- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СчастливыВместе
New member
мамы, у нас в школе обед+полдник 40 тыс. а у вас?
22 тыщи
у нас 3022 тыщи
ниче себе разбежка... 15-40тыс...
ой,
ой,
перепутала. тут в неделю. ну нормально. (у меня еще старые и новые деньги в голове путаются)у нас 15 рублей в неделю
Нам сказали по-разному стоят каждый день, 20-40, в среднем 30, на неделю 150 тыс надо. Так что может и нет такой уже разбежки, видимо шиканули на 1 сент))
На обед мы пока не дошли, а от школьных завтраков малая в восторге. *мама там такие котлеты были, даже лучше чем твои*)))
Шестилеток много, 50%. Тяжело им пипец как сидеть, вылетают с бешеными глазенками.. семилеткам на порядок проще, даже неусидчивым и шустрым как моя.. хотя она ж сама еще месяц шестилетка))
И нет никакой адаптации, ни у нее ни у меня, хоть в сад почти не ходили.
Встаем нормально, я вот в 3 ночи сег с командировки вернулась, в 7 нормально встали) до этого тоже 2 ночи по 4-5 часов, но то мои психи были, даже не ожидала;-))
На обед мы пока не дошли, а от школьных завтраков малая в восторге. *мама там такие котлеты были, даже лучше чем твои*)))
Шестилеток много, 50%. Тяжело им пипец как сидеть, вылетают с бешеными глазенками.. семилеткам на порядок проще, даже неусидчивым и шустрым как моя.. хотя она ж сама еще месяц шестилетка))
И нет никакой адаптации, ни у нее ни у меня, хоть в сад почти не ходили.
Встаем нормально, я вот в 3 ночи сег с командировки вернулась, в 7 нормально встали) до этого тоже 2 ночи по 4-5 часов, но то мои психи были, даже не ожидала;-))
Последнее редактирование:
У нас 200 тыс в месяц
У нас 200 тыс в месяц
В месяц?? Это на неделю 50 тыс, обед плюс полдник 10?)) Не реально
Мышка-Норушка
Well-known member
Девочки! мы в вашу совиную компанию...
Тоже сплю в последнее время 4-5 часов, то переживала, то работа, то еще чего... Загибаться будем вместе)))))
katie-1, здорово, что такой ровный класс! и я приятно удивлена!
Тоже сплю в последнее время 4-5 часов, то переживала, то работа, то еще чего... Загибаться будем вместе)))))
katie-1, здорово, что такой ровный класс! и я приятно удивлена!
здорово))))И нет никакой адаптации, ни у нее ни у меня, хоть в сад почти не ходили. Встаем нормально, я вот в 3 ночи сег с командировки вернулась, в 7 нормально встали)
В месяц?? Это на неделю 50 тыс, обед плюс полдник 10?)) Не реально
Забыла написать - у нас сельская школа. Обеды за счет государства.
У нас 120 тысяч в неделю (обеды - 90), т.е. 24 в день. А у всех нужно в руки учителю деньги давать?
Когда кто-то из родителей спросил, можно ли сдавать сразу за месяц, она так распереживалась, мол, представляете какая это сумма получается за 30 детей, это ж мне с собой все время носить...
Вот я и думаю, а почему нельзя на счет платить, как в садах?? Может кто знает.
Vrednayam@m@
Member
У нас обедо-полдники 2,5р в день. В неделю 12,5 р
Кормят вкусно, дети довольны
Кормят вкусно, дети довольны
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Tori, Я за вас очень рада. Я тоже рассматривала вариант перевода к вашему учителю, если б совсем своя не понравилась
rankster:
Но благо, я пока очень довольна. Учитель с опытом лет 30, была завучем, теперь решилась поближе к дому перейти. Немного сюсюкает с детками, но им пока это и нужно)))
Из минусов: начальная школа у нас в здании старого детского сада - детям вообще нет места для движения(( Правда наш класс обещают перевести к новому году в новую школу. Ждемс...
Но благо, я пока очень довольна. Учитель с опытом лет 30, была завучем, теперь решилась поближе к дому перейти. Немного сюсюкает с детками, но им пока это и нужно)))
Из минусов: начальная школа у нас в здании старого детского сада - детям вообще нет места для движения(( Правда наш класс обещают перевести к новому году в новую школу. Ждемс...
Мамина_дочка
Нетерпеливая
У нас - 170 тысяч в неделю. Но малая в продленку не ходит, мои родители сразу полсе уроков забирают.У нас 120 тысяч в неделю (обеды - 90), т.е. 24 в день.
170 тысяч на дочь (если бы питалась в школе) и практически столько же на сына в неделю, почти полтора миллиона в месяц. Млин, это на одну еду, а кружки, факультативы, репетитор?!
Малая сказала (им первого сентября вручали): "Мне книжка от григорьевича лукашенко". Так и называет.Она привезла детям книжки от самого президента)))
У нас в классе только два ряда парт! Точно не помню, но, кажется, по семь в каждом ряду, ну, шесть так точно. По периметру класса стоят "Петушки".у нас ортопед рекомендовал старшему только чтоб был средний ряд
Высоких деток немного.
Мы пока на первой, но есть справка, что дальше второй нельзя. Если такие справки у половины класса - не знаю, как учительница всех будет рассаживать.
Последнее редактирование:
Ой, а у нас адаптация полным ходом...уже чихаем и носом "шморгаем"... наша осенняя классика (( и в школе скучно, и попа болит столько сидеть...прям беда-печаль... Но учительница для ребенка хорошая и кормят вкусно))
Не знаю как мы переживём неделю занятий...за 2 дня ребенок очень устал...сегодня после школы до 6 вечера был полный комплекс психов и недовольств...отказалась идти на улицу... в итоге сидела дома одна пока я ходила забирать технику после ремонта...к 7 вечера полностью успокоилась, а сейчас шило в попе...бегает вокруг папы, который настраивает первосентябрьский подарок) как уложить спать для меня загадка, но завтра никуда не надо, так что будем отсыпаться как настоящие "совы"))
Не знаю как мы переживём неделю занятий...за 2 дня ребенок очень устал...сегодня после школы до 6 вечера был полный комплекс психов и недовольств...отказалась идти на улицу... в итоге сидела дома одна пока я ходила забирать технику после ремонта...к 7 вечера полностью успокоилась, а сейчас шило в попе...бегает вокруг папы, который настраивает первосентябрьский подарок) как уложить спать для меня загадка, но завтра никуда не надо, так что будем отсыпаться как настоящие "совы"))
Мышка-Норушка
Well-known member
моя принесла задания домашние - сходить с родителями в кино или парк)))завтра никуда не надо, так что будем отсыпаться как настоящие "совы"))
и вставать в 7 утра, чтобы режим вырабытывался((( Не нравится мне это))))
Еще сказала, что дети в классе все читают (со слов Детя).
И маму всем детям сказали просить перед сном почитать 15-30 мин, то что интересно.
crazy_cat, сочувствую... Моя на год старше, но тоже кричала деду по телефону - что "урок длиться четыре часа, и нужно сидеть" вот такое восприятие реальности даже у семилетки. На переменках разрешают побегать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: