(( я даже когда прочитала, про сапоги, как-то стало гадко, а я чужой человее, не говоря уже о чувствах жены(
он нормальны,у бывшей живет в одной комнатец))Только мне кажется, что нормальный мужик дал бы денег на новые сапоги, а не возил бы в ремонт предыдущие?
Я вот считаю, что нормальный мужик не додумается вообще в машину чужие женские сапоги положить)
что-то и мне так кажется.Только мне кажется, что нормальный мужик дал бы денег на новые сапоги, а не возил бы в ремонт предыдущие?
Почему?!?! Муж моей подружки разместил на сайте знакомств объявку, в которой указал, что не женат!!! И что?!?! Вот встретится с ним кто и будет считать, что он не женат и закрутится роман, например, и что тогда делать?leristar, секс с мужчиной, о котором ты не знаешь даже, женат он или нет....? хм... рискованно.
Это и его проблема в какой-то степени. Он должен думать, что сказать, то жене, то любовнице, что да как все устроить и сделать так, чтобы всем было хорошо.Гипуся, любовница это проблема жены, что тут обсуждать? У мужа-то проблемы нет)
а я бы их просто выбросила и все!!!nataffka, да((( я даже когда прочитала, про сапоги, как-то стало гадко, а я чужой человее, не говоря уже о чувствах жены(
аа, ну это немного другой коленкор)Юлллса, про сапоги в ьагажнике я ущнала позже вскрытия факта измены
стоит подумать изначально смоешь ли ты содержать и жену и любовницу. Во многих странах можешь иметь несколько жен, если можешь их содержать, но имеют то не все!!!Infinity, не у всех мужей-героев есть сиолько денег. но любовницу хочется многим
с нашими нетребовательными любовницами любой тракторист может их иметь хоть две хоть три)))стоит подумать изначально смоешь ли ты содержать и жену и любовницу. Во многих странах можешь иметь несколько жен, если можешь их содержать, но имеют то не все!!!
я уже писала, что вопрос в том, как любовница себя позиционируетс нашими нетребовательными любовницами любой тракторист может их иметь хоть две хоть три)))
вот меня это тоже забавит, мне больше импонирует, когда все же называется все своими именами"не винаватая я... он сам пришел..!"
прекрасная позиция!
передай, передайГипуся, я ему передам
есть обеспеченные женщины которым нужен человек ,остальное вторично.
альфонс имеет вторую сторону медали )А на кой им бэушный человек,а если еще и немолодой-то вообще капец?Обеспеченные могут вступить в отношения со свободным красивым и молодым,без комплексов среднего возраста.