Улыбнуло! Спасибо!подошла к стене постучалась об нее головой и пошла греть чайник.
Спасибо всем кто здесь есть - делится своим опытом, советами, воспоминаниями и просто юморит! Спасибо за просто человеческое общение, поддержку и то что не даёте мне погрузиться в полный штопор депрессии!
Всё познаётся в сравнении. Вот у Наташи Синкевич - 10 детей, у Фимы - я вообще со счёта сбилась))) Вот когда мне очень хочется себе харакири сделать - вспоминаю Наташу с Геной, Фиму с Малышом)))
Понимаю что у нас сейчас самый пик адаптации - и у нас с мужем и у детей. Это просто надо пережить как страшный сон. Всё пройдёт.
Есть страны и люди где гораздо тяжелее живётся. Я вот думаю как все детские истерики и психи пережить - а кто-то борется за кружку питьевой воды и кусок хлеба. Или за жизнь.
Хотя, муж, этой адаптации почти и не чувствует. Сейчас 6 дней на работе. Иногда и до 8-9 вечера. Знаю что пытается вырваться пораньше. Если вовремя приехал - и покормит ужином, и поиграет, и помоет, и спать уложит. Радостно видеть что он меня понимает и не думает как некоторые, что "бабы в декрете сидят и не хрена не делают"...
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Счастья, добра и тепла Вашим семьям и близким! Всем по ЦЕЛОЙ конфете и мандаринке! И новогоднему завтраку в постель!
Всё будет "пучком"! (Мне Дед Мороз обещал))))
Последнее редактирование: