К основному содержимому

Летним Солнышкам 2013 - 2 года! ( 8 )

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
SPICE, если все будет ок(откроют визу нам с Данилой), то уезжаю 25числа, в Болгарию, в отель в котором Лисёнок со своими гавриками была. На девять ночей вдвоём с Данилой, папа наш работает, а с двумя детьми я не справлюсь( трудно будет уследить на воде, да и мало ли что.)Воть.Надеюсь очень на след. Год,что мы наконец-то вместе все поедем.

Lizzzi, круто! Успехов ей! А иврит.... Она как с ним?)
Ой... Степана твоего с Днем варенья!!!!! Пусть растет под стать сестре)))

svetaM,
SPICE, Спасибо, девочки) Ее не все гости смогли приехать))) И это только наша семья, так сказать)))

SPICE, Ты и правда, жестока))))) А моя Кариша в пятницу в лагерь, и я надеюсь, что там наоборот преподаватели ее приструнят, а то че-то с ней не то... Переходный, видимо)

Lizzzi, Степана твоего с Днем варенья!!!!! Пусть растет под стать сестре)))
Присоединяемся!!!! С днем рождения Стёпу!!!! Здоровья и новых умелок!!!

А у нас дома пополнение. Уже 3 дня у нас живет котенок по имени Шуша. Дети в полном восторге, а я сегодня не выспалась.

Арнелла, Я так понимаю котенок для мамы куплен?:)

lisenok, ага, а то что-то скучно, заняться нечем было :)))

Последнее редактирование:
Арнелла, с пополнением! Покаж живность!

Sole, у мине комп сломался, а на телефоне качество фоток не ахти. Как до мужниного ноута доберусь - покажу.

Всем привет. Я направление в сад взяла. Так что малым надо срочно на горшок учится ходить. Посоветуйте, сколько трусов и колготок на каждого надо закупить для сада? А то дочкины уже разошлись куда то-не посчитаю)

lisenok, поздравляю с направлением! Трусов штук по 10, колготы если в группе будешь одевать, то штук по 5, если только на прогулку, штуки по 3 хватит.

Трусов штук по 10, колготы если в группе будешь одевать, то штук по 5, если только на прогулку, штуки по 3 хватит.
Это на один день?
...интересно, почему не дают помощь к детскому саду.....)))

lisenok, почему на один день? Вообще. На первое время, пока ходят на 2-4 часа, на один день в пакет на каждого по 2 полные смены одежды (майка-трусы-шорты-носки) + про запас колготки и лонгслив на случай, если вдруг похолодает. Когда пойдете на полный день уже будешь видеть, сколько одежды пачкают.

почему на один день? Вообще. На первое время
Потому что сейчас пыталась их в очередной раз по высаживать в трусиках, так описяли(один так и накекать успел) все мои запасы в 2 счета)) Почему то на улице писяют под дерево, если поставлю, а дома не просятся(
А в памперсах в сад наверно не берут?

А в памперсах в сад наверно не берут?
Таки нигде не прописано,что не возьмут.
Я заве сказала,если малой до конца не привыкнет к горшку и самостоятельно туда не будет проситься...приведу в трусах-подгузах,она повозмущалась,что за лето я просто ОБязана его научить,но фразы что не возьмут не прозвучало,значит случаи были.
Процесс вроде идет, ходит в трусиках весь день,подгуз только на ночь,но сам не просится и процесс не контролирует(.

lisenok, а когда вы в сад идете? Да и один день ничего не значит. Просто одевай днем трусы, они привыкнут терпеть подольше, а потом и просится. А про в памперсах в сад - будете договариваться с воспитателем, если необходимость будет.

lisenok, если под дерево уже ходят то вы уже почти у цели))) в саду они быстро вкуривают что к чему))))) и для мам это часто является спасением) вон моего старшего я в сад как отдала - он титьку на сон сосать забыл. Просто забыл))) научили засыпать без нее. Я так рада была) как бы еще Миланку отучить))) сосет иизза своих зубок плохих очень слабо- абы как бочком как- то.
А на днях Мила в речку с папой как зашла- чуть достали. Я боялась переохлаждения.
Мы утром в 7 на прогулку - в 9 домой. И ждем до вечера 7 часов- я по жаре совсем не ходок(((( гуляем до 10 гдет.
Ждем маму мою - отдыхает в Ченках в гом обл. Замонались теплицу ее и огород поливать с детьми. Плюс свой огород' газон ночи напролет поливаем - пошел пятнами емое... жара)

Замонались теплицу ее и огород поливать с детьми. Плюс свой огород' газон ночи напролет поливаем - пошел пятнами емое... жара)
Я в саду наблюдала, как 5летки с большим энтузиазмом бегали газоны свои по всему саду поливали. Главное леек иметь побольше)))

Даа, такая жара тоже не есть хорошо. У моих сегодня было "пью и писяю", прям непрерывный процесс. Уже давала сок и одновременно на горшок садила))

Арнелла, с питомцем!(пусть не писяет в тапки и не рвет обои:-)

lisenok, решилась всё-таки в сад пацанов. К двум плюс-минус месяц будут проститься(в саду тем более).
Мы тоже дома сидим весь день, в семь вечера на прогулку выходим. Вчера на минское гоняли, лепота вечером, жары не чувствуется, но вода по мне, так прохладная.а Данила самый морж в нашей семье, ничего ему не холодно и не страшно, до синих губ плескаеться.

Назад
Сверху