно :)). Так ну хоть какой-то шанс на счастливую жизнь будет :)

Тасана, ужин все-таки подгорит...

если считать, что такие чувства будут один раз. А как быть, если не один? Каждый раз кидаться "в любовь"? И таки я знаю такие варианты , ну нехорошо это для детей, хоть ты тресни.
Да, но чтобы понять любовь это или влюбленность, нужно очень много знать о СЕБЕ. Доверять себе, не бояться чувствовать. но это сложно, да.

BabuschkinHaus,
Ну Вы же сами на 18 или 19 стр. писали о том, что пусть все идет своим чередом и не надо принимать глобальных решений. И я с Вами тогда, кстати, согласилась
И сейчас то же самое говорю)) Просто, наверное, с другой стороны немного, по другому.

Юлллса, я не была свободна никогда в жизни))))))

Тасана, )))))))))))))))))))))))))))))

Все не читала . Мельком только , отвечаю на то, что запомнила:)
Я не с компа а с айпада, при закрытии браузера выходит из акаунта я этого не замечаю.
Ошибки допускаю ибо писала на эмоциях:)
Папа Пети поехал за айфоном для себя:) а не для сына, а сын рассказал что скоро и у него будет айфон.
Про 5 лет я нигде не писала, я писала что с того момента как все произошло 3 года прошло! Нет я не писала что я слежу, я вообще ничего не хочу больше узнавать, в принципе я и тогда не хотела и не искала, дело случая.
И про мое дитя, мой ребенок не самый самый лидер , но за ней девочки пошли и на танцы и на шахматы:) именно потому что она пошла первой и они попросили родителей.

А вообще стало понятно, тут клан своих , так что адью:)

Добро всегда побеждает зло!!!
что и требовалось доказать

А сейчас девочки в 20 готовы на все , чтобы повыгоднее выйти, женат он и сколько детей пофиг! Нет принципов! Еще 12 лет назах было по другому! Это так сходу пример об изменениях людских.
Раньше таких тоже было навалом...

Из этой истории я вынесла для себя два вывода:

1) про непредсказуемость результата брака/развода. Всё было хорошо и ...бац - растались.
2) любой, "даже самой продвинутой" могут промыть косточки тАк, мама не горюй.
Особенно если она подливает масло в огонь и добавляет подробности.

всё.

О, да тут продолжение, но я пожалуй помолчу, слов не осталось :)

sofiko, да нету продолжения - это елиза пользоваться айпадом не умеет, мы это уже обсудили)

"Думать о своем" книжка. Байрон Кейти

«Большая часть наших стрессов является результатом того, что мы мысленно занимаемся чужими делами. Когда я думаю: «Вам нужно найти работу; я хочу, чтобы вы были счастливы; вы должны прийти вовремя; вам нужно лучше о себе заботиться», я занята вашими делами.

Если вы живете своей жизнью и я мысленно живу вашей жизнью, то кто же тогда здесь живет моей жизнью? Мы оба находимся там. Мысленное занятие вашими делами мешает мне заниматься своими собственными. Я отделена от самой себя и удивляюсь, почему моя жизнь не идет так, как надо.

Думать, будто я знаю, что лучше всего подходит для кого-то другого, означает заниматься не своим делом. Даже если это происходит во имя любви, это чистая самонадеянность, а в результате - напряжение, тревога и страх.

Лучезарная,
Я Вас разочарую, наверное, но многие психологи утверждают, что даже занимаясь чужими делами, мы это делаем для себя. :) Все, кто здесь пишет, пишут, в конечном счете, для себя и о себе, как бы это и не казалось странным. :)

Лучезарная,
Меня вычеркивайте. Я не живу ее жизнь, а примеряю ее обстоятельства на себя. И прощупываю свои жизненные установки, так же они крепки, или их можно "обновить".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху