Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Гипуся, любовница это проблема жены, что тут обсуждать? У мужа-то проблемы нет)

Лучезарная

играю по жизни...
(( я даже когда прочитала, про сапоги, как-то стало гадко, а я чужой человее, не говоря уже о чувствах жены(

у меня муж попросил корвалола для любовницы. Ей плохо стало.
Мне было тут смешно)))
Корвалола не была - дала валерьянку.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Только мне кажется, что нормальный мужик дал бы денег на новые сапоги, а не возил бы в ремонт предыдущие?

nataffka

кафедра бубна
Infinity, не у всех мужей-героев есть сиолько денег. но любовницу хочется многим:)))

Infinity, да ну, может просто набойки новые поставить.
Я вот считаю, что нормальный мужик не додумается вообще в машину чужие женские сапоги положить)
Ну если ты такой неидеальный, что изменяешь, ну БЛИН! береги хотя бы нервы жены - не давай ей НИ МАЛЕЙШЕГО ПОВОДА узнать об этом.

nataffka

кафедра бубна
Юлллса, про сапоги в ьагажнике я ущнала позже вскрытия факта измены:)))

Гипуся

Active member
Только мне кажется, что нормальный мужик дал бы денег на новые сапоги, а не возил бы в ремонт предыдущие?
что-то и мне так кажется.

leristar, секс с мужчиной, о котором ты не знаешь даже, женат он или нет....? хм... рискованно.
Почему?!?! Муж моей подружки разместил на сайте знакомств объявку, в которой указал, что не женат!!! И что?!?! Вот встретится с ним кто и будет считать, что он не женат и закрутится роман, например, и что тогда делать?

Гипуся, любовница это проблема жены, что тут обсуждать? У мужа-то проблемы нет)
Это и его проблема в какой-то степени. Он должен думать, что сказать, то жене, то любовнице, что да как все устроить и сделать так, чтобы всем было хорошо.

nataffka, да((( я даже когда прочитала, про сапоги, как-то стало гадко, а я чужой человее, не говоря уже о чувствах жены(
а я бы их просто выбросила и все!!!

Гипуся

Active member
Infinity, не у всех мужей-героев есть сиолько денег. но любовницу хочется многим
стоит подумать изначально смоешь ли ты содержать и жену и любовницу. Во многих странах можешь иметь несколько жен, если можешь их содержать, но имеют то не все!!!

стоит подумать изначально смоешь ли ты содержать и жену и любовницу. Во многих странах можешь иметь несколько жен, если можешь их содержать, но имеют то не все!!!
с нашими нетребовательными любовницами любой тракторист может их иметь хоть две хоть три)))

leristar

Active member
есть обеспеченные женщины которым нужен человек ,остальное вторично.

Джулия

Luck favourite
есть обеспеченные женщины которым нужен человек ,остальное вторично.

А на кой им бэушный человек,а если еще и немолодой-то вообще капец?Обеспеченные могут вступить в отношения со свободным красивым и молодым,без комплексов среднего возраста.

leristar

Active member
А на кой им бэушный человек,а если еще и немолодой-то вообще капец?Обеспеченные могут вступить в отношения со свободным красивым и молодым,без комплексов среднего возраста.
альфонс имеет вторую сторону медали )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху