В бодифлексе для лица от Марины Корпан угадываются элементы гимнастики для лица от Кэрол Мэджио, я ею пыталась заниматься, но не прижилось.
Я это к тому , что можно во многие упражнения добавить бодифлексовское дыхание и тем увеличить их эффективность.
Я вот думаю про...мммм.. упражнения для интимных мышц.
я просачковала сегодня - спала до 10 после гулей с дочкой среди ночи. а там сразу на кормежку.
Я наловчилась при любом таком раскладе пить кофе, всех кормить, а потом заниматься. Но у меня малышка спокойно переносит, если я рядом с ней на ковре занимаюсь
Сегодня подышала.....стала на весы....а там +1,5 кг к понедельнику...Вот захотелось весы выбросить
Чувствую что объемы уходят.Лучше себя чувствую.Неужели это всё отеки?
Нет не брошу заниматься, не просите))
Думаю, все идет как надо, Грир взвешиваться не предлагает, только измеряться.
Раз чувствуешь себя лучше, значит дышишь правильно. И результаты получишь
Сегодня упражнения сделала только от мысли, что должна здесь отчитаться.
☆
Последнее редактирование:
10 минутдевочки, а сколько по времени вы приблизительно занимаетесь?
Но у меня сейчас нет цели похудеть
Когда была такая цель: около 20 минут
Lakelet, молодец!!!А вы на ГВ?
Мне как то не худееццо в килограммах.И как только съем что-нибудь солёное, не пересоленное, а просто соленое отекаю жуть.Вижу по весам.Как то раньше не наблюдала такого.
Всёж ,думаю, гормоны не на месте в связи с ГВ.
Мне как то не худееццо в килограммах.И как только съем что-нибудь солёное, не пересоленное, а просто соленое отекаю жуть.Вижу по весам.Как то раньше не наблюдала такого.
Всёж ,думаю, гормоны не на месте в связи с ГВ.
У меня в талии 3 см минус.
Ух ты, как здОрово!
Трудно сказать, я в основном с лицом работаю. Надо сфоткаться для контроля, хорошо ты напомнила.Lakelet, результаты есть?
.
Мне в теле худеть сейчас некуда, я упражнения по Грир делаю поочереди для поддержания формы. И еще мне кажется, дыхание с упражнениями только для лица меньшее общеободряющее действие имеют. А оно сейчас для меня главное.
3 лицо
6 отведение ноги
3 кошка
на большее не было времени
Последнее редактирование:
Поделиться: