К основному содержимому

Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гипуся, любовница это проблема жены, что тут обсуждать? У мужа-то проблемы нет)

(( я даже когда прочитала, про сапоги, как-то стало гадко, а я чужой человее, не говоря уже о чувствах жены(

у меня муж попросил корвалола для любовницы. Ей плохо стало.
Мне было тут смешно)))
Корвалола не была - дала валерьянку.

Только мне кажется, что нормальный мужик дал бы денег на новые сапоги, а не возил бы в ремонт предыдущие?

Infinity, не у всех мужей-героев есть сиолько денег. но любовницу хочется многим:)))

Infinity, да ну, может просто набойки новые поставить.
Я вот считаю, что нормальный мужик не додумается вообще в машину чужие женские сапоги положить)
Ну если ты такой неидеальный, что изменяешь, ну БЛИН! береги хотя бы нервы жены - не давай ей НИ МАЛЕЙШЕГО ПОВОДА узнать об этом.

Юлллса, и я про то
Тут смысл не в набойках)

Юлллса, про сапоги в ьагажнике я ущнала позже вскрытия факта измены:)))

Только мне кажется, что нормальный мужик дал бы денег на новые сапоги, а не возил бы в ремонт предыдущие?
что-то и мне так кажется.

leristar, секс с мужчиной, о котором ты не знаешь даже, женат он или нет....? хм... рискованно.
Почему?!?! Муж моей подружки разместил на сайте знакомств объявку, в которой указал, что не женат!!! И что?!?! Вот встретится с ним кто и будет считать, что он не женат и закрутится роман, например, и что тогда делать?

Гипуся, любовница это проблема жены, что тут обсуждать? У мужа-то проблемы нет)
Это и его проблема в какой-то степени. Он должен думать, что сказать, то жене, то любовнице, что да как все устроить и сделать так, чтобы всем было хорошо.

nataffka, да((( я даже когда прочитала, про сапоги, как-то стало гадко, а я чужой человее, не говоря уже о чувствах жены(
а я бы их просто выбросила и все!!!

Infinity, не у всех мужей-героев есть сиолько денег. но любовницу хочется многим
стоит подумать изначально смоешь ли ты содержать и жену и любовницу. Во многих странах можешь иметь несколько жен, если можешь их содержать, но имеют то не все!!!

стоит подумать изначально смоешь ли ты содержать и жену и любовницу. Во многих странах можешь иметь несколько жен, если можешь их содержать, но имеют то не все!!!
с нашими нетребовательными любовницами любой тракторист может их иметь хоть две хоть три)))

есть обеспеченные женщины которым нужен человек ,остальное вторично.

есть обеспеченные женщины которым нужен человек ,остальное вторично.

А на кой им бэушный человек,а если еще и немолодой-то вообще капец?Обеспеченные могут вступить в отношения со свободным красивым и молодым,без комплексов среднего возраста.

А на кой им бэушный человек,а если еще и немолодой-то вообще капец?Обеспеченные могут вступить в отношения со свободным красивым и молодым,без комплексов среднего возраста.
альфонс имеет вторую сторону медали )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху